LV. 8
GP 6

RE:【心得】狂想BLOOD+

樓主 susuk dio1303
GP1 BP-
不要走……查理
哥魯多.史密斯的古堡裡,
「詹姆斯,聽說事情進行的很不順利是嗎?」安謝爾看著窗外冷冷的說著。
「是的!事情比我想像的還麻煩!」詹姆斯一臉嚴肅的說著。
「說說看你對那位女王的看法吧!」安謝爾轉過身,看著詹姆斯。
「他看起來比小夜更像人類的女孩,但是他在吸了修伐利耶的血以後,…讓我有種不想再面對他的念頭!」詹姆斯看著安謝爾。
「他竟然能讓我的裝甲出現爪痕……!而且他的攻擊快到…我只能防守,這可是我第一次感受到,無法反擊的無力感。」詹姆斯感覺有點沮喪。
「難道沒辦法在他產生變化前,就殺了他嗎?」安謝爾詢問著將伊娃除掉的可能性。
「但是他的修伐利耶很麻煩!如果能把他支開的話,不要讓伊娃覺醒,應該不難得手。」詹姆斯提出他的想法。
「卡爾在赤盾也看過那個女王,可憐的雷耶斯,聽說也是連反擊的機會都沒有,就被他殺了!聽卡爾說他的武器竟然是自己的血,他用自己的血凝聚成一把劍,這還真的讓我很訝異!那就表示這位女王的精神力量非常強大。」安謝爾憂心的說著。
「可是他跟我對戰的時候,是用他的利爪,並沒有用劍啊?」詹姆斯相當驚訝。
「這才是重點啊!那表示他不需要用全力就能擊敗我們了!看來現在小夜已經不是我們主要的敵人了!」安謝爾心中已經把伊娃當作優先要排除的障礙了。
「安謝爾大哥!」所羅門也來到了安謝爾的書房。
「我們是不是該改變計畫,畢竟現在又多了一位女王,是不是應該試著跟他們和平共存呢?」索羅門說出他想跟小夜他們和平相處的心願。
「你認為小夜能跟我們和平共存嗎?就是因為不行!所以我們在各方面都要持續保有優勢。否則被淘汰的就會是我們,你懂嗎!而且小夜的血可是殺死diva唯一的武器,把這種危害diva的因子除去,才是我們身為diva的修伐利耶,重要的責任!」安謝爾不太高興的看著所羅門。
「可是,安謝爾大哥…」索羅門還想向安謝爾解釋。
「有事明天再說吧!有些事我要自己想一想!你們都回去休息吧!」說完安謝爾就離開書房,走回自己的房間了。
一大早魯班特莊園的空氣相當清新,但是還是帶著些許的涼意…
「老爹早安!」伊娃從房間走了下來。
「大小姐早啊!我早餐剛做好,趁熱吃吧!還有桌上的營養劑要喝喔!」查理在廚房叮嚀著伊娃。
「好!我知道了!」伊娃走到餐廳坐了下來。
「索普跟利克呢?這麼早就出去了喔!」伊娃發現索普跟利克都不在家。
「少爺跟利克,到公司去了,好像要跟一家公司簽約的樣子。看到現在有利克在幫少爺,我也放心多了!」查理對利克相當滿意。
「老爹,聽你講的,好像要出遠門的樣子!」伊娃一邊吃著早餐,一邊說著。
「大小姐,您好好吃你的早餐吧!一邊說話,一邊吃東西,當心噎著啊!而且大小姐在這,我怎麼捨得出遠門呢!」查理笑著看著伊娃。
「等一下吃完早餐,我想出去走走,老爹要一起來嗎?」伊娃看著在廚房整理爐具的查理。
「大小姐,你去吧!你回來快一個星期了,每天都窩在屋子裡,是該出去走走了,我還要做些事情,就不陪你了!不過我會先泡一杯玫瑰花茶,等你回來喝!」查理知道伊娃最喜歡喝玫瑰花茶。
伊娃一個人在魯班特莊園附近的小路上走著,他想到,如果當初沒有殺死可兒,那DIVA跟小夜會過著怎麼樣的生活呢?而自己呢?是否會遇見西維爾、索普跟查理呢?現在的世界又會是怎麼樣呢?
