LV. 8
GP 4

RE:【心得】狂想BLOOD+

樓主 susuk dio1303
GP3 BP-
伊娃告訴我,你的願望……
在安靜的圖書館閱覽室裡,真央跟岡村正努力的想從一堆資料中找出有關哥魯多.修密特家族跟小夜的事。
「這樣真的能找到凱還有小夜嗎?我們已經連續來了三天了耶!」真央越找越沒有信心。
「相信我!我一定能找出跟小夜有關的事!」岡村一邊找一邊回答真央的問題。
「我擔心伊娃的身體狀況!你不覺得它越來越虛弱了嗎?」真央看著趴在桌上休息的伊娃,顯得相當擔心。
「可是他說平常有吃營養補給品,我們也買了維他命那些給她吃了啊!」岡村一邊回答一邊埋頭繼續找他想要的資料。
「伊娃今天已經暈倒兩次了……!」真央看著伊娃顯得十分不捨。
「先生我已經幫你把微型閱覽機開啟了,您已經可以使用了。」圖書館管理員特地來通知岡村。
「謝謝你!」岡村禮貌的向圖書館管理員致謝。
「太好了!看看會有什麼收穫?呵、呵!」岡村顯得相當的興奮。
時間過的很快圖書館的開放時間也結束了,岡村相當得意的拿著他找到的資料,帶著真央跟伊娃離開了圖書館。
「走吧!先去吃點東西吧!」岡村吆喝著,顯得相當開心。
「伊娃!你還好吧?」真央關心的扶著伊娃。
「嗯…!頭已經沒那麼暈了!」伊娃虛弱的回答真央。
「帶你去吃牛排,補一補身體好了!」真央擔心的說著。
「那走吧!吃完我帶你們去一個地方,那裡可能會有線索!」岡村看著手上查到的資料,感覺相當有信心。
夜晚的巴黎街頭顯得很冷清,岡村帶著真央跟伊娃,正在尋找他打聽到的地址。
「凱跟小夜真的會住在這種地方嗎?不是應該住在旅館或飯店嗎?」真央有點懷疑岡村的資料。
「這裡的房產可都是登記在哥魯多.修密特家族的名下喔!而且我打聽到,這幾天附近常常出現一男一女的東方面孔喔,據說年齡也跟大小姐你差不多呢!」岡村四處張望的找著手上的地址。
「我感覺小夜好像在這附近!……」伊娃小聲的說著,感覺非常的虛弱。
「伊娃,你還好吧?…」真央看到伊娃蒼白的臉龐,顯得很憂心。
「我沒事…,真央謝謝你!」伊娃對真央的關心,非常感激。
「咦?那個聲音…?」真央聽到從公寓中庭傳來的爭吵聲,聽起來很像就是凱的聲音,於是三個人立刻往公寓的中庭走去。
中庭仍然不斷傳出爭執的聲音………
「小夜!難道真的要把所有翼手都殺掉,才可以解決所有的事嗎?難道就不能互相理解嗎?就算是人類,也有刻意挑起戰爭製造災害的壞人啊!而伊涅奴他們只是想要得到生存的機會,難道就不能試著跟他們和平相處嗎?」凱相當的激動與難過,因為他知道只要小夜放下”消滅所有的翼手”這個念頭,不但對伊涅奴是好事,對小夜自己也是一種救贖。
「因為這一切都從我放DIVA出來才開始的,都是因為我才造成這麼多無辜的人受害、犧牲!所以終結這一切才是唯一的辦法啊!你知道嗎,凱!」小夜實在不想在讓更多無辜的人受害。
「我如果不能相信”翼手也有好人”這個事實,我要怎麼接受小夜、利克還有哈吉呢!難道我也要把你們當成敵人嗎?」凱終於說出了自己內心面對小夜,以及成為修伐利耶的利克時的掙扎。
「凱…,你變了…!」小夜對凱說的話覺得有點驚訝。
「不,我一直都沒變!我仍然會盡力守護小夜跟利克,到最後一刻…!」凱低著頭難過的說著
這時真央、岡村還有伊娃也走進了中庭………
