LV. 11
GP 62

RE:【心得】アマガミSS+ plus 中多 紗江 後編「オネガイ」 集中討論串

樓主 放空的XD人 patch369
GP1 BP-
那麼......我的話嘮開關又要開啟了XDDDD~~~
以下廢話心得一定會捏爆一切,不想被捏的請小心不要太仔細看啊OAO(謎:並不會!)
 
畫面一開始的音樂似乎給人不妙啊......只見詞正在仔細交代著所有的事情
一旁的紗江也很努力的做著筆記,但似乎在等著什麼事情......
此時正是午餐時間,咱們的純一正獨自吃著午飯(教官PLAY的美夢破碎了)
當然旁白的"教官ECHO"差點讓我失態XDD
唉......就這樣,故事就很淒涼(?)的開始了........
 
 
(OP過後)
 
 
其實從一開始就看的出來兩個人雖然愛情無距離,但現實上的距離卻如此遙遠
回家後還被美也+旁白酸......最扯的是旁白那一段內心OS後面還加了......XDD (旁白GJ!)
當然咱們的主角笨歸笨,蠢歸蠢,無能歸無能,廢......(純一:你沒必要學第二次!)
咳咳,那......繼續,純一當然知道現在他和紗江的距離其實在漸行漸遠了。
然而在純一看著自己拍的Undiscovery影片時,一個我和旁白猜想好不到哪去的想法突然出現!!!
 
第二天,純一一大早就到了實行委員會的辦公室找紗江,
說是要全程拍攝實行委員長期間的紗江(旁白跟我果然都猜到了,真不知道純一在想什麼)
不過純一之前拍的東西......什麼跟什麼啊!?  我看不出來哪裡有改變!!!
最無言的是紗江當然答應了......而且還換了稱呼......你們兩個夠了!!!
(差點把螢幕搬起來摔......小孩子別學喔XD)
在拍到一半的時候,詞很意外地進來了(此時的詞是學生會長)
對於純一拍攝的動機也覺得不錯,不過詞最後那句和氣氛有點......相信大家會懂的= =
之後詞又提醒了紗江許多的事情。然而在詞離開了之後,紗江露出了純一從未看過的表情......
(個人OS:看起來很難受啊......)
 
午飯的時候,梅原邀純一起吃午飯,然而純一又要去做"紀錄"所以回絕了
不過純一你怎麼在看到梅原拿出錄影帶的時候又變了樣啊......
然而大事發生了 ! 是的,美也很匆忙地來找純一,說紗江出事了 !
咱們的純一二話不說,直接衝出教室 !
 
 
放空人小提醒:請不要在走廊上奔跑!!!
 
 
當純一來到保健室時,只見紗江躺在床上睡著了。然而紗江突然說起夢話,還大聲叫「不行」!
而美也當然聽到了,還以為她那本身就有點(消音)的老哥對紗江做出了(消音)
結果是紗江因為昨天熬夜而想來補一下眠,美也妳又搞不清狀況了=.=
然而當純一問到了紗江剛剛做的夢時,紗江只是害羞+安靜不說話(那時的紗江也太像梨穗子XD)
之後紗江和高橋老師討論購買食材的問題,高橋老師竟然問起甜米酒的事情......
老師拜託妳別再喝了,還怕量會不會太少是怎樣!
 
 
(TEA TIME)
 
 
然而在TEA TIME過後,竟然出現了問題......
沒錯,只要是有開過預算會的人都知道,最怕遇到的問題就是"預算不夠"
然而距離創設祭已經剩下十天左右,再加上游泳部和茶道部又有了更換用品的預算
這麼多問題一次擠過來,不是用"麻煩"二字就能形容的!
因為這樣,紗江似乎覺得自己無法勝任這份工作,甚至納悶起自己為什麼會接下。
對於這種情況,純一感覺到自己實在沒什麼用,無法幫紗江分憂解勞。
在自責時,詞突然出現了。而純一就這樣剛好說出了目前的問題。
關於之後的這一段我打算不說,各位可以分析、比較看看那時詞說的話和當初第一季的她
想必會有特別的發現喔。

插話:是說當天應該是純一的生日吧XD
 
之後紗江又獨自在辦公室忙,不過純一忽然進來,並給紗江看拍攝的成果
而趁此時,純一希望紗江能和他說自己的煩惱。
而且又說了帥氣的話XD:我不想只是待在妳身邊,而是希望成為妳的力量。
之後紗江希望純一能夠繼續他的分明是跟拍之旅的拍攝,
不過這也說明了:能夠有人在身旁支持著自己,就是最大的動力。
(是說純一你後來又拍了什麼!)

就這樣,時間很快地到了創設祭當天。
紗江很順利的開場,而所有的活動也十分順利地進行著,
當然啦,只有紗江篇才有的最佳情侶活動也準備進行了 !
不過美也你跟七咲是怎樣......嘛,算了。反正梅原和他去年的搭檔都能參賽了XDDDD~~~
(個人OS:這樣的活動沒問題嘛!?)
但是美也要出去的時候......紗江竟然從後面反抱美也,兩個人就這樣鬧起來了O口O!
一旁的七咲則是愣了N秒......(相信有人看到紗江的行為後,也和我一起愣了N秒= =)
最後在眾人離開後,紗江的工作也告一段落,不過純一還是在一旁拍攝(存在感薄弱?)
之後紗江給了純一聖誕禮物(是什麼呢?),而純一又跟第一季梨穗子篇那時一樣,沒準備= =
於是套用之前的公式(?),問紗江想要什麼。
結果......紗江......妳提出來的禮物也太殺了吧!!!!!!! 還不只一個KISS,是兩個KISS啊啊啊啊啊!!!
(只見墨鏡破裂N副XDDD)
不過也許就像旁白說的,這是紗江最想要的聖誕禮物。
如果沒遇到純一的話,也許紗江的個性一直都是很不熟世事,怕生的樣子。
但因為純一,讓她在個性、自信心、歷練上都有了很大的成長。
但最重要的是,她的身邊會一直有人陪伴著。

其實看到這邊的時候,我真的覺得動畫把紗江篇做的很好(拇指

.
.
.

結果以為第二季不會搞幾年後的例子,竟然又在紗江篇上演!
而且一晃就是8年......雖然沒有遙和詞的10年來的威,
但這根本就是遊戲中紗江的BEST END吧!! 而且遊戲只有一個未出生,動畫卻蹦出一個!!!
還有一個正準備出生啊!!!!!!天哪這8年來你們到底怎麼過的啊=口=!!!!((胡言亂語中
詞的好友 END完全被蓋下去啦XDDDD!


(廢話完畢)


嗯,雖然有點捨不得,但天下無不散的筵席。
聖誕之吻SS+竟然這麼快就來到最後的森島學姊篇了
只能說......再來個第三季怎樣? (欸!?
(上一句只是妄想)
不過森島學姊篇的故事劇情......糟糕我根本猜測不能啊!!!標題為什麼是SEXY啊=口=!!!
跟其他篇相比,預告看起來完全就是跳TONE的路線......(該不會是100%原創之類的= =?)
那就......保佑下一集不要讓我看到愣住=口=
以上! (茶
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 156 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】