LV. 17
GP 91

RE:【情報】Y4S1.3 設計者筆記

樓主 ( ´・ω・) capoo12345
GP0 BP-
LION

從很早就說要重製的,很多人都說被砍成智障,不過我覺得在限制走位這部分應該還是有點用,只是時間很短就對ㄌ,而且這隻老實講只有在配合度夠高的隊伍才看得出價值,對於職業聯賽的出場率我覺得應該還是挺高的,尤其重製完準備時間更短,更能及時限制走位。

CAPITAO

很多人都說無感,不過我覺得應該算小Buff,這隻對我來說主要不是燒死人,算是跟上面那隻一樣限制走位,尤其奧勒岡地下室A_A,有點類似攻擊方的SMOKE。

NOMAD

這隻我原本就覺得蠻牛逼ㄉ,對於防繞背這點真的很猛,不過可能是因為測試服被砍了那一刀,導致很多人覺得他很爛,然後地雷改回閃光彈真的ㄏㄏ,UBI完美演示什麼叫自打臉。

MAESTRO

邪眼原本說到很強勢我個人也覺得還好,能直接破壞他的腳色出場率都不低,所以邪眼要讓進攻方到很頭疼我是覺得不太會,至少不會像ECHO,某些地方不出IQ根本找不到,尤其是主題公園的火車,沒解決那台妖怪,很難從火車推,這樣砍我是覺得變得蠻弱勢的,希望能打我臉。

BLITZ

殘廢。

題外話,感覺UBI對於我們守方的三甲戰神一直很想給他砍下去www,只是礙於三甲給ACOG已經變成守方的例行公事了,砍傷害真的有砍跟沒砍一樣,以上只是我覺得有差的,剩下我都覺得沒差,歡迎大家一起討論。





0
-
板務人員:

351 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】