「凱……」真央看見凱,立刻撲進凱的懷裡。
「真央…,你怎麼跑來這裡啊?」凱看見真央,一時無法反應過來。
「凱…,我終於找到你了…!」真央抓著凱,忍不住哭了出來。
「小夜我終於見到你了…!呵、呵!」岡村對於找到小夜感到相當的高興。
「小夜……」伊娃虛弱的暈了過去。
這時大衛與路易斯被岡村跟真央的聲音吸引,也來到了一樓的中庭……
「你是那時候的記者!」大衛看見岡村,想起在越南也見過他。
「糟糕………!」岡村看見大衛,轉身就想逃跑,但是卻被路易斯給擋了下來。
「咦?這個女生是誰?」大衛也發現了暈倒在地上的的伊娃。
大衛走上前扶起伊娃……
「啊……!這是……DIVA?」大衛被伊娃長相給嚇到了,因為他認為長的跟小夜一樣的人就只有DIVA。
路易斯也趕忙靠了過來……
「是DIVA……,說DIVA怎麼會跟你們在一起?」路易斯也非常的緊張。
「等一下!他不是DIVA,他是伊娃!」小夜跑上前扶起了伊娃。
「他就是伊娃…!」大衛跟路易斯都露出相當驚訝的表情。
「所有的女王……,都長得一樣嗎?」路易斯也覺得很不可思議。
「哈吉!」小夜呼喚了一聲哈吉的名字。
「小夜我在這!」哈吉馬上從公寓屋頂一躍而下。
「麻煩你,幫我把伊娃抱進屋裡,謝謝!」小夜請哈及幫忙把昏迷的伊娃抱進屋裡。
「你們兩個也一起來!」路易斯推了岡村一把,示意要他一起進屋。
「不打擾你們了!我們回自己的旅館就可以了!」岡村看情況不對想要閃人。
「再囉嗦…!就把你們處理掉…!哼、哼…!」路易斯奸笑看著岡村。
「我知道了!有話好說、有話好說!」岡村迫於無奈,只好半推半就的跟著進屋去了。
大大夥都進回到公寓後,岡村、真央、伊娃都被鎖在房間裡頭。而客廳中大衛正在跟路易斯、小夜討論要怎麼處理眼前的問題……
「岡村跟真央還好處理,麻煩的是伊娃,到時候小夜你打算要怎麼作呢?」路易斯看著煩惱的小夜。
「沒錯!一個diva已經夠麻煩了,現在又多一個,真是……」大衛也覺得問題常棘手。
「還有伊娃為什麼看起來這麼虛弱,小夜你知道嗎?」大衛對伊娃的身體狀況也很好奇。
「如果伊娃也是女王,有沒有可能是因為太久沒有”進食”的關係!因為血對翼手來說才是生存的必需品。」路易斯提出他的看法。
「有可能!所以索普才會這麼急著要找到伊娃。對了,我要先聯絡索普。請他過來一趟!」小夜說完拿起電話準備通知索普,但是感覺得出來他充滿了心事。
「不管怎麼樣,先問問岡村,看它到底知道多少?再決定怎麼處理這件事吧!」路易斯提出了他的想法。
「也好!小夜,索普那邊就交給你聯絡了!路易斯,麻煩你請他們出來吧!」大衛已經決定要跟岡村談判了
路易斯把房間門打開,請真央根岡村到客廳談談……
「你們可以先看看伊娃嗎?他看起來很不舒服!」真央看著躺在床上的伊娃,顯得非常擔心。
「小夜已經聯絡伊娃的…哥哥了,他很快就會到了,你放心吧!」路易斯告訴真央要他放心。
「他哥哥來了就真的沒事了嗎…?」真央還是不放心。
「你就放心吧!伊娃他是……,他不會有事的!」路易斯差點說出伊娃是翼手女王的事。
「嗯!但願如此…!」真央看著伊娃,輕輕的將房門帶上。
岡村跟真央到了客廳……
「快說吧!你們想要怎麼樣?」岡村一副不在乎的樣子,一屁股就坐到沙發上。
「小夜、凱你們到底在這邊做什麼?」真央一副興師問罪的樣子。
