LV. 31
GP 323

【轉載】分享本日開放最新LV45&LV49解禁任務攻略

樓主 Fantasy And Memory johnmaus
GP0 BP-

轉載大陸SINA遊戲討論區
本人事資料蒐集分享,不須給GP謝謝^^

45解禁任務--遺跡的海市蜃樓
http://data.games.sina.com.cn/Detail.php?game_id=67&info_id=644629
或是至 暴力美學魔力寶貝II資料站
或 冒險庭園 都有此任務的攻略!!

49解禁任務——凱特·箏的祈禱
時間限制:偶數日
等級限制:無
人數限制:無
任務限制:完成“慕恩·月的擔憂”和“遺跡的海市蜃樓”
重複完成:是
任務流程:
1.偶數日在蘇摩拉(78,37)梵妮處接任務,她委託你去蘇摩拉(41,12)處調查。
2.從蘇摩拉(41,12)的洞口進入蘇摩拉秘道,在秘道的隨機層找到娜特莉,並與他發生戰鬥。
3.戰鬥勝利後娜特莉把你送到了凱特·箏處,並委託你護送凱特·箏去祭壇。
4.凱特·箏把你帶到祭壇入口,從入口一路護送她到祭壇守護石的時候,遇到神秘人,並與他們發生戰鬥。
5.在打敗神秘人後進入祭壇,任務結束,此後等級上限開放到59級。


轉載大陸SINA遊戲討論區
本人事資料蒐集分享,不須給GP謝謝^^

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1917 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】