LV. 25
GP 2k

【情報】『新團』之【奈奈第七艦隊的日常】熱情招募中!

樓主 櫻花下的綠葉 robert21637
GP0 BP-

軍團名稱:奈奈第七艦隊的日常
軍團長ID:AyatSuil、RazEoAzusa
團長聯絡方式:RC:robert21637、A6035900
軍團定居伺服器(可填可不填):金六結
軍團RC:100385

本軍團於2014年6月15日創立,屬於新軍團,歡迎有意願一同打拼的朋友們加入我們。
目前軍團人數較少,請有意願者注意。

未來籌備中區、南區比賽,但本團為休閒娛樂團,目的是希望團員可以在輕鬆幽默的環境下遊戲,並非正規比賽軍團。

歡迎對動漫以及對SF Online有興趣的朋友們加入我們,一起創造屬於我們的軍團、屬於我們的SF ONLINE。

軍團影片已經製作完成。
當然,也歡迎對管理有興趣、對影片後製軟體有學習的朋友們加入。

團長與副團長最常上線時段為晚上7點過後,如到RC無法找到人,請直接於RC或此篇文章留下您的聯絡方式,幹部看到後會直接與各位聯絡。

再次申明,如果您到RC參觀發現空無一人屬於正常現象,因為目前軍團人數只有10個人。




軍團規定:

一、隨時注意團內品德與和諧,德育智永遠比技術重要。

二、嚴禁任何挑釁行為,就算對手對我們挑釁,就算隊友不明事理的噴我們,也請絕對不要做任何任何任何的回應。(這點只要做不到其餘免談)

三、一周上線次數四次以上,每次至少2小時以上。

四、定居金六結,請別跑到其他伺服器,特殊原因除外(軍團戰、約戰、找朋友......等等)

五、有麥克風,我們的RCID為:100385,平時在RC請注重禮節,不會要你不罵髒話,但請不要過於誇張,請尊重其他在場的團員們。

六、我們收女生,但是我們不收人妖,更不收為了把妹而加入軍團的癡漢,反正目前團內也沒妹給你把。

七、年齡滿16歲,心智必須成熟,幹部群對心智成熟的定義估計會與他團不同,主要就是『尊重』團員、『包容』團員、『禮讓』團員,什麼時候該做什麼事,各位必須清楚,開玩笑可以,但切記觸碰到其他團員之底線。

考試規定:
本團的考試只是讓團長與原來的成員更為清楚新進成員的實力,勝負與否並不會影響到入團。
地圖由考生自選(沙漠、澎湖擇一)。
考官武器皆為該考官所擅長之武器,不分狙擊與步槍。
沙漠不上天台,澎湖不上橋。
禁止使用手榴彈,開場自殺。
如原先有軍團,請退團後再申請參加考試。


申請表格:
遊戲暱稱:
擅長槍枝:
年齡:
性別:
上線時間:

請在此篇回應,幹部看到後會與您聯絡。

如入團後有意願擔任幹部或是考官者,請私底下聯絡團長群。

奈奈第七艦隊的日常,再次歡迎各位朋友的加入。
我們追求的是輕鬆遊戲的樂趣,只要有相同理念的朋友們,我們不會吝嗇您的到來。

附上團長兩年前製作的影片:




0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

986 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】