LV. 46
GP 11k

【閒聊】哇!竟然有東方Project耶!巴哈23周年站聚「東方Project板」出攤第一天,12/28日周六Only

樓主 楓楓 alaninternet
61 -
(楓楓自己繪的愚作)
喜歡東方Project的朋友們好~~~~~
巴哈姆特23周年站聚,東方Project板會出攤第一天,12/28日周六Only。
這屆巴哈場地也是辦在圓山花博場,沒有回台大只好又決定出攤了。~~~(鬧傲嬌X)
這次籌備吸取上次經驗,對PC軟體、硬體方面盡量友善好上手。

遊戲硬體會提供:
2臺自備筆電、1臺站方支援桌機、1臺PS4主機配備(感謝龍次大大支援)

2+1臺筆電是楓楓自備:
全系列一創STG+非想天則
二創同人遊戲4種:
1.理沙大陸:遺產
2.クビナシリコレクション + α(体験版)
3. Have sweet dreams 体験版 ver2.01
4.ゲンソウフロードフロント

5.東方月神夜(1.2.2.7版)
不配置:《幻想鄉萃夜祭》試玩版、th17.5東方剛欲異聞試玩版

一號筆電:主推非想天則(會附手把+1台HORI V3搖桿選用)
二號筆電:主推東方鬼形獣+二創同人遊戲
(小聲說:二號筆電與三號筆電有特殊能力,運行TH14~TH17一創STG遊戲,custom第三設定調"自動"狀態,只會跑20~30FPS張的彈幕友善機。想要正常速60FPS即可調"高速")
三號筆電:同2號筆電規格(看看桌子還塞不塞的下)

1臺站方支援桌機:
1.《幻想鄉萃夜祭》試玩版
2.東方th17.5東方剛欲異聞試玩版
------------------------------------------------------------------------------------------
後備軟體
3. 東方月神夜(1.2.2.7版)
4.理沙大陸:遺產
5.クビナシリコレクション + α(体験版)
6. Have sweet dreams 体験版 ver2.01
7.東方鬼形獣

桌機:主要遊戲推《幻想鄉萃夜祭》試玩版

※Q:為什麼筆電不裝《幻想鄉萃夜祭》試玩版和th17.5東方剛欲異聞呢!?
   A:因為跑不動……
※PC GAME依現地提供為準。


1臺PS4主機採現場篩選遊戲提供為主,請龍次大大介紹。

------------------------------------------------------------
當天現場採入坐試玩營運,自由彈幕和自由對戰,像街機的原理差不多。
東方眾都比較害羞,所以沒有非想天則比賽計畫。
----------------------------------------------------------------

其它就信仰物品視覺布教和影片鑑賞~
下方時間是固定播映的影片:
10:30AM 東方活動写真館 -終幕-(BD版)60分鐘
12:00PM 第8-11話 永夜異変の章 東方永夜抄より(BD版)60分鐘
13:30PM 東方活動写真館 -終幕-(BD版)60分鐘
15:00PM 第8-11話 永夜異変の章 東方永夜抄より(BD版)60分鐘
※穿插時段會放映東方經典短PV
------------------------------------------------
閒聊話:
為什麼文章主題是『哇!竟然有東方Project耶!』

主要是呼應喜歡東方的朋友們,前往ACG圈的會場探索是否有東方Project事物。
看到東方物的瞬間,那份慶幸愉悅感湧出!!!哇!竟然有東方Project耶!

後面才會思考有沒有符合期待....一樣老話談......
想分享遊戲太多了......如果現場配置無法體驗到想玩的遊戲,請大大們見諒.........
現場展示都是圈內很熟悉的東西,希望大家用散步才出門的心情逛站聚,散步途中順便發現東方攤(20號)。
楓楓主旨是傳播幻想鄉文化氣息為主軸~~~東方製粽
另外,市集那邊好像有兩攤標註「東方」可以去看看。

最後,過年前大家時間都比較忙碌,2020/1/5(日)有東方春櫻宴4《冰雪冬》only。
是台灣2020年唯一確定的東方only,請多多到場支持。

大家一起此生無悔入東方,今世尋找幻想鄉!
61
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6488 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】