「真央,可以麻煩你們什麼都不要問。趕快回去日本嗎?」小夜低著頭,他不希望真央也被牽扯僅來。
「這怎麼可以!我可是偷拿了我爸的5000萬,費盡千辛萬苦跑來找你們的,怎麼可能這樣就走!」真央覺得很不甘心。
「5000萬?是美金、英磅、還是歐元呢?我只要打通電話,一小時內就可以幫你準備好,而且還附送兩張飛日本的頭等艙機票喔!」路易斯回答的相當輕鬆。
「………!」真央一時不知該怎麼回答路易斯。
「凱!你們到底再做什麼!」真央轉身質問凱。
「真央別說了!趕快回日本去吧!」凱的回答也澆了真央一盆冷水。
「我不要!凱不跟我一起回去,我就不回去!」真央任性的說著
「對啊!怎麼可能這樣就回日本呢!我花了這麼大的功夫,從日本追到越南,再到法國,終於讓我把所有的事情給連起來了。這可是一條大新聞呢!」岡村仍是一副有恃無恐的樣子。
「那你想要什麼代價!」大衛聽出岡村另有所圖。
「我只要一個機會!能夠專訪小夜的機會!因為我希望小夜能夠幫我解開一些小小的疑問?」岡村說出他身為記者,探求真相的慾望。
「你先說說看你到底知道什麼,不然我們怎麼知道你是不是隨便亂說的!」大衛希望了解岡村到底知道多少。
「我只知道小夜在每個時代都留下了身影,而哥魯多.修密特家族跟小夜似乎也有超乎常人想像的關聯,一百年前的血案好像也跟小夜有關,而三十年前越南的神祕怪物、跟2個月前在LYCEE跟小夜打鬥的怪人,這些事我也想要從小夜這裡得到確認!這樣你覺得我知道了多少呢?」岡村表情相當有把握。
「小夜!……」大衛看著小夜,暗示由他決定。
「好!我答應你,看你有什麼問題,我都會盡量回答你!」小夜為了保護翼手這個秘密,決定接受岡村的專訪。
就在這時候,突然一聲巨響,公寓的外牆被打出了一個大洞。原來是偷襲郵輪的那些西夫又來了……
「小夜快給我們你的血!」卡爾曼揮舞著長橶,大聲喊著。
「哈吉!在屋裡會傷到其他人,我們到外面去!」小夜躲開卡爾曼的攻擊,看著哈吉並且立刻從窗戶跳下中庭。
「是的!」哈吉也跟著跳出窗外。
卡爾曼跟莫塞斯還有其他的西夫也追著小夜到了屋外,於是哈吉、小夜、西夫們就在中庭廝殺起來了……
「這…這…這…這是怎麼回事啊……!」真央嚇的抱著頭躲在桌子下。
「這就是我們要你們離開的原因!」凱看著真央,拉了一下槍機將子彈上膛。
「凱……!」真央想到凱,要面對這種一般人無法想像的事,忽然覺得很心疼。
砰~突然公寓的門被撞了開來,一個人影用很快的速度衝了進來……
「你們就是我們的人質!」露露拿著斧頭衝向大衛跟凱。
「不可以……!」利克見狀馬上衝向露露,他用力將露露往窗外推。露露因為利克的衝撞,而掉落在中庭裡。
「這裡…!」利克指著公寓的牆邊,要小夜、哈吉注意還有一名西夫。
「還有一個嗎…?」小夜順著利克所指的方向,看了一眼,一邊忙著跟莫塞斯他們戰鬥。
這時候隱身在牆邊的西夫縱身一躍,從外牆的大洞跳進了屋內……
「小心……!」大衛看見伊涅奴馬上開了兩槍,其中一槍擊中了伊涅奴。
「不要開槍!伊涅奴不是敵人!」凱衝到伊涅奴的前面,用身體護住伊涅奴。
「凱!快讓開!」大衛對凱的動作感到很意外。
「不要!伊涅奴不是敵人!他是我的朋友!」凱的態度非常的堅定。
「伊涅奴,你怎麼樣了?」凱抱起倒在地上的伊涅奴,覺得非常不捨。
