LV. 8
GP 6

RE:【心得】狂想BLOOD+

樓主 susuk dio1303
GP1 BP-
接前篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「我從小就對吸血鬼的傳說深深吸引,從小我就幻想,有一天吸血鬼會出現在我身邊,邀請我成為他們的一份子。沒想到,我的夢想竟然就要實現了,想到就讓人興奮!順便告訴你們一個沒人知道的事情,我個人的考古成就,我曾經到過羅馬尼亞的柴佩西(傳說中的德古拉公爵)家鄉探訪過,結果…還真讓我找到了他的後人呢!」軍官顯得相當得意。
「是嗎?可是你沒見過安謝爾的女王吧?」伊娃很好奇,軍官沒把自己當成diva。
「還沒有,但是就快見到了!不過你們應該會很高興!我打算把你們送給女王,所以我暫時不會殺你們。你們就乖乖的給我待在這裡吧!」軍官露出相當陰險的笑容,走出了審問室。
「伊娃!要離開這裡嗎?」索普看著伊娃。
「還不要,我想要等!」伊娃似乎另有打算
「我知道了!如果你希望的話…!我也會一直陪在你身邊的!」索普似乎知道伊娃想做什麼了。
「索普…,謝謝你!」伊娃輕輕摸著索普的臉頰,輕輕的給了索普一個吻。
第二天……
審問室的門打開了,有人送飯菜進來了,竟然是妮娜的父親菲利。
「伊娃小姐,對不起!我不知道柏洛多將軍會把你們抓起來,我只是擔心我的戰友們,所以提醒他們不要吃藥,沒想到竟然會連累你們,真的很對不起!」菲利相當自責。
「沒關係!妮娜還有媽媽還好嗎?」伊娃相當關心妮娜跟媽媽。
「我太太還好,倒是妮娜很擔心你!」菲利有點憂心。
「告訴妮娜別擔心我,我不會有事的!可是,接下來我要說的事情,我希望你一定要做到!」伊娃很慎重的說著。
「是什麼事?」
「帶著你的家人趕快離開這裡!」伊娃看著菲利。
「為什麼?」菲利滿臉疑惑。
「有些事情你不知道會更好,反正相信我!快走吧!還有,這些飯菜你帶去給你的家人吃吧!」伊娃要菲利盡快離開。
「可是……」菲利相當猶豫。
「快走!拜託!一定要快!」伊娃肯切的希望菲利,帶著一家人離開小鎮。
「好!我知道了!…」菲利雖然心中充滿疑問,但是還是答應了。
菲力拿著飯菜匆匆的離開了審問室。
「這樣好嗎,伊娃!」索普相當不放心。
「他們不走的話,萬一妮娜媽媽變成翼手,會傷到妮娜的!」伊娃憂心的看著索普。
「我想你是擔心,到時候必須殺了妮娜媽媽,會讓你不知道怎麼面對妮娜吧!」索普溫柔的看著伊娃。
「那個…,索普這邊結束後,你會帶我去小巴黎吧?」伊娃低著頭,顧左右而言他。
「當然會!」索普溫柔的抱住伊娃。
不久審問室的門又打開了,是柏洛多將軍很高興的走了進來。
「等一下安謝爾先生跟女王就要來了,今天我就可以成為超越人類之上的存在了!而你們的生命也要在今天結束了,好好珍惜最後的時光吧!」
「我真的不懂成為吸血鬼有什麼好的!你沒聽過吸血鬼有一大堆的禁忌,有什麼好的!」伊娃試圖動搖柏洛多將軍的決心。
「你想騙我嗎?我說過,我已經調查他們很久了,他們跟傳說中的吸血鬼完全不同,應該是屬於比較少出現在傳說中的日行一族。跟柴佩西的後人比起來,他們幾乎毫無禁忌,簡直就是完美的生物,這才是我所要的完美生命。」柏洛多將軍表情充滿了嚮往。
「你這個人已經沒救了!」索普對柏洛多將軍的想法覺得難以接受。
「隨便你們怎麼想,我只是來通知你們,讓你們做好心理準備的。哈!哈!哈!」柏洛多將軍說完,高興的離開了審問室。
「沒想到來的這麼快…」伊娃似乎有點緊張。
