LV. 29
GP 387

【其他】北極星的傳說。9.為了成為傳說

樓主 北極星夜喵 zimgela
GP3 BP-
為什麼要那麼拼命呢?

這只是一個遊戲而已啊!

隨著離開的人越來越多,努力的堅持下去似乎越來越失去的等待的意義,我在等待甚麼,我還在拼命甚麼?這個遊戲打從一開始,就注定會沒落。每個人都知道的,卻戴上了耳機,假裝不知情。

想到,在這個遊戲剛開始的一個月,帶著公會的幹部一起去解任務的時候,他要我別把壓力和責任都往自己身上扛。而我卻苦笑著,選擇硬撐。「是我的夥伴,就放手去幹,如果出了任何事情,我扛!」我誇下豪語,卻又被自己這句太過驕傲的話,弄到有些不好意思。

「……我在等的只是我的回憶而已,而且我會再一次成為傳說!在一個他隨時還能找到我的地方。」我信誓旦旦的說著。我可是,北極星夜喵啊!

「一個人創造傳說可能有點棘手,畢竟成就那樣的公會也不是單靠一個人。有些惜別的過往,沒辦法去創造甚麼,而妳卻還想去締造傳說。就算思念湧入心頭,無法去割捨或者去多做些甚麼,即使傷痕累累,你也無所謂嗎?」御皇犽很難得的正經問著我,印象中,他似乎永遠都笑笑鬧鬧,偽裝著自己的情緒。即使那一天他失戀了,在客廳不能自己的哭著,也還是能夠訴說著自己的悲傷,苦中作樂。

「我會站在最危險的頂峰,讓我的知名度傳到他身邊!就算他不玩這個遊戲,他總會讓朋友知道他玩過,總會有人提起我的名子。他會記得的。一定會!」

你會記得的。

因為是你,我的名子才有意義。

你曾經為了我做了那麼多,而我卻已經讓你傷透了心,總是在我身邊唯一的副團長吶。在那之後,我再也沒有任命左右手了,我們的公會只有幹部,沒有副會長這種事情。處理一切紛爭,幫忙想遊戲想活動,照顧新手又帶團解任務。用忙碌讓自己記憶還是遺忘?

即使徒勞無功?即使傷痕累累?

我只是想要驕傲的證明,我可以盡力讓人口耳相傳。跟六年前那個傳說中的盜賊一樣,從來沒有改變。

「然後我會再寫一次隨筆來紀錄這個遊戲,一個大公會的興起和沒落,然後我會在最後一篇寫上”維兜兜騎士團的副團長吶!沒有你,我的名聲我的名子又有甚麼意義?”」我用誇張的口氣說著,自己先笑了一起來。

北極,星夜,喵。

當初取名我是為了跟你一樣擁有北極兩個字的開頭,星夜可以代表我是夜晚出沒的,而喵是我原本的朋友叫我的單名。後來卻莫名其妙變成了北極星,當這個名子的知名度大過了原本的名子,很多人也開始遺忘了我原本叫甚麼名子。也無所謂,我很喜歡這個名子。至此之後,朋友們會喊著我北極星,北極星,有些人會問為甚麼叫這個名子,我總是笑笑,回答是一個美麗的回憶。

這一次,我沒有在等待你。

這一次,我依然想念你,但也繼續了旅程。沒有誰取代誰的念頭,應該說,因為眷戀讓我再一次回來這個地方,再一次擁有新的朋友新的戀情。

我很幸運。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1917 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】