「凱,我好想再跟你一起,在巴黎的街頭散步喔!只是好像已經沒機會了…。凱,能認識你真好!……」伊涅奴雖然很虛弱,但是還是露出了滿足的笑容。
「伊涅奴…!一定會的…!我一定會再陪你散步的…!」凱難過的紅了眼框。
這時候伊涅奴的同伴也趕了過來……
「你離伊涅奴遠一點!」卡爾曼抓住凱的衣服,將凱往後一拋,凱重重的撞在房門上。
「凱…!」小夜見狀,抓起手上的劍,準備攻擊西夫。
「快沒時間了!小夜快交出你的血!」卡爾曼抓起他的長橶,焦急的要攻擊小夜。
「不要…!小夜…!」凱衝到小夜前面,隔開了小夜與西夫。
凱轉身看著卡爾曼跟莫塞斯:「搶奪並不是獲得東西的唯一方法,不用戰鬥也可以獲得想要的東西啊!」
「你給我滾開!」卡爾曼擔心伊涅奴撐不下去,決定要用武力來解決。
「卡爾曼!等一下!」莫塞斯擋下了卡爾曼。
「因為我們只知道用武力獲取東西,如果有其他的方法…請告訴我們!」莫塞斯看著凱,相當誠懇的說著。
「小夜!拜託你救救伊涅奴!求求你分一點血給他!拜託你了…!」凱用哀求的眼神看著小夜。
「凱……!我的血會殺了翼手的……!」小夜想到了喬治,不由得難過起來。
「小夜…!拜託你了…!」凱苦苦哀求著小夜。
「好吧!如果凱希望這麼做的話……,我就把我的血分給他……!」小夜看凱這麼難過,決定答應凱的要求。
小夜拿起刀在自己的手掌劃了一刀,鮮血從小夜的掌心不斷滲出,小夜慢慢的走向了伊涅奴。
就在這時候………
「小夜!千萬不能給他血……!」原來剛才的打鬥聲讓伊娃醒了過來。伊娃拖著虛弱的身體,很緊張的喝止小夜的動作。
「伊娃…!」小夜對伊娃的舉動感到意外。
「另一個小夜……!」莫塞斯、卡爾曼跟西夫們都對伊娃的出現感到相當震驚。
「可惡!你為什麼要阻止小夜,我要殺了你!」卡爾曼回過神來,非常生氣。
「卡爾曼,不要那麼衝動!」莫塞斯再次制止了卡爾曼。
「莫塞斯,你這是做什麼!伊涅奴已經沒有時間了你知道嗎!」卡爾曼已經按耐不住焦急的情緒。
「再等一下!我想知道為什麼?這或許對我們都有幫助!」莫塞斯看著卡爾曼。
「伊娃…!為什麼!我一直以為你是心地善良的女孩子,想不到你……」凱對伊娃出面阻止,顯得相當不諒解。
「我的直覺告訴我…,接受小夜的血…,伊涅奴…馬上就會死,所以…我才會阻止小夜,我希望讓我試試看…,可能有機會……救他!」伊娃虛弱的連說話都很吃力。
「真的嗎!」凱不知道該不該相信他聽到的。小夜、哈吉以及現場所有人都露出難以置信的表情。
「凱,麻煩你扶我過去…!」伊娃看著凱。
「喔..喔..!好!」凱顯得有點反應不過來。
凱攙扶著伊娃,來到伊涅奴身旁,伊娃將手放在伊涅奴的胸口,伊娃的手心漸漸發出了淡淡的藍光。現場所有人再度露出驚訝的表情。
「他跟吉一樣,只是細胞喪失了再生能力…,而結晶化只是細胞死亡後的情況…,我只要幫她重新啟動再生能力…他就可以復原了,只是要讓新細胞完全代謝完…結晶化的細胞,會要一些時間,……」伊娃非常辛苦的說完了他檢查的結果。
「伊娃!那拜託你了!你一定要救伊涅奴啊!」凱滿懷希望的看著伊娃。
「吉!你有見過吉嗎!」莫塞斯驚訝的看著伊娃。
「伊娃!你的身體真的可以嗎?」真央相當擔心伊娃。
「………」伊娃回頭對著真央笑了一下,暗示真央不用替他擔心。
