LV. 28
GP 406

【閒聊】轉帖---星盤 (清晰版)

樓主 武迷 tabris1025
GP12 BP-
作者:蔡正酱
來源:http://bbs.w2i.wanmei.com/thread-3030396-1-2.html

看了下好多文章,都摳了星盤好多細節,什麽吃什麽增加多少經驗,很亂,現在就總結了一下精簡片,只要知道每個位置能幹什麽就行了,至于那些數字,讓他隨機去吧。

【星噬】
這個相對簡單了,和戰靈吞噬相似,可以吞噬【星盤】【星魂百納丹】,吞其他星盤時一定要注意:資質是繼承新盤還是保留舊盤。如果你是一個15資質的星盤吞0資質的星盤盤,一旦你選擇繼承新盤,那就變成5資質星盤了。
總結:玩星盤一定要選一個主盤子,附加多個小白盤子。
【星盤】出處
日常任務【戰前準備】獲取星鴻秘匣;
副本BOSS-隕星水銀龍 獲得2
【星魂百納丹】出處
日常任務【浣熊協議】【子母河水】【破營行動】獲得1個;
副本BOSS-隕星百歲金蛤獲得2

【占星】
占星需要道具:【星雲聚散石】。目的就是隨機改變屬性條數和屬性內容(如攻防 氣魄傷害穿透等)。所以占星操作時星運一定要高,那樣才能洗出好屬性。
總結:多條高屬性只能在你不停占星後,星運高了才能出現,星運高才會洗出多條屬性,兩者聯繫一起,1級星運可以洗出1-10條屬性,2級洗出2-10條,以此類推...
【星雲聚散石】出處
日常任務【雪中奇陣】獲取星雲聚散石獲得1
副本BOSS-暴君之子穆釋桓獲得2
副本BOSS-瘋太子妃良姬獲得2

【觀星】
觀星需要道具:【星行詭道散】。實質是星位發生變化,說白了就是隨機換位置。星盤的附加屬性主要體現在五個本命和五個天命星上,一個星位附加一條屬性,而天命星的屬性强度要比本命星高出差不多一倍。
總結:不到最後不要用,前期用不著,這個要用錢買。除非你本命、天命都差不多激活。
【星行詭道散】出處
乾坤袋

【星變】
星變需要道具:【星靈奇引珠】。是長資質;資質會影響屬性强度,資質越高屬性值越高。
【星靈奇引珠1級】出處
日常任務【浣熊協議】【英勇戰歌】【尋找能量】獲得1個;
副本BOSS-隕星魅鬼花王獲得2

總結出來的經驗就是:先讓星盤的等級吃高了,然後在去占星,占出好屬性了在去觀星,洗天命。目前來看穿透和氣魄,攻擊都還是不錯的,尤其是穿透,因爲完美現在的主打屬性就是穿透,至于穿透的算法是怎麽回事,這個還要等有志之士(土豪)洗出來才知道。畢竟穿透無視防禦百分比,是附加在自己的攻擊上的,不和狀態叠加。

星盤屬性條數决定了脚底光效

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1888 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】