LV. 10
GP 61

RE:【心得】アマガミSS+ plus 中多 紗江 前編「ウタガイ」 集中討論串

樓主 放空的XD人 patch369
GP0 BP-
話嘮的我又回來了XDDD~~~(被拖
只能說最近的我好慘啊T口T,逢跟薰篇在播的時候,我人卡在台東上課 !
沒電腦又沒網路的我只能靠電視活下去了嗚嗚

(以上哭文完畢(欸
(以下專門捏爆人的廢話心得開始(欸欸!?


其實看過這集之後,覺得這次動畫把紗江的各項優點給捧紅了=A=
還有最重要的是:在紗江篇裡,旁白的存在果然非常非常非常之重要!!!!!!
每看到旁白的吐槽 + 爲主角OS配音,都覺得超爆笑XD(其實旁白你才是主角對吧)

接著第一季後過了十個月,一開始純一跟紗江還是在拍著很像但並不是Discovery的影片
看樣子兩個人戀情蠻穩的,很好很好XD
不過這影片的內容還真是讓我摸不著頭緒= =(到底是在拍什麼!?)

(OP過後~~~)

在第一季因為太過怕生,而把餐廳阿姨當成自動販賣機;甚至遇到小狗狗也會逃跑的紗江
個性已大有成長了,面對餐廳阿姨能夠正常交談,連超可愛的小狗狗也不怕了。
就連自己也養起了小狗,不過對大狗還是會怕的(正常です)
最後旁白把純一的OS給講出來時,一整個爆笑XDDD
至於在第一季曾短暫出現過的紗江打工的餐廳,跟之前相比,紗江的動作看起來更為熟練了
不過美也竟然脫口說出了「紗江在這裡也很有人氣呢」這句話

原來在去年創設祭的最佳情侶選拔之後,紗江的人氣開始竄紅起來,成了全校的注目對象
看樣子吸引力跟森島學姊有得比了(愣);更可怕的是,紗江被選為班上的創設祭執行委員。
結果純一的OS:看樣子又要我......不,教官出場的時候了呢(你又要教官PLAY了嗎)
再加上旁白的"教官ECHO",差點讓我嘴裡的麥X奶茶毀了螢幕(好險沒噴出去XD

之後畫面再次轉到學校餐廳,純一在聽到旁人提到紗江的時候,顯得有些得意
畢竟是因為他而造就今天的紗江(但整體來說......也只有在這一篇才能大大展現威能= =)
不過在排隊買餐券時聽到別人的談論......「不可能是男朋友吧?」「完全搭不上啊~」
讓純一的自信心瞬間萬念俱灰......不,可能連灰都沒有了=A=
是的,為了讓其他人證明自己是紗江的男朋友,於是純一決定自己來幫紗江點餐 !
然而點餐券時才發現......自己幾乎沒什麼注意紗江的點餐內容啊=口=!!!!  
只注意著人但沒注意著其他事,蛋包飯究竟是要褐醬還是白醬呢!?
就在這個關鍵時刻,亂入(?)的薰擅自幫他決定了褐醬,並說餐廳的褐醬和白醬都很好吃
但為了以防萬一,純一決定褐醬跟白醬各買一種

放空人小提醒:在排隊點餐時,請別因為想著要點什麼而想太久,對排你後面的人很失禮。
       還有我喜歡吃咖哩飯和滷肉飯XD

然而解決眼前的問題後,後面又來了個難題,生菜沙拉的沙拉醬到底要哪種 !
正當再度犯難時,一旁的梨穗子則是點了和風醬。為何?  原來是因為.......熱量低=A=
(OS:只求熱量低的話那不加不是更好嗎......更健康更低熱量= =),那紗江到底是要哪種呢?  
就在純一思考的時候,餐廳阿姨直接將加了千島沙拉醬的沙拉給了橘,並說紗江都是點這個
不過怎麼知道是幫紗江點的呢? 原來餐廳阿姨平時就注意到了~~~
但是.......旁白的吐槽還真是夠絕的,只有餐廳阿姨注意到......純一你真夠悲哀的= =
大概是時間花的有點久,紗江過來看看情況。只見紗江擺放午餐的速度快到令人傻眼=口=!
這真的是打工練出來的嗎!? 也太快!!! 只能說超強啊.......
之後紗江去買飲料,不用問也完全知道純一要的飲料是什麼(.......是說苦瓜汽水到底是啥?)
這時純一內心想著:相較於紗江了解自己,自己是不是還不夠了解紗江呢?(旁白如是說)
所幸還有想到這一點,要不然跟紗江真的會令人很難想像你們是一對的= =