「別擔心!有我在!」索普抱住伊娃,安撫他緊張的情緒。
夜晚來臨了,基地四周變得更安靜了。但似乎透著一股怪異的氣氛。
審問室的門再次打開了,首先進來的是柏洛多將軍
「女王陛下,他們就是我要獻給您的禮物,看他們的樣子就知道,一定非常可口!希望您會喜歡!」
接著走進來的是矇著面紗的diva跟安謝爾
「你是…eva!」diva看到房間裡的是伊娃跟索普,當場大吃一驚。
「你這個笨蛋!」安謝爾氣得打了柏洛多將軍一巴掌。
Diva摘下了面紗,柏洛多將軍嚇了一跳。
「你跟女王長得一模一樣……」
「diva!come with me,please!」伊娃伸出他的手,希望diva能跟他在一起。
「……」diva的表情一瞬間猶豫了,他緩緩的伸出了他的手。
安謝爾用相相當快的速度攔住了diva。「diva不可以去,他會殺了你的!」
「索普!」伊娃示意要索普支開安謝爾。
只見索普掌心發出紅色光芒,很快的射向安謝爾。安謝爾擋住了攻擊,但是人也被彈飛,撞破了牆壁,飛出屋外。
伊娃也在同時張開雙手,撲向diva。由於伊娃突如其來的舉動,嚇到了diva,diva下意識的作出了防衛的舉動,他的手化成的利爪,刺穿了伊娃的身體。但是伊娃卻沒有反擊,反而緊緊抱住了diva。
「diva,這是你第二次刺穿我的身體了。但是能抱著你,我的家人!我很開心!」伊娃吐出一口鮮血,但是卻高興的流下淚來。
「伊娃…,家人……,對不起!」diva首次感覺到家人的溫暖,
他也緊緊的抱住了伊娃,兩個人相擁而泣。
「diva,跟我走!我們去找小夜,讓我們三個人一起生活,好嗎!」伊娃開心的看著diva。
「可是…小夜姐似乎沒辦法原諒我以前做的事!」diva有點擔心的看著伊娃。
「我會想辦法解決你們的問題的,我絕對不會讓你們姊妹互相殘殺的!我絕對不允許這種悲劇再次重演!」伊娃想到自己跟可兒,又不知不覺的難過起來了。
「可是,安謝爾他們怎麼辦?」
「Diva,不瞞你說,我很想殺了他們。因為今天你跟小夜會變成這樣的局面,他們也有責任。尤其是製造翼手跟西夫的人。(伊娃還不知道西夫是安謝爾命令製造的)」
「他們只是想讓世界變得更適合我們生活而已,他們是為了我好才這麼做的!」
這時候安謝爾擺脫索普的糾纏回到屋裡。他抱住diva就往屋外衝。
「diva這裡交給柏洛多處理,我們先走吧!」
「柏洛多這是你成為修伐利耶的第一個任務,把這邊給我處理乾淨。懂嗎?」
「安謝爾我想跟伊娃在一起!」
「我心愛的diva,不把世界變成翼手的世界,我們永遠都要躲著人類,這樣你要怎麼跟伊娃他們安心的一起生活呢?所以你一定要忍耐下去,讓我們把計畫完成,好嗎?」
「安謝爾…,好吧!為了我的家人,我一定要忍耐!走吧,安謝爾!」
「伊娃我會回來找你的!再見了…我的家人!」
「把diva還給我,你這個可惡的修伐利耶!你為什麼要阻止我們家人團聚,為什麼?」
「喂!你們對手是我,還有我的部下!」柏洛多說完馬上獸化,並且按下手上的遙控器。基地內馬上響起跟伊拉克一樣的怪異音頻。
「天啊!又來了!」索普想到又要跟一大群的翼手戰鬥,顯得十分頭痛。
伊娃不發一語,表情冷淡,眼睛發出異樣的紅色光芒。
「索普!幫我殺光他們!」伊娃冷冷的說著。
話一說完,伊娃已經衝了出去,基地內充斥著翼手的嘶吼聲,還有令人不寒而慄的……笑聲。
不知道過了多久,笑聲跟嘶吼聲終於停了,而基地也陷入了一片火海…
「伊娃,你還好吧?氣消了沒?」索普扶著伊娃,溫柔的看著他。
