LV. 20
GP 92

【其他】我在完美的『人妖生活』£全文完£和後記(510+511樓)

樓主 薨所愛的緋 scling
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

給各位大家,很高興大家點入進去看文。但是有些事情想要提醒大家。

這篇文章是真是假,是否真正的存在,在此並不會解答。
我只是想要傳達一些訊息、一些曾經存在過的那份心情而已。
而如果只是衝著『人妖』這兩個標題進來的,在此無法保證你所想看的 = 是不是我所寫的。

同時,如果這文章真的不合你的胃口,或是覺得很噁心,我在此深重的道歉。
但是請不要留下些嚴厲、過度批評的話語,因為寫作者所靠的就是每一句、每一詞、每一句,建構而成的。而我正好就是很在意這些批評者的任何一個字…。
如果真的寫不好,請留下『對不起,我失望了,希望繼續努力。』這樣子就好了。
我會更花點時間在文章上思考,如果真的沒辦法接受,那請按『上一頁』跳脫於這裡。

我是一個很懶惰的人,一旦長時間沒動筆,我就會完全放棄此文。
所以我會盡量每天寫一點點、一點點,緩慢的進行,盡量保持一天一篇的文。
每一章節也許很短,只是我希望不要停下腳步罷了。

謝謝大家看完這些廢話。如果有空,可以到我小屋看看。
現在都會放上故事的一些小關鍵和細節,也就是例外的東西。如果有興趣可以去看看。
另外,如果想要輕鬆閱讀小說,畢竟這邊討論區的回覆會讓你辛苦拉著滑鼠,
所以想要輕鬆閱讀,就麻煩移架到小屋囉!


另外如果有錯字,麻煩告訴我一下在何處喔…Orz

scling小屋

(給大家,就讓這篇文章沈下去吧!也不要推薦到精華區,謝謝。)
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1888 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】