LV. 44
GP 54k

RE:【閒聊】巴哈23周年站聚的東方攤感謝文(優良攤位獎)

樓主 龍次 seino999
15 -
嗯 真是太好了 楓楓告訴我此訊息,我正 補看 x醫生 外科醫生大門未知子 第六季當中XD

以下文字是重點上的紀錄 是有些無趣味


(1)東方板板主楓楓說打算在巴哈23週年辦東方PROJECT遊戲同樂活動,我感覺這是很好的提議,我就說我可以準備器材有 PS4主機X1(控制器2支) 27吋螢幕與一些器材,以及東方的PS4一些遊戲。

(2)雙方準備裝箱,楓楓與我討論包裝容積,我說與上回一樣。

(3)與楓楓討論,我請12月27日的假用於到場地設置,約14:00到我家取裝入我的設備,我坐他的車去花博場地設置。

(4)於3個多小時設置完成,所有擺設 包含線路 器材 必須整齊,一些商品擺設就 楓楓的風格。

(5)8點20分入場,確定場地物品是否短少,確定無短少,就還有時間 看動畫瘋(這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎! [12] )

(6)9點30分了 全部開機 給人試遊,楓楓也於9點30幾分到達,COS魔理沙。

(7)與遊玩者解式操作的方式

(8)17:00收工,收拾物品約1個多小時,歸還器材時也感謝巴哈姆特的工作人員。

總結
老實說 這次辦得我敢說是表現非常好,有比上次好,我也蠻愉快的,遊玩人氣算是好,這場攤位活動算是成功,是所有參與這項活動的人功勞(含巴哈姆特的所有人員)。

雖然這次也是有改進的地方,如果還有下次的話,就要再精進一些,想弄得更好,使得大家能玩得很開心。


我的檢討   由於會場是公開場地,小朋友不識字(目測4歲),接近可愛的物品是非常興奮的,我覺得我制止方式需檢討,還好並沒有把小朋友推倒,對方家長也告知他的小孩 這是不可以碰的。

最後對方 兩個小孩開心與靈夢大布偶合照,結束這場意外插曲,我也與對方家長行個頭禮,以表示我對於客人有所失禮之處,畢竟來者是客。

巴哈贈品紀念物



15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6494 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】