LV. 3
GP 0

【心得】拉霸會讓人破產?那就換個方式拉吧!

樓主 海綿YY vul3m3m3
GP57 BP-
近來Lucky card的上市 導致人人都有一手好牌
當來向來崇拜賭神的我 也換了幾手葫蘆
在葫蘆拉底紅的過程中做了點小測試順便紀錄下來
經過一部分的測試後整理出來下列:
 
1.一般紅卡拉霸 裡頭會有 4"" ."2"  (藍跟黃就沒在記了)
2.速度有分為..
(指拉霸轉速,慢=第一輪未轉完就停,中=第二輪初停,快=第二輪中後停)
3.打者配投手出現紅卡都為底紅(配三打或者配三投中、頂紅機率較高)
4.拉霸中有出現中頂紅的狀況大部分順序都是在前面(亦是從前面順序開始轉)
5.合成幸運卷?小弟用了之後會發生幾種情形:
一.拉霸裡頭4紅變成5紅?(但這一、兩個禮拜似乎又不會變5張了)
二.第二輪紅卡都轉完只剩藍卡時..又多冒出一張紅卡讓你中
三.會讓你一直想要瘋狂買底紅轉..(題外話)
 
所以以第1點跟第4點來看,假設頂紅順序是在後面,那勢必轉速越高你就越能預測其位  子。講白一點就是當發生轉速""的拉霸,第一輪轉完四張紅卡順序你都會看到,而第三、四張就"有可能"是你所會拉到的卡
 
所以,無聊做的測試居然有幾個共通點,也就是小技巧(不保證一定有,但我都有成功)
 
CB打者()+CB投手(無屬)+CB打者()   =       轉速""
MLB投手()+CB打者(無屬)+CB打者() =       轉速""
MLB打者()+MLB打者()+CB投手()   =       轉速""
CB打者()+CB投手(無屬)+CB打者()   =       轉速""
MLB打者()+MLB打者(無屬)+MLB打者()=    轉速""
MLB職員+MLB打者()+CB打者() =               轉速""
.....
以上都是我常用的幾組,轉速都有成功
個人心得是:
轉速<-可以事先知道自己大概會轉到的卡,較刺激
轉速<-幾乎都是藍卡居多
轉速<-都會落在前面頂紅附近,但小弟都停在藍卡
 
 
以上都純屬個人分享心得(不對不要罵我),但大部分還是要靠運氣,真的運氣好時亂合都中,但運氣不好..    就去當名偵探吧!
57
-
板務人員:

2129 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】