LV. 19
GP 0

【閒聊】SS+絢辻篇開箱文

樓主 d groundmon
GP15 BP-
大家好~
最近剛跑完遊戲的主要部份,看到all clear的icon出現時真是太感動了~
現在正準備進行麻將,動畫SS才剛看完薰篇。

雖然梨穗子也很可愛,不過裡面我還是最喜歡詞啦,我原本就很喜歡黑長直,圓圓的杏眼也很有特色。剛開始玩的時候還不怎麼期待這種完美類型的角色,到後來出現真實的一面之後,我才知道這遊戲不是單純地love love而已(之後玩腳踏兩條船更是痛得深切),也開始被詞努力奮鬥的身影與在愛情上的強勢態度吸引,尤其是在ナカヨシ線細心替主角安排聖誕行程,真的是太感人了!這還是第一次有希望能在現實生活中和二次元角色相遇的感覺。

聽說SS+是原創的劇情,再加上有換裝遊戲的特典,就決定去Amazon jp下訂藍光啦~~



“順便”加購廣播劇和動畫角色歌的CD


藍光封面


側邊,兩邊一樣。


背面。


拆開封膜後的內容物,對不起手震太嚴重。


Illustrate cards, 梨穗子跟學姐看起來好可怕……


說明書? 裡面有角色和美術設定、故事大綱及監督訪談,最後是在一些雜誌的宣傳圖。


說明書背面,跟老弟借的相機被帶回去了,用手機補拍。


藍光本體和盒子


盒子背面,手機補拍2


日文直譯應該是sweet standy的人像立牌,旁邊的衣服好像是貼紙,大概可以重覆貼吧? 我不太想去試就是了。照片看太不出來,在腰部附近有一條摺痕。


動畫角色歌封面,來拿我幫他訂的貨的老弟說: 看起來有股邪氣。我該怎麼跟他解釋呢…...


角色歌背面


A面


B面


廣播劇CD,我還是比較喜歡高山老師的畫~
梨穗子和紗江的廣播劇封面圖也很棒!


廣播劇背面,圖是遊戲中摸頭髮事件,這時候我們的詞心中到底想的是什麼呢?


廣播劇CD本體+神風


補拍psp遊戲本體,當初還沒接觸也不會想訂limitededition



同場加映幫我弟買的岡崎律子老師精選CD,可惜再也聽不到老師的新作品了……

要消化完麻將和動畫版還要再花一些時間吧? 而且我也不會打日本麻將了......
之後再去從Amazon買下載版的ちょっとおまけ劇場吧! 經費不足還是暫定只買詞的部份~

15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 156 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】