LV. 19
GP 146

【情報】爪鉤與火山盾牌——研究報告(轉貼官方文章)

樓主 玉米餅大帥 kyle1234555
GP31 BP-

來源:https://rainbow6.ubisoft.com/siege/zh-tw/news/detail.aspx?c=tcm:268-353579-16&ct=tcm:268-76770-32




爪鉤與火山護盾——研發報告


「哈利:
我知道我們的新特勤幹員可以透過鉤爪大幅提升速度,但我從未想過這會對我們訓練對戰的節奏產生如此大的影響。以我這種沒多少經驗的人來說,爪鉤只是爬牆或穿過封阻窗時能稍微方便一點的方法。但對她來說卻宛如肢體的延伸。不論是她擺動腿部,還是縮起雙臂的方式,一切都是為了讓她的行動更加敏捷靈活。我不該一對一挑戰她的。在重新對戰時,每一次,她都能用我反應不及的速度,從我預料之外的角度擊倒我。我必須適應她的節奏才行。
我唯一感到安慰的地方是,她在對手分心時的表現是最好的。如果她選擇猛攻,肯定會被正面反擊。而這會是她自找的。但至少現在,以她的無法預測性來說,她肯定能夠將我們的習以為常的訓練搞得天翻地覆。我等不及了。
我們另一名新特勤幹員很特別。他很安靜,但體貼。他的發明也是如此,而我並不驚訝。如果你低估或誤判他和他的發明,就會被迅雷不及掩耳地解決掉。
我會建議多於一人來防守他。我們有攝影機,也會仔細查看,但依舊不得不留意火山的存在。另外,這也相當令人欽佩。Smoke 的「有毒寶貝」能阻止他人靠近,效果也很好,但只要一次無預警的爆炸,讓你在瞬間迷失方向,那一刻你對任何攻擊都毫無抵擋之力。若是我就站在鏡子後,不受爆炸影響,我只需要這一瞬間就能解決對手。
你會問他們準備好了沒有。他們早已準備好了。至於他們會怎麼改變我們應對彼此的方式,我們只要等著看就行。
——專家 Elena “Mira” María Álvarez,虹彩小隊研發總監
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】