LV. 29
GP 640

RE:【其他】分享你的原創機體吧

樓主 妖狐 AZSX631031
GP9 BP-
來分享一下最近的作品
雖然做的不是太好

先上背景故事:
在神盾鋼彈自爆後,散落於各處的殘骸因為回收成本和獲得利益差距過大,因此被放棄回收放置在原地,但數天後,各處的殘骸被一個一個運走,沒人知道是被誰或是什麼運走。

殘骸被不明傭兵團運走,因為唯一的駕駛員把團裡唯一一台能動的用不合格但能用零件拼裝的攻擊刃開壞了,「這東西自己爆了我也不知道。」她是這麼說的,所以他們正在尋找能夠改造的機體,神盾就是他們最好的選擇。

將神盾盡力修復並增加部分武裝,但因為技術問題,頭部火神砲無法使用,60MM光束砲也無法使用,巡航模式也因武裝無法良好夾殺敵人,是一台比起原機體遜色的機體,不過在駕駛員的使用下倒是展現了另外一面。

駕駛員天狼星是組織內最小也是唯一的駕駛員,駕駛技術良好,但戰鬥總是非常激進且狂野。

「我的新夥伴嗎?希望你跟我合得來。」

機體編號:GAT-X404
機體名稱:殲滅
機體高度:19.2米


整備模式



MA型態,因為無法快速變形,而將光束爪往前放置增加攻擊手段。

武裝

580mm複列位相能源砲「深淵海妖」

光束軍刀×4

65MM毒蠍式實彈步槍


作為少數的遠程攻擊手段,因為各式裝甲的關係頂多作為騷擾手段,由兩把步槍組裝而成。

「雖然是撿來的殘骸拼的,但是很認真的取了名字。」

海蜇式光束臂刃


平時掛載在右手臂上,除了作為臂刃還能射出作為線控光束刀


豺狼式對艦光束爪


由原本的光束護盾經由拍賣會標來後修復而成,因為修復後強度不佳乾脆作為武裝改裝,前端加上三根高能光束軍刀,後方加上了額外能量管,能夠產出巨大的光束量。




「來狂歡吧,夥伴!」


伊邪娜岐光束大太刀


平常藏在膝蓋中,可以作為腳刀和手持高能軍刀使用,但是耗能巨大所以通常只會單持,搭配特別編制的大太刀OS通常能讓對手無法反應




在緊急情況下可以雙持,但右手裝甲會打開散熱,通常會被罵所以不用


「來吧,讓我看看你的極限、我的極限,看看我們能走到哪裡吧!」

謝謝收看
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4866 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】