LV. 20
GP 33

【攻略】凱里森林皮斯塔嘹望台極限副本(無限副本)UD1攻略

樓主 一虎 onetiger
GP9 BP-
話說公會成員趁我不在的時候於VIP1過了極限副本(過了就算了,還不寫攻略)
VIP2我自己當然也要好好過一下,寫個攻略回饋版眾,以不失我副本攻略小版主的職責,廢話太多了,下面正式開始!!
極限攻略的位置位於凱里森林地圖的皮斯塔嘹望台上方一點點,地圖有個紅色X的地方就是了
看見前面有個時光隧道,記得組好隊進去
進去後看見紅內褲軍團的工人在敲敲打打,二話不說,就是一路殺
經過上圖圓環後,會往下圖往下走的樓梯,這邊會有隱形怪跑出來圍毆,請小心
清怪時間又到了
然後就會...
沒錯,現場總指揮官,戰鬥力186024,體力65865,這是第一隻小王,個人認為是極限副本最強的一隻,只要過了這邊,後面就沒問題了,因為王的體力雄厚,故打這隻時,坦就相對來的非常重要了!
解決了
再來又是一路清小怪,清沒多久會遇到第二隻小王,可愛的基藍後裔,基藍就是會吐口香糖把小悟空綁起來的那隻恐龍。
記住,因為後面的門會關起來,這邊要大家務必同時一起進去打基藍後裔,以免只能在門外看戲!(看他長的多麼可愛,是不是很想把它抓回去當寵物養)
天下一武道會!?
我來了~~~~
我是最強的BOSS,下面的小角色盡快來挑戰我吧!!
啊~~~敵人在我後面,不好意思,我太興奮了,興奮到在自我幻想....
第三隻小王,桃白白弟子,一樣很好解決低
兄弟們!!我們衝阿~~~
清怪時間又到了
極限副本最終Boss,桃白白X,如果第一隻都能過了,後面的王都不算什麼,包含這桃白白X也一樣,輕輕鬆鬆,清潔溜溜!!
打完之後就可以走時光隧道出來了,就這樣極限副本過關了,報告完畢!!
來個謎之圖
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

291 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】