LV. 34
GP 1k

【情報】DNF 哈林區(HARLEM) [2019.6.23 材料獎勵更新]

樓主 魯魯蛋射手 edison04
GP24 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【韓國DNF Season 6 - 哈林區(HARLEM)】
懶人包先上拉,管他什麼官方宣傳影片

官方宣傳影片:

TV宣傳廣告:

網路宣傳廣告:

官方人員宣傳影片:


一、系統新增項目
1.角色等級上限更新至lv95


2.新增地圖 黑市-Black Market

3.新增NPC






4.新增地下城 [哈林區]
普通地下城:6個 (邊境之城、全日蝕、黑暗之城、第9隔離區、皇家賭場、搏擊俱樂部)
循環地下城:1個 (沉睡之谷,掉落物可兌換95傳說武器 & 種子之芽高掉落率)
特殊地下城:2個 (曙光裂縫、災區)


5.新增哈林區道具(掉落道具、任務道具、消耗品)
6.新增Lv95裝備 (藍色~金色)
7.新增卡片
8.新增哈林區地下城新模式(天空裂縫、突擊模式)
9.新增傳說地下城(泰優波爾絲:破碎天堂) [Teubers -Broken Paradise]
10.新增哈林區伺服器



※依照每一個新的系統或特殊地圖都會是獨立章節介紹,方便以後檢索與精華區使用
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

970 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】