LV. 14
GP 98

RE:【問題】遇到大砲隊又順風倒底要怎樣配球

樓主 ACE-Ken XPIGX
GP9 BP-
※ 引述《rsuckb (rigo)》之銘言

假使在順風,砲對框一定鎖w鍵的攻擊模式:

危機時才拚三振吧,鎖框時有一大半的面積碰不到球皮:揮空(v-二縫)
但天氣對到打者還是省省好了,厲害一點的對手就是催越快,噴越高。


催滿引導他拉打(天氣吃到加成,擊球感很好),順風只好每次都移防退後(速度),
所以說1~8棒都是砲手,天氣有很整齊,投起才來會讓人乏味、軟趴趴的點。



催滿球路:伸卡、二縫、螺旋、伸卡、指叉球、快叉、伸卡、慢曲慢曲慢曲...其實都很棒
 很棒的原因也就是壓滿才有的壓制力;球速不夠的球投出去,就有種坐海盜船的癢癢,懂=︶-?
 
 一個太快猜到就噴,另一顆又太慢很好出棒,這兩種球路最容易被挑球狙擊成HR。
 
『 所以絕對不要單配 H-二縫,C-變速 ;就算TAB最上,吃天氣投手也會呵呵。 』



氣勢使用:看到剩下1個人次的出局這時候就要叫囂一下,方可換上陣中最滿意的大餅,
 對話窗:『大餅劇場,熱淚加映。』此話一出不知虛實的對手------
 必定軍心大慌 :『難道我鑰屎掉了嗎?』-------
 用他邪氣滿滿的劇場給于無情攻擊。
 我覺得這才是比賽中絕對重要,如果說慢曲太好選就不能輸了氣勢;補滿霸氣投手投起球的
 節奏才會有殺氣。跟單純間隔太久沒啥關係,結果論來說的比賽,收穫是最重要的。
 雜牌最棒就是可以隨心所欲關心每一個聯盟出場的怪物,AS傭兵就得燒更多錢和升級小黃。



不知道討論這種破解陣法人氣會有啥走向(s慢曲不錯...),不然
前幾天版上有討教大師兄打擊HR方法,幾天下來內文的呵呵結論是:
                                「用拉打就醬,   Over。」









如果試著用ESPN的賽揚等級的投手配球,
真的沒啥用處,因為對手也可能正在看同一場轉播。


『我看的選手他只消催S直球四縫+W變速,負責壓低球路,
    最後在拉個弓箭,打卡單放回籃子準時下班;
 MO李維拉只投伸卡,就準備賽後沖澡毛巾了。
    但我的大餅卻不行                                     幹     ‵‵  


               
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】