LV. 17
GP 196

【心得】終結光緒到包子年間的冠軍荒-16芝加哥小熊

樓主 az121212 az12121210
GP16 BP-
小熊上一次拿到世界大賽冠軍是在1908年,當時美國人口只有8870萬人,女人還不能投票,美國只有46州,清朝末代皇帝溥儀才2歲,非裔還不能打大聯盟,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗

加成:
基礎加成 8 7 7 4 6 2 6 0
職員(完美) 3 3 2 0 2 -1 2 1
傳說(超傳) 2 2 2 1 1 0 1 1
TC 0 1 1 0 0 0 1 0
啦啦隊 2 2 1 0 0 體1 1 1
加總 12 15 13 5 9 1 11 3
TC:108年的山羊魔咒(Sandberg、Bryant、Sosa)



捕手

捕手部分覺得Contreras挺堪用,加上小熊洞屬SS、LF和CF,所以把黑紫R額度放在其他位置。

1B

1B看額度需求或是對哪位球員比較有愛,個人喜歡Rizzo站1B讓Soriano開傳說站DH。

2B

打擊型和力量型的Sanderg任君挑選,不過我個人覺得打擊行配姿勢比較好打。

3B

3B老大很好用Baez省額度也堪用(沒協同也沒城鎮。

SS

SS唯一解,除了R卡,不過最近R卡大大BUFF一波後考慮換成LF

LF

同SS,城鎮強項和弱點完美後+職員特殊姿勢訓練+完美加農砲OR打擊感=力超上OR打極上。

CF

一張卡潛力好、數值優、升級類型正確,還有什麼能挑剔的。(還能多隊共享,有看我其他文就知道了XD

RF

這裡也是視額度而定,自由的話還有一張Dawson可以用數值幾乎跟Sosa一樣潛力也一樣(根本異父異母親兄弟XD

DH

親民又優秀的Soriano第一格快傳速守不差老兵穩速,但是天氣沒互補剋天可能抖抖所以把它擺DH。






MLB少數可以那麼多姿勢的球隊,投手深度也很夠。
砲管超級大但缺點就是槍管太短,開框的話可能甚麼都射不出來。








16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】