LV. 8
GP 231

【其他】分享你的原創機體吧 (目前最新作品: RP-G1X 鬼侍·鋼彈)

樓主 中二癌末期 rogue2506
GP9 BP-
由於「原創機體委託串」的樓主已經完全消失。那串早已變質為分享原創設定的地方。

所以現在另外成立一個真正的原創機體分享串供各位發表作品。希望能以拋磚引玉的方式,激發各位的設計慾,並設計出各種優秀的原創機體。

來,大家一起來當創鬥者吧!

先說一說一些小規則。
1. 機體設計和世界觀設定並沒有限制,但為了符合版規,請盡量加入鋼彈的元素。
2. 機體不需要完全原創,以原有機體為原型的發展設計亦可。但請不要把原有機體換個顏色再腦補一些設定就直接放上來。
3. 分享時請附上該原創機體的圖片,模型照片、畫像、p圖也可,請盡量不要純文字。
4. 圖文請盡量相符,文字不是描述外型的工具。
5. 所上傳之圖片必須為自己持有,不可直接挪用他人作品作為機體的圖片。(但可作為P圖素材)
6. 雖然知道不少鋼彈廚對二創極為反感,但這串某程度上是同人串,因此禁止以「幼稚」、「侮辱原作機設」等理由進行惡意批評。

傳送門: 串主私心又主觀的推薦佳作名單:
當然如果有人認為自己的作品也有資格上的話也可以私信我啦……


3/11更個:

最近我發現,發表在這串內的創作和在串外獨立發表的瀏覽量相差極遠……為了不要埋沒優良的創作,現在將會把最新發表的作品名字直接放在標題上,儘可能吸引觀看。

這個方法會先試行一段時間,但假設仍沒有什麼起色,我可能會建議各位進行獨立發佈。

24/11更:

隨著樓層開始更加,增設部份較優的作品的傳送門,作為懶人包
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4866 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】