LV. 34
GP 1k

RE:【情報】DPL:P 大將式PVP賽 (2018 夏季盃0810 Week2)

樓主 魯魯蛋射手 edison04
GP0 BP-
2018.08.10  DPL:P 大賽

規則說明:
1.從自身帳號中,選取三位角色來比賽,職業不得重複
2.三戰兩勝制度,單淘汰賽,第三場將採取單一職業單挑大賽
3.本次比賽不可使用重複職業 (例如男女彈藥不同同時參賽,需取其一)

第5局
女柔之神 2018春季冠軍 (女柔道、女武鬥、女毒王) vs 放棄劍魔求轉型的選手 (男武鬥、劍宗、影武者)

女柔之神不用說了...近年都能打出很漂亮的成績,用女毒與女柔都拿過冠軍,碰上了轉型中的選手,能打出好成績嗎? 關鍵感覺在於 女柔 vs 影武的說w

第6局
永遠的阿修羅 安哥 (阿修羅、女武鬥、女念氣) vs 中二新職業代表新秀(火影、次元行者、男念氣)

永遠的阿修羅安哥捲土重來嚕,不過沒想到安哥的另外兩隻會用女武鬥跟女念氣呢...這兩隻好像這次出賽的比率也是偏高,對上的是中二新秀(?) 這一位我追他水管影片很久了,有消失一陣子,但是PVP S5一開又回歸了,S5以前專精在火影跟復仇的爬分上,不過一直都沒打進線下賽,這次S5之後用這組合算是有打出不錯的成績w 除了男念氣以外,另外兩隻都是很POKE的打法w 可以期待一下

第7局
去年亮眼新秀 (女武鬥、影武者、血法) vs 韓服男武鬥代表(男武鬥、男柔道、復仇者)

兩位都算是去年出現的新秀,而且都有打進過4強的亮眼成績,這次女武鬥外帶一隻血法師私心再加分,另外一位可算是韓服男武鬥代表,可惜4強沒打破金胖這堵高牆,這次是否能用復仇打出全新成績呢? 誰才會是2018強力的真正新秀呢?

第8局
韓服影武代表金胖弟 (男念氣、影武者、死靈術師) vs 女元素之神(女元素、女招喚、魔鬥)

金胖弟轉型多次,不過去年到現在用影武之後有打出不少漂亮的成績,不過可惜的是春季賽輸給了女柔之神,這次夏季盃第一場對上的是去年強大的女元素之神,是否可再次殺入4強拚得冠亞軍的門票呢?

以上,感謝各位本週的收看w
0
-
板務人員:

963 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】