「那我要開始了喔…!」伊娃再次將手放在伊涅奴的胸口,這次伊娃的手心發出的竟是鮮豔的紅光。伊涅奴皺起了眉頭,好像不太舒服,而紅色的光芒漸漸放大,放到最大的時候,一瞬間伊娃的頭髮由黑變成了鮮紅色,然後又在一瞬間變回了黑色,接著紅光芒漸漸消失,而伊涅奴緊繃的眉頭也漸漸放鬆了。而伊娃似乎也氣力放盡在這一刻倒了下去。
「伊娃、伊娃!」真央相當緊張,不斷的搖著伊娃。
「哈吉!快扶伊娃到床上!」小夜也很擔心的要哈吉把伊娃帶進去休息。
而伊涅奴也漸漸睜開了眼睛……
「伊涅奴!你感覺怎麼樣?」凱很緊張的問著伊涅奴。
「我不曉得怎麼形容…,只覺得身體暖暖的,很舒服!只是印痕好像還沒有消失…!」伊涅奴覺得有點不放心。
「伊娃說要休息一陣子,印痕才會消失!」凱告訴伊涅奴讓他能放心休息。
「莫塞斯…,太好了,如果這樣大家就有救了!」卡爾曼顯的相當高興跟激動。
「對啊如果這樣就太好了!」莫塞斯也露出了笑容,這一刻可以感覺出來西夫們,每個人臉上都充滿了希望的笑容。
「對了!伊娃是誰啊?」伊涅奴突然想到他沒聽過這個名字。
「等你身體好點,我在幫你介紹!哈、哈、哈!」凱看著伊涅奴,笑的很開心。
「莫塞斯,相信我們不是敵人了吧!」凱站起身,看著莫塞斯。
「嗯!謝謝你!凱!」莫塞斯第一次感覺到可以相信人類。
「我們要帶伊涅奴回去休息了,你知道哪裡可以找到我們。再會了,凱!」
「我有空一定會去找你們的,我的朋友!再見了!」凱跟莫塞斯相視而笑。
「我想我們西夫應該去跟伊娃道謝,感謝他為我們做的這一切。」莫塞斯感激的說著。
「你們要跟伊娃道謝,可能要改天了。以他目前的情況可能不會知道現在誰去看過他!」大衛看著墨塞斯,希望他們改天再找伊娃。
「也好!那我們就先走了!對我們的魯莽在這裡跟各位道歉!希望我們以後不需要再刀劍相向了。」
莫塞斯說完之後,露露跟卡爾曼也扶著伊涅奴,跟西夫們紛紛離開了公寓,他們每個人臉上都掛著笑容,因為他們知道以後可能不再需要為了印痕而煩惱了,而他們辛苦的逃出來,在犧牲了那麼多的同伴之後,總算有了甜美的代價。在這一刻他們首次對未來充滿了希望!
「大衛,狀況演變成這樣,到底是好還是壞啊?」路易斯對眼前的狀況覺得憂喜參半。
「我也不知道!但是可以確定的是,伊娃現在變成我們要擔心的另一個不安定的因素了!還有這對於小夜消滅所有翼手的決心,也會造成一定的影響。」大衛不若路易斯那麼樂觀。
「你擔心伊娃的力量可能凌駕在小夜之上嗎?」路易斯看著躺在床上昏迷的伊娃。
「力量不是我擔心的地方,你難道感覺不出來嗎?伊娃的力量絕對不在小夜之下!我擔心的是如果他覺醒了,他會不會是另一個DIVA?」大衛看著床上的伊娃說出他擔憂的事情。
「這個……?」路易斯聽大衛這麼一說,也開始擔心起來了。
「哇~想不到伊娃…,這麼厲害!看來伊娃身上也有不少新聞可以追呢!」岡村由於剛剛發生的事,開始把歪腦筋動到了伊娃身上。
「岡村!你如果敢騷擾伊娃,我就掐死你!」真央從床邊站起來瞪著剛村
「大小姐你這麼兇,難怪男朋友要躲起來了!」岡村意有所指的說著。
「我去下面走走。」只見真央低著頭,淡淡的說了一句,就往樓下跑。
「糟糕!我完蛋了,我跟去看看喔!」岡村知道傷了真央的心,打算追出去。
「等等!」路易斯擋住了岡村的路,他擔心岡村會藉機逃走。
「路易斯前調查員,放心我不會跑的!這裡我還有珍貴的專訪沒作,我怎麼捨得走啊!」岡村看著路易斯,無奈的說著。
