LV. 18
GP 66

【心得】出現啦~!任務三連發:生きた証→伝説の大泥棒→恐怖の三角鬼

樓主 dog2362 dog2
GP0 BP-
終於將全部的道具收齊了~剩下的『伝説の大泥棒』和『恐怖の三角鬼』終於是讓我給洗出來了!!趕快說明一下洗出來的方法。
如同我之前所PO的網站說的一樣情報網站
這三個任務還真的是三連發,順序是生きた証→伝説の大泥棒→恐怖の三角鬼
只要洗出『生きた証』然後解完後過不了幾天『伝説の大泥棒』就會出現,如果也解完了,再過幾天『恐怖の三角鬼』就會出現了。
最麻煩的算是把『生きた証』給洗出來了,我洗了將近一個多小時方法就是每天10:00和22:00都去看任務沒有就回家調時間,如此日復一日的洗。

**不過有一個重點就是請在「すずな編」銀狐戰後到三角城入口去引發事件而「藍之介編」到三角城入口去看藍之介被揍,之後再開始洗,因為我沒有做這個動作洗了一個小時什麼都沒有,結果去引發事件後再開始洗一個小時就出現了,真是白白讓費我一個小時。
(要有耐心,要有可能要洗上兩個多小時的覺悟,我開始洗的時候遊戲天數是10日目,全部解完的時候是52日目夠久了吧!真的是要靠運氣,我還以為在玩網路遊戲勒~掉寶率超低XD。)(難道這就是傳說中的蕾雅任務嗎?出來吧!恐怖の三角鬼~~~~~)

順便講一下財布任務,如果錯過了怪力盗賊目撃後會出現的財布任務的話不用擔心,只要在破關之前讓人氣掉下來就會有撿財布的任務,而且出現『強欲娘』和『儉約男』的機率會上升,只要任務委託人是『村人』的話就有機會,而『かわやの忘れ物』這個任務也是一樣的方法,人氣掉下來就會有了,兩種任務的人氣大概在80~99之間都會出現,反正你在洗這三個任務:生きた証→伝説の大泥棒→恐怖の三角鬼 的時候人氣掉下來就有機會出現了不用急。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】