LV. 23
GP 77

RE:*喜歡五右衛門的來報到囉!!!*

樓主 影山 yoyoknight
GP0 BP-
帳號:yoyoknight
暱稱:影山
家有的主機:
SFC、PS、PC

喜歡哪一款五右遊戲:
SFC上的『加油! 五右衛門  一 ~ 四代』
(一代的幽默搞笑,二代的輕鬆創意,三代的豐富要素,四代的音樂流暢) 
最喜歡的五右遊戲:
「加油! 五右衛門 三 獅子重碌兵衛的詭計 卍字固」 
最愛的五右人物:
女忍者ヤエ > 佐助 = 惠比壽丸 > 五右衛門 
(角色之間,個性相輔相成;都很喜歡,缺少一位真的都怪怪的...)

最喜歡操作的角色:五右衛門、佐助。                    
怎麼接觸到這款遊戲的:
小時候玩SFC一代,被第一關的怪異氛圍所吸引,跟著哥哥一同努力破關、一路過到四代,造就了許多共同回憶。(像是背著對方,合作過關的獨特設計;回味無窮的賭博小遊戲;秘密穴道...)印象很鮮明的一款遊戲,無可取代。

其他想說的話:
真的很希望這款遊戲,能夠延續傳統地流傳下來。
前幾日又回來玩一遍SFC五右衛門,發現仍然十分引人注目莞爾──
隨著遊戲的闖關內容,心情都會不自覺地轉好!
遊戲性仍是十分亮眼,一點也不輸給現在的遊戲。
不玩還好,玩了之後,更是懷念它的「無厘頭單純」、「活潑強力的演技」、「獨具風格的特色」以及「古日本結合現代的音樂、場景の魅力」......
已經愈來愈少機會能回味這款遊戲了說...我唯一的遺憾是,破了好幾次關都看不懂日文......五右衛門的劇情我全是看它的漫畫才知道的...(唉) 
(燃燒:我想看懂全部的劇情啊啊啊啊啊──)




0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】