LV. 17
GP 20

RE:【問題】艾絲特兒劇情問題-PS2

樓主 時の旅人-花火- nerine1013
GP2 BP-

※ 引述《henry26937 (鳥蛋‧綠茶)》之銘言:
> 小弟我日文很差.. 
恕刪
劇情大意:
某天晚上,我們的主角達哉送東西給莎也加姐姐時;
在路上遇到了一位迷途的美少女,這位迷途的美少女表示她想到月人居住區:
達哉想反正順路就一起帶著她同行。
到達後迷途的美少女給了達哉一個手環表示感謝就離去了。
之後經由介紹,兩人才正式認識。
起初她誤以為達哉是月人;所以態度和藹可親(笑
不過之後發現達哉是地球人之後,態度180度大轉變...(汗
後來經過達哉的努力之下,讓她慢慢對地球人的觀點慢慢的有了改變...
隨著關係日漸良好,達哉也得知了不少事情。
月球上宗教和政治结合的很緊密,宗教(也就是『靜寂的月光』)掌握了大戰前遺留的技術,因此也有能力用各種方法來干預國政。
地球是政治鬥爭的前線,因此精英才會被派往地球;宗教方面卻是相反。
モーリッツ高司祭推測艾絲特兒並不是真心想来地球。
モーリッツ高司祭告訴達哉一個艾絲特兒的怪癖:「說謊時會將右手放在右臉頰上」。
達哉此時回想起當時艾絲特兒說:「我是以自己的意願來到地球的」;那時她就做了這個動作....

之後主角提議舉辦參觀教學,艾絲特兒雖然不願意;但是在高司祭跟卡蓮(カレン、月球駐地球的武官)大力勸說下也就答應了。
隨著一天天的準備,主角也對艾絲特兒有越來越深的了解。
原來卡蓮跟艾絲特兒都是出身於孤兒院,卡蓮跟艾絲特兒感情如同姊妹一般;而高司祭則像是艾絲特兒的父親一般照顧著她。
卡蓮在政治方面有了不小的成就;艾絲特兒因此也想在宗教方面得到好的成就。
雖然是學院第一名畢業,卻因為出身問題而無法跟其他貴族出身的人相比;只能接受前往地球的命運。
但是她沒有放棄,仍然繼續努力;只為獲得回到月球的機會。可是當這個機會到來時,她卻猶豫了...
月球高層來了調職命令,但並不是因為艾絲特兒本身的能力,而是她與卡蓮、菲娜等身分顯赫的人有關係。
或是因為這樣、又或是達哉之前在海邊的告白、或者其他的原因;她猶豫了。
在這關鍵時刻,又一個衝擊的事實衝擊艾絲特兒。
某個晚上,艾絲特兒偶然經過高司祭的房間;聽到了高司祭與某人的對話:『如果她知道自己是地球人和月人的混血的話..』
這句話讓她頓時無力的坐倒在地...
自己的父親是地球人、母親是月球人,而且是個貴族。現在雙親都已不在人市;當天晚上跟高司祭對話的則是父親的弟弟,也就是叔叔。
但是這事實太過沉重,壓的她喘不過氣、幾近崩潰...
她低語著:「誰能幫我..誰能來幫助我....達哉..」

參觀教學會漸漸逼近,艾絲特兒的狀況仍然沒有好轉;達哉告訴參加的同學們因為艾絲特兒身體不適而將參觀教學會順延了幾天。
同學們相當的擔心,便合力做了一串千羽鶴送給艾絲特兒;令她相當的感動。
艾絲特兒此時想起了兒時高司祭曾經問過她:妳為什麼想成為聖職者呢? 
她的回答是:我想成為像您這樣的人!

兒時的回憶、同學們的期望、以及達哉的鼓勵,終於讓艾絲特兒恢復正常。
參觀教學會也完美成功。會後同學們還幫達哉與艾絲特兒舉辦慶功宴,令她喜極而泣。

艾絲特兒會來到地球,也許就是命運所安排的;這裡才是她的歸宿。
之後艾絲特兒拒絕了高層的邀請,接替了高司祭留在地球、而高司祭則回到了月球。


===題外話===

高司祭原本是位貴族,曾經有個女兒;
有著一頭薄桃色的秀髮與雪白的肌膚,名字是普莉西亞(フリージア、艾絲特兒的姓)...
這樣各位看官都知道這2位的關係了吧(笑

============分隔線=============
抱歉長文失禮了m(_ _)m 
(打的我眼睛有點酸..@@”)
有錯誤的地方還請鞭小力一點...
剛從jam演唱會回來 還沒恢復(汗
還請不吝指教
 

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

11 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】