LV. 9
GP 136

RE: 【長篇】追尋 03

樓主 采璃‧禹 isothermal
GP1 BP-
就在這一對亦字輩的兩名古劍院高手正為了如何跟小女孩相處而王八看綠豆時,那名不曉得自己榮贋兩名師範及院主級高手的溫馨小煩惱源頭的女孩大聲尖叫著「爹爹──」麻利果斷地結束兩位資深大叔的煩惱。
 

冷霜霜恐懼地掙扎,但綑住自己的那條金燦燦地線形法寶卻反其道地將她越捆越緊。

她手裡捏著剛剛吃完的黃杏果核兒,令一隻手則扣著爹爹前些日子交給自己的銀白色信符,驚慌失措地靠坐在牆邊看著束著高帽的男子朝自己逼近。

「嘖嘖,這資質真是驚才絕豔呀!連我都羨慕了起來。」右邊那名右眼橫跨著一道凸起的醜陋疤痕的男人,對著冷霜霜一陣打量,與身旁那名矮胖猥瑣的男人交談。

「此女要是成長,未必不能超越毒咒天女之輩。」男人對著冷某的五百年道行,給出極高的評價。

看著冷霜霜透露出強烈恐懼的靈動大眼,矮胖男人另有不同的想法,他笑的一臉淫穢,「這給咱們教主當爐鼎正好,良材美質亦蕙質蘭心。」他搓搓手,爬滿油汗的臉孔透露出興奮。

「月真子,帶這妮子回道月教那兒,咱倆或許能夠混他一混個使徒長幹幹。」他說著,而眼前這名柔弱的少女似乎已經成為倆人的升官符。

 
冷亦寒一臉冷冽,手裡那把玄陰長劍即刻通透那名肥胖男子的身子。

「死。」他說,染著鮮血的劍尖讓男子來不及發出最後一聲哀鳴,名為月真子的男人情急之下捏破一枚斑駁著藍的玉片,一抹銀色的霧狀物將那條捆仙鎖以及被捆著的冷霜霜一同吸納進去,接著以及快的速度飛離眾人眼前。

雙眼泛著血絲的冷亦寒毫不猶豫的一劍斬下月真子那顆視死如歸的頭顱,男人瘋狂的嗓音在草廬間迴盪,「我道月教教主會替我討回公道──」

 
「霜兒!」冷亦寒無暇將染血的玄陰長劍整頓,便駕著劍氣追向許亦賓離去的方向。

早在他舉劍強奪走月真子性命同時,許亦賓早御劍追向那團銀霧,「該死!」他氣自己沒有隨時陪在女兒身邊。

是自己以為仗著劍狂的名號就能夠讓絕大部分的危險知難而退。

也是自己只來的及斬殺危險卻讓危機將女兒帶離他的身邊。

不過是個十四歲的黃毛丫頭,就被那啥邪教給擄去讓教主當爐鼎?老子不把你們整窩滾了我冷亦寒三個字就倒著念!

完全不曉得自己突然從『妻奴』轉職成『孝女』的冷亦寒全力催動腳下的真氣,恨不得自己一日千里、瞬間就追上許亦賓的身旁。

 
最好是直接把那團天殺的霧光立馬撈來,把冷霜霜放出來。
 

因為我網誌一篇習慣放個2000字上下,所以一直覺得文章點開篇幅小到炸。
所以改動了一下那篇的內容(其直就只是往下貼哈哈)
所以就降子,多出這幾百個字請笑納
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

131 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】