LV. 8
GP 6

RE:【心得】狂想BLOOD+

樓主 susuk dio1303
GP0 BP-
不可以討厭自己喔…
魯班特莊園
事情發生後的第三天,路易斯、凱都從倫敦趕來探望伊娃。
「利克,伊娃還好嗎?」路易斯擔心的問著。
「伊娃姐人沒事,只是他都悶在房間裡,索普哥正在樓上陪著伊娃姐。」利克也很擔心伊娃。
「我那天打電話來,就是要告訴你們要注意。沒想到還是慢了一步。」凱對查理的死也相當的難過。
「伊娃姐這幾天都抱著一些舊照片,一下笑、一下又哭,我看了都覺得很難過。」利克一邊說著,一邊帶著凱跟路易斯往樓上走去。
正當利克他們快走到伊娃的房間時,房門打開了,索普扶著伊娃走了出來。
「伊娃,你沒事吧?」凱關心的看著憔悴的伊娃。
「我沒事,謝謝你們!」伊娃看起來精神不是很好。
「我現在什麼都不想說,你們也不要安慰我。我現在只想一個人靜一靜。」伊娃低著頭,表情非常的難過。
「我們出去談吧!」索普陪著凱跟路易斯走出屋外。
「對不起!我們太晚警告你們了!」路易斯對查理的死感到自責。
「不關你們的事,是我自己警覺心不夠。當初在伊拉克,就已經發現到異狀了,可是我竟然疏忽了這個訊息,我真是該死!」索普對自己的大意,也覺得很自責。
「索普,你們以後有什麼打算嗎?翼手已經對伊娃有感應了。以後你們怎麼辦呢?」凱對伊娃以後的安全感到憂心。
「現在還沒有頭緒,但是會有辦法的!對了!有小夜跟哈吉的消息嗎?」索普走向庭院的椅子,坐了下來。
「目前還沒他們的消息,我們也蠻擔心的。赤盾的沉沒,改變了好多事情!DIVA他們勢力明顯的變大了,而我們卻沒有反擊的能力。」凱對當前的局勢感到相當的無奈。
「說的也是啊!眼看翼手的出現越來越頻繁了,感覺在不知不覺當中,翼手好像已經在世界各地生根發芽了。最近常常聽到有人類突變為翼手的消息,初步的證據都顯示,突變者的共通點都跟Cinq Fleshe這個集團有些關。我們懷疑造成突變都是因為使用了他們產品發生的。」路易斯拿出了帶來的資料。
「這些是………」索普看著路易斯的資料。
「另外,這些是從象牙海岸北部反政府軍的基地得到的資料,我們的情報人員可是冒著生命危險拿到的。」路易斯拿出資料中的照片。
照片中有大批的物資,上面都印有Cinq Fleshe的標誌。
「根據情報人員的報告,那些藥品都是要給士兵服用的!」路易斯指著相片,解說給索普聽。
「你的意思是…?希望我們去跑一趟嗎?」索普大概猜到路易斯的想法了。
「因為我們真的已經孤立無援了!」路易斯一臉無奈。
「我去…,我要去!」原來伊娃剛好走出屋外,聽到了路易斯他的談話。
「伊娃…,你不用勉強自己的。」索普心疼伊娃,剛剛失去查理的傷痛。
「一點也不勉強啊!我也想去小巴黎(象牙海岸的實際行政中心~阿比尚)看看呢!路易斯,請喬埃爾儘快幫我們安排吧!我出去散散心!」很意外的,伊娃的表現超乎大家意料之外的平靜。
「伊娃姐姐,等我,我陪你一起去!」利克很快的跟了上去。
「利克麻煩你了!」索普請利克麻煩照顧伊娃。
「我知道了!」利克知道索普的意思。
「還好有利克在這裡幫忙,否則查理走了,我真不知道該怎麼辦!」索普看著利克的背影。
「也還好有伊娃,不然利克現在…已經不在了。我真的欠伊娃太多了。」凱低著頭,他想到了伊娃為伊涅奴還有利克的付出。
「凱!其實我也已經把利克,當成自己的弟弟了。你不要這麼見外!他過幾天可能就要當有史以來最年輕的CEO了呢!」索普拍拍凱的肩膀,笑著說到。
「什麼!CEO!他那個國中生!不要開玩笑了!索普!」凱驚訝的看著索普。
「只是代理而已!不然,我要是去了象牙海岸,誰幫我打點公司、酒莊跟醫院的事呢。哈!哈!哈!」索普開心的笑著。
「差點被你給嚇死!哈!哈!哈!」凱也開心的笑了。
「那這樣,我就先聯絡喬埃爾,請他先安排!」路易斯也很高興。
「你們今天就在這兒休息一天好了!明天再走吧!」索普希望凱跟路易斯能留下。
「好!晚上就由我下廚,弄些好吃的料理給你們打打牙祭吧!」路易斯挽起袖子,很有把握的樣子。
「別煮太油啊!我可不想變成你那種樣子啊!」凱消遣起路易斯來了。
「我這樣有什麼不好啊,你這個小鬼給我過來!你不要跑啊!」路易斯作勢要打凱。就這樣莊園又出現了一些笑聲………
在森林的小路上……
「利克,你回去吧!都說我沒事了你還跟來。」伊娃微笑看著利克。
「伊娃姐姐,你這樣反而讓我更擔心耶!因為正常人這時候應該會很難過吧!可是伊娃姐姐,你卻……」利克很耽心的看著伊娃。
「呵!呵!因為我不是正常人啊!」伊娃笑著說到,但是淚水卻不聽話的奪眶而出。
「伊娃姐姐,你不要這樣勉強自己啦!我跟索普哥,都會陪著你的!」利克對伊娃的堅強也覺得很不捨。
「我討厭我自己的身份!為什麼我不是正常人!如果我是正常人,查理應該就不會死了!」伊娃自責的說著。
「可是,如果伊娃姐是正常人,那我跟伊涅奴現在應該已經不在了吧!伊娃姐的能力可以救很多人的!你不應該這樣討厭自己,這樣老爹要是知道也會傷心的。」利克低著頭說。
「利克……,謝謝你!對不起,我…我太自私了!可是我真的忘不了查理…。」伊娃抱住利克,哭得很傷心。
「伊娃姐姐,你不要哭了好嗎?你再哭,我也要哭了喔!」利克不知道該怎麼安慰伊娃。
「ㄜ……你不是要安慰我的嗎?你怎麼可以自己哭呢?」伊娃聽了利克的話,覺得有點好笑。
「是沒錯啦!但是伊娃姐這麼漂亮,又抱著人家哭,我當然會捨不得啊!那當然就會難過啊!然後就會…就會想哭嗎!」利克紅著臉看著伊娃。
「噗!利克,你好會哄女孩子喔!你真是可愛!」伊娃抱著利克,在他的臉頰親了一下。利克當場滿臉通紅,手足無措。
「我們回家吧!利克!」伊娃破涕為笑,拉著還在暈頭轉向的利克,往回莊園的路上走了………
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 82 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】