「對不起!索普,我好像太任性了。你不會因為這樣,而不敢靠近我吧?」伊娃低著頭。火光將伊娃的臉照得通紅。
「傻瓜!全世界的事物我都可以恐懼而不接近,只有你,我絕對不會離開你的。因為你是我這輩子唯一的愛人。」索普深情款款的說著。
「噗~,那你還真慘!因為你這輩子是永遠沒有盡頭的!」伊娃笑了。
「所以我對你的愛也是沒有盡頭的啊!」索普也笑了。
「索普……」伊娃感動的抱住索普。
「我們先回鎮上吧!我想確認妮娜他們走了沒。」伊娃還是很擔心妮娜。
「好!」索普抱起伊娃,迅速的離開即將被大火吞噬的基地。
於是伊娃跟索普決定先到妮娜的村莊,可是遠遠就看到村莊有火光在閃動。伊娃跟索普加快腳步趕到村莊,只見有四、五隻翼手,再村子裡大肆破壞,吸食人血。
「糟了!索普,翼手交給你了!」伊娃焦急的往妮娜家跑去,
「妮娜!」伊娃跑進屋裡,焦急的喊著妮娜的名字。
「伊娃姐姐,快救我媽媽!」妮娜哭著跑出媽媽的房間。拉著伊娃進去房間。
「……妮娜,對不起,我救不了你媽媽。他…他已經快變成外面那些吸血怪物了。」伊娃看著妮娜媽媽佈滿裂痕的臉龐,難過的流下淚來。
「爸爸呢?他怎麼沒跟你們在一起!」伊娃擔心連妮娜爸爸也出事了。
「爸爸說要出去借車子,就一直沒回來。媽媽也變成那樣,我跟米古還有雷伊都好害怕!」妮娜哭著說到。
「你們的媽媽…,如果我現在結束他的生命,他還可以以你們媽媽的身分離開,再晚一點,他就會變成外面那種怪物了。」伊娃心疼的看著妮娜。
這時候索普處理完村裡的翼手,回到伊娃身邊。
「不管媽媽變成什麼,都是我們的媽媽!我們不要他死!」妮娜傷心的哭著。
這時候一聲恐怖的嘶吼聲,妮娜媽媽在瞬間已經變成翼手了,索普衝上前準備要給妮娜媽媽致命的一擊,可是妮娜卻跑上前擋住了索普。但是已經變成翼手的妮娜媽媽,已經不再記得妮娜了,反而用利爪揮向妮娜。
「危險!」索普抱住妮娜,躲開了翼手的攻擊。
「對不起,妮娜!」伊娃用自己的指甲劃破了手掌,往妮娜媽媽身上用力刺下去。
受到伊娃血液的影響,妮娜媽媽身體馬上結晶化,失去了生命。
「媽媽!」妮娜衝上前抱住結晶化的媽媽。
「妮娜……」伊娃想要安慰妮娜。
「你走開,我不要再見到你!你這個惡魔!殺人兇手!」妮娜傷心的說著。
「惡魔……殺人兇手......」伊娃非常難過,呆立在現場。
「伊娃,走吧!」索普抱起難過的伊娃,離開了村落。
第二天晚上,阿比尚的飯店……
「伊娃,已經到小巴黎了,你就開心點吧!妮娜以後就會知道,你是沒有選擇的!」索普安慰著悶悶不樂的伊娃。
「我不怪他說我是惡魔,而且我本來就跟惡魔沒兩樣啊!」伊娃低著頭哭了起來。
「伊娃,你…,我不准你這樣說自己。」
「我現在難過的是,妮娜他們以後怎麼辦?萬一他們的爸爸也出事了……」伊娃說著說著又哭了。
「我現在馬上打電話給威爾森醫生,請他無論如何都要幫忙照顧妮娜,這樣你就可以放心了吧!」
「索普,你為什麼要對我那麼好?我真的值得你這樣付出嗎?」伊娃淚眼汪汪的看著索普。
「在我眼裡、心裡,只有你值得我付出所有。」索普抱住伊娃,在這一刻,他們已經不再是單純的主僕關係了……
「回去後,你還想去哪裡呢?」索普小聲的問著伊娃。
「就去羅馬尼亞好嗎?我們也去考古探險!」伊娃把頭埋在索普的懷裡,嬌羞的說著。
「好,就去羅馬尼亞。」
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 82 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】