LV. 11
GP 23

RE:【心得】2S佩易隆 弓星 Ranger PVP - CLOT

樓主 eKe lol369
GP0 BP-
※ 引述《ym80110 (星運)》之銘言
> 同樣身為弓星,你有很多地方是我沒做到的,也讓我學到很些東西,受益良多。
> 教學相長,同樣以弓星角度來看,我可以給你些意見
> 1. 獵人決心,我有仔細看每個play獵人決心使用時機,老實說影片中許多片段使用時機都不太好,以你按快捷的速度有些時候真的太急躁了。
> 最好的狀況是獵人決心→強襲→破滅。
> 第二好的狀況是獵人決心→沉默→強襲。
> 其次好的況狀是獵人決心→兩個大招(爆炸鳥箭必中腳鐐)
> 這我相信你也知道,但影片中有時候真的浪費獵人決心這cd2分的技能。
> 2.速射之眼,我沒有要批評全程都變身的弓星,因為我每天在敵族也是全程變身,我會提速射之眼的原因是,很多狀況已經貼近敵人要肉搏,尤其是法係,但卻沒有開速射之眼,撇開速射之眼攻擊力加成,如果沒有變身萊卡恩又沒開速射之眼,那攻速差距非常明顯,當然速射之眼是兩面刃,但影片中我認為很多時機可以更果斷,反正距離一拉開馬上取消就好。
> 3.容我賣個關子,因為我很期待你還能再拍,看後續討論如何我再提出來,我個人認為是弓星滿重要的東西,但是你很少做到。
> ps.影片除非跑路片段外不用加速,因為加速就很難看到技術所在,這次影片雖然很長但是非常精采  ^__^

終於等到你回覆了
在巴哈看過的弓星影片中 你算是會玩的一個
當然還有很多高手比較低調啦

獵人決心這招在我服不多弓星裝
但我覺得配合強襲+破滅蠻好用的
偷襲我一般都沉默+強襲吧
當然還要看對手 有些解沉默/反應很快的 就不能 強襲+破滅

通常我開DP就不會開速射
一來追擊比較瞬速
二來特別是打魔導 跟 劍星
因為魔導順移就很易被反控
劍星伸縮不用說吧
不過我覺得自己關速射真有點慢 ((如果有快捷鍵關就好了 哈哈
我看外國那個弓星關速射時機找很好

3. 你快說吧 我很期待 哈哈

我整個影片都是原速 我有想過加快 不過後來覺得弓星影片加快應該很難看
所以打消念頭 直接15分鐘好了
有機會再拍吧 雖然這些片只收集了半天 但剪片很累人/_\


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1514 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】