LV. 10
GP 20

RE:【問題】WIN7 無法安裝 光速城市~~~

樓主 超級麥可傑克森 alan4567376
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

﹝題外話:新版哈拉版不錯用耶,可以直接回復﹞

正題:
WIN 7的話,64位元的組機要調整一下相容性問題

或者,32位元進不去,可以按視窗鍵+R開啟她
 
 
 
 
 
 
_____________________________________________________________________
更新一下好了
請看圖片
 

 
 

__________________________________________________________________________________
 
 
我在更新一下
 
 
好,以下內容供您參考,有問題歡迎提出討論


同上面大哥所說的: 在 Windows Vista/7 中,有些程式必須以系統管理員身分才能執行,像是你所提到的網路遊戲,但是,在Windows vista/7中啟用了「使用者帳戶控制」(UAC) 的新功能,其目的是為了防止惡意程式 (又稱為「惡意程式碼」) 破壞系統。UAC 可以用來阻止自動安裝未經授權的應用程式,並且避免將非預期的變更寫入系統設定,同時也阻止了線上遊戲的運作。

你可以改變這個設定



步驟如下:

開啟控制台 >> 使用者帳戶和家庭安全 >> 使用者帳戶 >> 變更使用者帳戶控制設定(左邊有個盾牌) >> 把控制鈕拖曳到最下面即可 >> 按確定
 
 
很多人一直在觀望,以為WIN7剛出來一定不穩定,很多程式不支援,卻不知道其實WIN7已經歷練了4年,原來的名字叫VISTA,不過WIN7這次是有經過大整修及簡化,可以說市面上所有程式軟體均能在WIN7上執行,最令人激賞的就是【雲端驅動程式】,所有的廠商均提供給MS驅動程式,經過MS認證修改,然後統一儲存在MS驅動程式資料庫伺服器上,只要網路有連線有開啟,所有你電腦需用到的驅動程式,都會經【行動作業中心】提醒【WINDOWS UPDATE】到【MS驅動程式資料庫伺服器】下載,然後自動幫你安裝好,這對會遺失光碟片、找不到驅動程式的人是一大福音,另外在網路上網方面,IE8在XP上使用奇慢,在WIN7表現卻是一尾活龍,奇快無比,連FIREFOX都比下去,網頁一開20頁速度一樣,真讓人稱奇。記憶體管理分配出神入話,連開10個程式都快速無比。
以前XP常出現的問題,灌了WIN7後你就會發現都沒有了也不會出現,像當機、記憶體不能READ或WRITE、中毒、USB無法辨識、上網超慢、遊戲常常 LAG或被打得遍體鱗傷、常常為驅動程式傷腦筋、記憶體4G僅能讀3.25G、安裝時找不到SATA硬碟、螢幕藍底白字...
操作上的改變確實是WIN7推動的一大難處,很多習慣XP的人,突然要用WIN7會有找不到如何執行,像【網路的芳鄰】>【網路】、【我的電腦】>【電腦】,動不動就詢問...這些都可透過設定來修正,對使用過VISTA的人卻駕輕就熟,只有一點點改變而已。
你的問題只要透過相容性設定即可解決:相容XP SP2或SP3


選歌德王朝和泰坦執行檔即可執行。

★提供給你參考...希望對你有幫助★
  
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 87 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】