LV. 29
GP 340

RE:【活動】聖誕玩PARTY☞反串才是王道

樓主 鸚鵡螺 bibiparrot
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.目前勇造種性/作品種性:女人類/男人類。
2.作品連結:流浪歌手的跨年之夜
3.作品主題:流浪歌手的跨年之夜

4.造型說明:

裝扮成男人的「一個人的旅行」,第一百二十四天。
天氣,多雲偶陣雨。
今天,我來到了空無一人的小鎮。
夜晚時分,天空突然下起一陣大雨,我只好到附近的教堂避雨。
難得是2007年的最後一天呢...教堂裡竟然一個人都沒有...感覺...好孤單喔...
微弱的燭火溫暖不了我濕冷的身軀和心靈
不過,當我看到了佇立一旁的麥克風......

「我怎麼忘了呢,我是個流浪歌手呀!既然有現成的麥克風,先來唱點什麼溫暖自己吧!」
在教堂裡,要找到鋼琴是很容易的(笑)
想要讓自己快樂,首先,來一曲自彈自唱,伍思凱「愛的鋼琴手」!
嗚喔!唱完整個人舒暢了起來!
光彈鋼琴太不夠看了!我是流浪歌手嘛,暖"聲"結束,該拿出我的拿手樂器啦!
我的寶貝電吉他!今天我要讓「空無一人的小鎮」渡過一個難忘了夜晚!
演奏曲目:五月天「尬車」、張惠妹「I Say Yeah」、飛兒樂團「我要飛」...etc.

「......我要飛!Yeah!」我的右手在空中做了個完美的ending手勢!
「哇啊啊啊啊啊啊!」突然台下傳來如雷的掌聲和尖叫聲!
「怎...怎麼回事啊?」我一臉驚嚇。
「唱的太好了!」「那是誰的歌?怎麼那麼好聽?」
「你是誰?從哪來的歌手?是不是很有名?」「好帥~~~請幫我簽名!」
「啊...請、請等一下...」我完全弄不清楚究竟發生了什麼事呀>_<
「真的非常謝謝你。」教堂的牧師從後門走了近來,拉住我的手。
「這裡10年前發生過恐怖的大屠殺,人們從此忘了什麼叫做快樂。今天,是你幫我們找回了快樂的記憶,謝謝你,年輕人。」牧師流下了感動的眼淚。
「別、千萬別這麼說。我只是個旅行的浪人歌手罷了。唱歌和演奏本來就是我的專長,只是舉手之勞...不,應該說,是無心插柳才對。」我說。
「能讓大家快樂,我心裡也很驚喜呢。原來以為這裡只是座、傳說中的"空無一人的小鎮"...」
「以後,它不再是了。」牧師說。「謝謝你,你願意為我們補唱一首遲來的耶誕聖歌嗎?」
「耶誕...聖歌?」我好奇的問,「可是...今天是一年的最後一天呀...」
「因為聖誕節已經過了,而且,我們鎮上的人們已經有10年沒聚在一起,帶著微笑唱聖歌為明年祈福了呢...」
我突然眼眶濕潤了起來。
「我知道了。我會盡力的。」

「I'm...looking for a white...Chirstmas...」
我端起麥克風,緩緩地、輕聲地...唱出囤積在心中已久的抑鬱情感。
鎮上女孩獻上了小小的花束,站在一旁跟著輕聲吟和。
整個小鎮從瘋狂喧鬧的電吉他聲,轉而充滿了溫暖的祝福聖樂。
2008年就在眾人的歌聲中悄悄到來。
空無一人的小鎮,從此不再空無一人。
往後的每年,這裡都將充滿著溫暖幸福的歌聲。



p.s.忘了說,離開前,鎮長還特別頒了「金曲獎最佳男歌手」的獎盃來感謝我呢:D
 不過我要怎麼解釋呢...我是女扮男裝耶!我是女的啦!不是最佳男歌手啦!噢!

5.裝備一覽:

心情符號-觀眾們的歡呼!!
寵物(人物右下方)-演唱會用麥克風
其他-吉他
其他-@椿館-金色祈願@
其他-@椿館-白雪與紅玫瑰‧
其他-金球獎獎座
其他-鋼琴
場景風光-雅理莎*紅心殿堂
全套-遊*紫黑視覺套裝
身體飾品:頸胸間-灼眼的夏娜-克庫特斯
全臉配戴(含髮)-隱★奧斯華德
勇者夥伴(後方)-薔薇少女-真紅
浮動效果(去背)-萬用卡片裝飾效果
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 47 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】