LV. 21
GP 1k

【心得】論劍。

樓主 啊哈哈皮卡丘 totolie2
GP0 BP-
 
 
  呼呼,晚上睡不著來打心得,順便為之後為BR招收新血之用……
 
  論劍-
 
 
  BR不外乎就練熟、殺人、搶資源,這裡就先說練劍吧。
 
  要練劍幾乎都開場劍道、劍擊,不然就是田徑魔王想練劍……
 
  第一種:開場沒發刀
 
  直接乖乖花700買碎冰,然後衝清水或消防挖 水45/2、剉冰35/2吧……
 
  ※清水消防皆有地雷,而各有好處
 
  例如:消防產15 10的防火頭盔,非常實用
     清水則是額外有35/2耐補,也是很棒
 
  第二種:開場發刀、高刀
 
  如果是我會先拿刀衝北宅、旅館挖菜刀,開場150耐沒挖到一定回廢校買碎冰去消防、清水乖乖挖耐水喝。
 
  如果發高刀我會留著(例:星軍刀)直接買碎冰,畢竟高刀有時候很難求,所以還是花七百元來投資保險些。
 
  至於鐮刀 15 1我會寧願開始拿碎冰開始揮。
 
  第三種:開場發穩刀
 
  開場穩刀除了20 / 4 、 25 / 3 之外,五耐以上幾乎都還OK。
 
  但是這類型就是開場看你想不想挖刀(如果發冰錐8 7我是直衝清水)然後千元留到真的刀穩之後,才會買罐頭之類的。
 
  千萬不要仗著有一把刀就買罐頭滾熟啊……(淚),刀切時你會哭死的。
 
  練熟:
 
  這裡也沒啥好說的,就移動練。
 
  消防、觀音、廢校、診療、旅遺人都蠻多的。
 
  躺練也是這五個地方自己選,畢竟每場風向不一樣。
 
  啊,還有由於BR人少,所以及格熟大概是這樣:
 
  一禁非本80~100 本社100~120
  二禁約160~180~200
 
  沒及格當然不是沒機會,但基本上大家公認就這樣(沒45/12大耐情況)
 
  殺人:
 
  這真的很看經驗,敝人又是沒啥經驗。
 
  殺人不外乎看三點:熟、攻擊力、武器
 
  基本上要穩,熟要在140~160間就開殺,但如果天氣差的話,這熟如果你開鳥人其實也不夠(也沒高刀情況下),只能砍砍專(還可能砍不死)
 
  而我是看情況啦。
 
  但是熟一定80才開殺,還是魔王機情況下。
 
  如果非魔王,我除非山窮水盡100~120熟(有高刀)開殺、天氣好之外,我會到處抓專,至於去哪抓專真的就是經驗,自己摸索吧。
 
  還有殺人蠻重要的,一禁~二禁之間就是你搶資源的時間,沒搶到三禁會有點悽慘,當然三禁才魔也是OK,但也要你補很穩,不然天外飛來一刀、一拳、一炸彈你就馬上嗚呼哀哉,不是等十分鐘就是等死。
 
  至於搶北角送殺就真的很看運氣、經驗,我也搶不到,所以別問我…囧。
 
  連鬥:
 
  開攻防吧……比較穩。
  然後就經驗了,畢竟連鬥變數很多。
 
  其他問題:
 
  再問再說吧囧
 
 
---
 
 
以上只是小鮪魚的心得,請各位指教了,當然高手有高手的玩法才是高手
而我這鮪魚的玩法只是想盡一點棉薄之力分享而已XD
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

50 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】