LV. 33
GP 655

RE:【活動】聖誕玩PARTY☞反串才是王道

樓主 Glass adolphho
GP1 BP-
1、目前勇造種性/作品種性:
  
女妖/女妖

2、作品連結:相本作品連結
  

3、作品主題:
  
看守人

4、造型說明:
  
相本內介紹小說:
  「叛徒拉斯!」被拉斯擋下的妖魔,在臨死之前忍不住懼意與恨意地大喊。

  被稱作「叛徒」的斯文男子,手持著巨鐮站在垂死的妖魔眼前。披風下,打著赤膊的精瘦身體上,紋滿著禁錮他力量的符文線條。

  看似斯文實則混有人、魔、神三方血統,有著強大力量,卻被每一方排斥、放逐於此的,「缺」的「看守人」拉斯,面無表情地看著自己四周頻死與已死亡,闖「缺」未果的妖魔們,任由適才濺上眼角的一滴妖魔血,像是淚般地流下。

  手中巨鐮「末」上的殘血,悉數被已擁有魔性的巨鐮吸盡,暗沉的鐮刃上,如同未曾了結過生命般地潔淨。

  無語中,拉斯沉默地拾起放置一旁的提燈,一如往常地無視自己滿身血跡,像抹幽靈般,無聲無息地繼續巡視著每個「缺」。

  他的存在,彷彿就為了下次,再度感覺到「末」因察覺闖缺的妖魔而在手中興奮的顫動。自暴自棄、週而復始地,重複著無盡的殺戮----


  =======================以下為與造型故事無關的搭配碎碎唸======================

  其實--本來想賊到拿評過分、上過榜的舊作充數的
  (只是實在良心不安)

  或者是拿另外一個也是搭好很久,還沒鑑賞過的,但是介紹文便秘中
  (故事大綱有了,細部修飾不夠)
  
  所以--只好去敗家--買了兩樣新配件,但是總金額3300 (炸飛~
  心痛得緊卻又無法妥協-- Orz (暈眩中緩慢飄走~
  (詭:給我滾回來!妳只講了妳花了多少錢,很心痛,一點都沒講到造型!ˋˊ)

  啊? 沒說到嗎?

  話說--紋身、打赤膊、外加露條胳臂以示證明披風下的上半身確實一絲不掛
  披風曲線上,也完全與諸葛四郎是好友(真平)之下
  所以說,如果還有人懷疑拉斯這老兄的性別(外貌斯文是血統造成的)
  就得當心拉斯提著「末」去拜訪您囉 = =+

  啊啦--看到板主的這句話:請部分尚未修改的板友盡快修改
  Glass忍不住把初次拍照時,試穿後忘記拿掉就拍照的"浮動效果(去背)"給拿掉重發了 Orz


5、裝備一覽:
  
上衣-披風
  盾系-鐮刀
  身體飾品:手部-蘿拉的黑手套
  頭飾:眉鼻之間-血淚(全.左.右)
  內衣-烙印
  前髮-錫蘭-藍納
  頭髮不含臉-錫蘭-藍納
  頭飾:鼻子以下-掱) 熱血青年
  身體飾品:腿足-月。草
  鞋子-:+:Aery:+:龐克視覺長靴
  身體飾品:腰臀間-雅理莎*血污II
  其他-Done-煤油燈(2)
  心情符號-手部聚焦(說明)
  下衣-新天魔界V-迪奧長褲女
  場景風光-Michiru-戰魂

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 47 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】