LV. 10
GP 233

RE:【其他】分享你的原創機體吧 (目前最新作品: GAT-X106 大劍)

樓主 夏日 lin07gmail
GP5 BP-


機體名稱:陸戰型鋼彈S型(BG裝備試製型)

機體型號:RX-79[GS-BG]

機體類型:正規戰鬥型MS

↑陸戰型鋼彈S型的試製BG裝備其實也沒什麼特別(?

機體設計構思:

以原有陸戰型鋼彈S型的機體原貌加以改造所分歧獨立出來的MS。
地球聯邦所部屬的原型陸戰型鋼彈S型。研發人員認為性能輸出還可以突出上升,但還是有部分人員覺得沒必要升級性能。數幾個月最後討論的結果~以原型機的藍圖改製部份性能以及追加一款新式盾牌裝備(BG)。最後生產一架BG試製裝備型的陸戰型鋼彈(RX-79[GS-BG])。

「試製裝備BG盾牌」以傳統的陸戰用盾牌加以改製所誕生的新式盾牌,盾牌上身不變~盾牌下身為三隻夾爪所組成的新型構造。BG盾牌的運用方式很簡單~主要的防禦功能是本身具備的,而運用轉守為攻的概念使用盾牌下身的三隻夾爪來夾擊敵人(甚至可夾毀敵人)或是收縮夾爪後以拳擊的方式擊傷敵人。在有限的空間作戰中可以發揮出BG盾牌的性能。


↑除了試製裝備以外,也對陸戰型鋼彈S型的作戰性能做點些許的改變(游擊戰方面~
↑BG盾牌可夾擊可盾擊,在有限的空間作戰中可以發揮出BG盾牌的性能。(類似的爪子好像在哪有看過??
↑另一種角度觀看~

結語雜談
其實夾爪的概念跟報喪女妖一樣(只是我爪子數少....)。
至於盾爪怎麼改的.....很抱歉是N年前買的武裝配件包裡現有的(被打~
不擅長無中生有但比較會東湊西湊(另一種改造樂趣XD~

文章結束


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4866 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】