LV. 41
GP 4k

【心得】從鬼形獸到獸王園,由4年鋪墊而成的地獄之章

樓主 平哥

少女製粽中.....

apple5342971
GP25 BP-

封面作者:@Echu

大家好,我是大漢,在獸王園發行後將近兩個月終於完成了這篇。我想大家應該都已經被據透的差不多了吧

其實本來這部影片只打算做獸王園的,畢竟之前已經做過鬼形獸還有剛欲同盟的,但是一想到要是有人第一部就被推這部,那會不會看得滿頭問號,所以想說乾脆把之前鬼形獸/剛欲同盟的那一部重製一下,在直接加進來,主要的部份跟上一部並沒有差太多,只是刪減了一些攏長的人物介紹。

說真的,獸王園整個故事其實不太好做,尤其不是對東方有點基礎的人理解門檻有點高,難怪zun會說這一部是專門為入坑東方已久的愛好者而出的

我盡可能地降低了門檻,並且大幅簡化了角色之間的介紹,用最短的文字讓觀眾可以了解這些角色。

其實這部只能算是二創的影片,畢竟原作要連結成一塊還是有點難度(zun的敘事手法變好了,但還是有很大的進步空間)所以我將一些部分刪除以及修改,讓人能夠更融入整個劇情,但如果您已經接觸過原作而且了解原作的人,肯定會發現這些故事不少錯誤的地方,這邊先跟各位道個歉。

這次的影片真的有點長,算是我做過有史以來最長的影片了,本來原本的長度是一個小時多,後來經過刪減才降到1小時以內,不過還是很長

建議之前已經看過鬼形獸那部的人,可以直接跳到虹龍洞去看,不過我對剛欲異聞的部分完全重製了,比起上一部比較算是不那麼囉嗦了

啊...現在快餐式的文化,誰還會看快一小時的影片啊(極度後悔中)
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】