「沒關係讓她去吧!」大衛要路易斯讓岡村出去。
「大衛兄,謝啦!」岡村向大衛揮揮手,馬上跑下樓去追真央了。
而在公寓屋頂上……
「哈吉!你覺得伊娃姐會不會變成我們敵人啊?」利克在頂樓看著屋內的伊娃跟小夜。
「我不知道!」哈吉不願多想。
「在伊娃姐頭髮變紅的一瞬間,我感覺到有一股很強大的力量,說真的那股力量讓我覺得不舒服!」利克看著屋內的伊娃,心裡有種說不出的不安。
「我一切都跟著小夜的決定來做!」哈吉仍然保持他一慣的堅定跟不多話。
「哈吉!我想要跟你一樣強,我也要保護小夜姐!你可以敎我怎麼讓身體變成可以戰鬥的強度嗎?」利克看著哈吉。
「戰鬥可是很辛苦的喔!你要想清楚!」
「我想的很清楚了!只有這樣我才能真正的幫到小夜姐!哈吉!拜託你!」利克用企盼的眼神看著哈吉。
「好,明天我就敎你怎麼讓自己可以戰鬥!」
「哈吉,謝謝你!」利克聽了非常開心,他非常期待自己也能像哈吉一樣保護小夜。
突然街上傳來尖銳的煞車聲,原來是索普從波爾多趕過來了,老爹也跟著索普一起來了……
「小夜謝謝你!伊娃呢?」索普相當的焦急。
「伊娃在裡面!」小夜低著頭,顯得心事重重。
索普跟老爹馬上跑進房間……
「小夜,不要想太多好嗎?別忘了老爸常說的,船到橋頭自然直,為了明天,過好今天……!」凱輕輕的抱著小夜,他知道小夜在擔心要怎麼面對伊娃,還有他未來要走的路該怎麼走。
「凱!謝謝你,我沒事!」小夜走向客廳沙發,坐在大衛的身旁,低著頭不發一語。
公寓房間內……
「伊娃!伊娃!」「大小姐…!」索普跟老爹急切的叫著伊娃。
伊娃終於有了反應,慢慢睜開眼睛……
「索普、老爹……!我好想你們…!」伊娃坐起來將頭埋進索普懷裡,哭成了小淚人。
「沒事就好!沒事就好!」老爹高興的在一旁摸著伊娃的長髮,安慰著她。
「伊娃…,你還是想知道你的過去嗎?」索普抱著伊娃輕聲的問著。
「嗯!……」伊娃虛弱的回答著。
「伊娃,那可以麻煩你告訴我,你的心願是知道過去的記憶嗎?」索普還是輕輕的問著伊娃。
「嗯!我的心願是恢復過去的記憶!拜託你!索普…!」伊娃抬起頭看著索普。
「我知道了!如果你希望這樣的話…!」索普輕輕摸著伊娃的臉頰。
「查理!麻煩你在外面等我們一下,謝謝!」索普微笑看著查理。
「好的!少爺!大小姐就麻煩妳了!」話說完,查理退出房間輕輕的把門給帶上。
索普伸出他右手的食指輕輕在自己的左手掌劃破一道傷口……
「伊娃你要找回記憶的話,請喝下我的血!」索普伸出滲著鮮血的左手。
伊娃看到索普手上的鮮血,馬上感覺背瘠發熱,喉嚨乾癢,伊娃接住索普的手,緩緩的湊近自己的嘴邊,他輕輕的吸了一口之後,馬上感覺到有種前所未有的亢奮,傳遍全身,連眼神也開始產生了變化,眼睛慢慢散出異樣的紅光。連吸允的速度也跟著加快了。但是伊娃似乎覺得索普手心滲出的血量不能滿足他,伊娃將頭抬起,張嘴朝索普的頸部咬了下去。過了幾分鐘,伊娃終於停止吸血,閉上眼睛睡著了
「希望你再夢中能找回你要的記憶,晚安了!我的愛!」索普輕輕的幫伊娃蓋上被子,慢慢的走出了房間………


3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 82 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】