LV. 29
GP 345

RE:【邀請】閃亮亮白雪大舞廳(期間:1-1~1-7)

樓主 鸚鵡螺 bibiparrot
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有反串帥哥也有反串美女
一進會場看的我都流口水啦>///<
怎麼辦?怎麼辦?我第一眼看到「那三位」面貌角好的帥哥/公主
我的心就不自覺地被吸引過去、一陣小鹿亂撞啦!(羞///)

1.嗚哇,一見鍾情:05.Cool 偽男妖˙女矮登高大變身(6分)
2.啊啊,超級搶眼:18.交錯(5分)
3.喔喔,深得我心:11.假扮的天使(3分)

4.對本活動建議或心得:
反串對某些特定勇造族群來說,真是件困難的事啊>_<
(像我是女人類,要買到偏中性或極男性的衣服就很困難,而妖精和男人類要反串就不太費工夫)
所以評分時除了看整體造型和構圖,我也很注意參賽者的服飾和背景搭配是否有用心選擇:D
大家都很會玩勇造呢:D
每個參賽者都很厲害^^
只好忍痛選出最喜歡的三位囉~
除了沒看到和我一樣的女人類參賽者,無法順便學習女扮男裝的混搭法
是比較可惜的事情ˇˇ
其他都很棒^^也感謝板主舉辦的活動!我玩的很盡興呢XD
3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 47 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】