想著想著,伊娃就越覺得悽涼。無論如何,自己跟可兒的悲劇已經不可能再挽回,但是DIVA跟小夜的未來,一定不能讓悲劇再發生。但是應該怎麼做呢?伊娃自己也還沒有答案。
突然間,伊娃聽到一種類似野獸奇怪的呼吸聲,他立刻躲到大樹的後方。伊娃摒住呼吸連大氣都不敢喘,而慢慢出現在她眼前的竟然是…翼手。而翼手似乎在找尋什麼似的,聞著四周的氣味。
「翼手怎麼會出現在這裡呢?」伊娃十分的驚訝。
只見翼手順著氣味,竟然往伊娃躲藏的地方走去。
「難道翼手在找的…是我!」伊娃似乎也發現翼手在找的是他。
伊娃的眼睛慢慢的發出了紅光,而翼手一瞬間似乎也感覺到伊娃的位置,立刻衝了過去,一道紅色的光芒閃過,翼手已經身首異處了。
「為什麼翼手會找到我呢?」伊娃覺得很納悶。
伊娃不敢在外面多逗留,一路上伊娃的心就像懸在空中,忐忑的心情讓他腳步越走越快,沿著原路趕回莊園。因為他的心中有種不祥的預感……
「查理……」
倫敦郊區的農莊……
「想不到這次竟然中了對方的陷阱,看來我們以後的行動,要更謹慎才行了!」喬埃爾來到農莊,跟路易斯還有凱討論伊拉克的行動。
「這次比較值得注意的消息是,對方稱為死體士兵的人造人,索普說他們的感覺跟修伐利耶很像,但是又有點不同,就像…沒有感情的西夫。至少得到了這個寶貴的情報,對日後的計畫也會有幫助的!」喬埃爾接著說到死體軍團的事。
「還好伊娃沒受傷,不然對索普不知道該怎麼交代!」路易斯推著輪椅,邊說著。
「根據索普還有利克的描述,伊娃一覺醒,翼手就圍了過來,好像只要是女王就會吸引翼手,並不因為是誰的血液,而有不同!」喬埃爾接著說到。
「也就是說伊娃只要覺醒,就會吸引翼手?」凱也聽懂了喬埃爾的意思。
「伊娃現在覺醒已經不像在赤盾的時候,單純是以狂暴狀態覺醒。也就是說他已經快要可以隨心所欲的使用自己的能力了,也就是接近完整的覺醒了。相對的她的住所也已經不再安全了。」喬埃爾擔心伊娃的安危。
「但是有利克還有索普保護他,應該不會有問題的!只要先通知他們可能會發生的狀況,應該沒問題的!」路易斯說著。
「嗯!我也希望是這樣!」喬埃爾低著頭若有所思的樣子。
「難道小夜是擔心會連累我們,所以才躲著我們嗎!…」凱在心裡想著。
魯班特莊園伊娃跑了好長一段路終於回到了莊園,他匆忙的打開了大門……
「查理!查理!」伊娃焦急的喊著老爹的名字。
「發生什麼事了!大小姐!」查理著急的跑了出來。
「太好了!你沒事!」伊娃看到老爹沒事,開心的抱住老爹。
「大小姐,你…怎麼了!」查理被伊娃的舉動搞得滿頭霧水。
「沒事…我沒事…」伊娃竟然開心的哭了,他這一刻才發現查理在自己心中的份量。
「大小姐,你別哭啊!你哭的話,我會心疼的!」查理拿出手帕,幫伊娃擦去淚水。
「謝謝你,查理!」伊娃對查理的體貼,感到很感動。
「餐廳有大小姐最喜歡的玫瑰花茶喔!先去嚐嚐看吧!」查理要伊娃先去餐廳。
「嗯~好香喔!」伊娃開心的喝了一口花茶。
「這次的茶,聽店家說可是有得過獎的呢!我是怕不合………」查理話沒說完,這時候竟然有一隻翼手闖了進來,他的利爪直接刺穿了查理的胸膛。
「啊…!你這個怪物,把查理給我放下!」看見眼前這一幕,伊娃發狂似的大吼,他衝向翼手,直接用他的利爪將翼手的頭給摘了下來。他輕輕的放下查理。
「大..小..姐..,我這次..真的要走了!我…」鮮血不停的從查理的口中冒出。查理就這樣在伊娃的面前斷了氣。只留下錯愕不已的伊娃。
「查理!你不要這樣啊…!你讓我救你啊…不要這樣對我!你不准走啊…!我要你永遠在我身邊,幫我泡玫瑰花茶!永遠……」伊娃難過的不敢相信,前一分鐘還有說有笑的查理,現在竟然成了一具冰冷的屍體。自己珍視的人再一次的死在自己懷裡,這讓伊娃非常的傷心。
伊娃就這樣抱著查理的屍體,從白天坐到了夜晚,他的腦海中不斷出現和查理相處的時光……
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 82 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】