幾天後,純一和紗江一起到神社參拜,聽紗江說是因為許的心願能實現
然而......當參拜完後,問起紗江許了什麼願,紗江竟說是秘密,而且不能跟純一說。
對於紗江的願望感到十分好奇,但似乎感受到了對方並不想說出來的心情,
純一的內心似乎也開始納悶了起來(就連旁白也很難得的正經嚴肅了起來)

(休息時間 + 廣告時間)~~~台東是個好地方~~~((不用拖我自己走=A=/

畫面轉到橘家,純一正在整理著自己以前拍的Undiscovery影片
這時美也突然衝進房間,竟然說紗江今天要去相親!!! (個人OS:蝦米!? 才高二就相親!?)
純一自己的亂想(雖然100%不可能發生) + 美也一旁的無心煽風點火,
讓純一發現到事情的嚴重性有多可怕,於是下定決心,

「無論如何都要阻止 ! 」

為了以防萬一,純一又帶了一捲萌物星球頻道影片,以證明紗江是屬於自己的 ! (熱血了?
橘家兄妹搶回紗江行動開始 ! ......不過旁白的吐槽差點又讓我把嘴裡的麥X奶茶噴到螢幕上XD
之後畫面來到了大飯店,兩人就這樣像白痴、蒼蠅、瞎子、神經病、蚯蚓.....(喂!!!
.....總之就是很盲目地找,但就是找不到 !
最後兩人終於找到了紗江和另一名男子在小池塘前......看到兩人有說有笑,純一退卻了
不過美也不愧是美也,直接把純一推向前,上啊 ! 橘純一,就決定是你了!!!
結果最後還是出糗(扶額)......咦? 紗江和另一個人怎麼都抱著同類型的小狗狗?

原來所謂的相親是「狗的相親」,而不是人要相親,真是嚇了我一跳XD
不過狗也搞相親這招啊......只能說現在狗的生活也快跟人的生活差不多了= =(事實です)
至於為什麼會造成這樣的誤會......一切都是因為美也所聽到的話只了解一半的關係
對於老妹這樣的毛病,純一也不知道該說什麼了= =(個人OS:哥哥真難做啊= =)
(P.S:不過回顧動畫好可愛XDDDDD)
(3、2、1、0 回想結束)
紗江則是提到了剛剛的錄影帶,純一也夠直的,直接毫無遮掩地說出來(還被旁白吐槽XD)

後來純一看到紗江穿和服的樣子,臉紅了起來(是說我比較喜歡梨穗子穿和服)
並說很適合紗江,而紗江也臉紅了起來,並說也想讓純一看她穿和服的樣子
不過這跟之前的純一和梨穗子一樣,都只是找話題的(連旁白都在著急是怎樣XD)
然而在這之後紗江竟主動說出,很高興純一跑來找她。
而純一也很坦白地說出,其實很擔心紗江相親後,真的跟別人結婚了該怎麼辦。
然而從上篇竟然開始有了大爆點(或是說大家都懂的點?)

紗江:我不會結婚的,和其他人的話。
並說出了在神社許的願是「希望能和學長永遠在一起」。

而之所以不跟純一說,是因為這樣的話許的願就不會靈驗了(雖然不去許願也一定在一起)
總之可喜可賀,可喜可賀(小狗狗們也可喜可賀呢XDD)

畫面轉到學校,純一和梅原正在聊天,可惜梅原還是一個人啊......(梅原啥時有春天呢?)
不過聊到一半時,被詞突然打斷,原來是美也和紗江來找純一(不過詞的表情有些......微妙?)
這次美也又說大事不好了,不過繼上一次的經驗,橘反而吐槽回去XDD
然而這次真的是「代誌大條」了,因為紗江竟然被選為這次創設祭的「實行委員長」
人氣爆紅不被選上也難啊,因為此事非同小可,所以再次求助純一
(在紗江眼中的純一根本是神了吧)
在純一OS過後(旁白讀心),決定叫紗江來挑戰這個「Mission Impossible」
後來紗江終於決定擔任了 ! (這代表又要教官PLAY了是吧)
不過為什麼......梅原和詞你們是在旁邊偷看啊!? (尤其是詞......果然對純一很在意啊=A=)

究竟未來到底有什麼困難的挑戰在他們面前呢?
那麼,請期待下集嚕!

(廢話完畢)

其實提到琉璃香.........阿不對,紗江的角色設定(懂的人就懂)
說真的的確是很難吸引什麼人氣......而且遊戲上更為嚴重=A=
至於是為什麼呢?   原因不難看出,那日後再討論吧XDD
以上(茶~
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 156 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】