LV. 21
GP 41

RE:【攻略】R2獎盃全列表翻譯與取得說明

樓主 網路狐狼 webfoxonline
GP0 BP-

 

由於巴哈系統的上限~所以拆成兩份~文接上段~

獎盃名

獎盃級別

英文原文

中文翻譯

特別說明

Salute Me

銀  盃

Achieve the rank of Lieutenant.

晉升為中尉

在總評分處(RANK)超過31等後取得(評等滿表60)(不是合作的滿表30級,也不是對戰的滿表30),由於總評分是由單機故事、合作與對戰三個模式的總積分加總而來,所以交叉玩各模式或固定挑一種模式玩,多玩幾次必然拿到。

Exotic Weapon Collector

銀  盃

Get 20 kills with each weapon in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用所有武器殺敵,各累計都要有殺掉不分種類的敵人任20隻。

在完成所有””武器性獎盃””的同時可以同時取得。

Master Spy

銀  盃

Collect all the Intel documents in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中,收集完全部的文件。

20個。

Snipe Hunt

銀  盃

Kill 30 Spinners in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中殺掉””Spinner””小蟲30隻。

有許多場景中有許多在””蟲卵””附近類似小號””穿山甲””到處跑來跑去的那個就是Spinner

Xenocide

銀  盃

Kill 1000 enemies in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中殺掉不分種類的敵人任1000隻。

通常全破個第二輪前必定取得。

R.I.P. Jordan Shepherd

 盃

Defeat Daedalus, Complete the Single Player Campaign.

在單機故事模式中幹掉”” Daedalus””

全破一輪必拿到,最後魔王””會飛的章魚””

OMGWTFBBQ

 盃

Complete the Single Player Campaign on Superhuman.

在單機故事模式中以超人模式全破

網路有一說法是全破一次後,當超人模式被解開後,可以從””單選模式””直接選最後一關,破完就可獲得,因為我已經拿到了,所以無法證實。

Berserker

 

Use every berserk at least once in Online Competitive Multiplayer.

在線上多人對戰模式中啟用每種””狂暴狀態””至少一次。

線上多人對戰模式中必須將等級練超過15級才能取得所有種類的””狂暴狀態別無它法,就是多玩對戰模式吧。

Point Man

銀  盃

Earn 1 million XP from ranked games in online Competitive mode.

在線上多人對戰模式中,透過官方伺服器的連線統計評分,獲得超過一百萬的經驗點數。

別無它法,就是多玩對戰模式吧。

Killing Machine

 盃

Score 10,000 kills in ranked matches in Online Competitive Multiplayer.

在線上多人對戰模式中,透過官方伺服器的連線統計評分,總殺敵次數超過一萬人次。

這個獎盃是公認R2最刁鑽也最後才會取得獎盃!取得的同時,白金也就入袋了。

Specter Recon

 

Collect 50 pieces of gray tech in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,收集超過50片的””灰色科技””點數。

別無它法,就是多玩合作模式吧。通常在單一兵種練滿30級前必可取得。

Specter Initiate

 

Complete 20 missions in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,完整過完任務20次。

別無它法,就是多玩合作模式吧。通常在單一兵種練滿30級前必可取得。

Team Player

 

Complete 5 missions with a full party of 8 in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,以滿編的八人小隊,完整過完任務5次。

必須湊滿八個人,到合作模式單場過完前不得有人離開或斷線,否則不列入計算。(單人開2P) 通常在單一兵種練滿30級前必可取得。

Tour of Duty

 

Complete one mission on each region in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,針對每個區域的每個地圖完成至少一次任務。

別無它法,就是多玩合作模式吧。通常在單一兵種練滿30級前必可取得。

Specter Officer

銀  盃

Reach max level (30) with one class in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,完成任一種兵種職級達最高30級。

別無它法,就是多玩合作模式吧。

Primarch Hunter

銀  盃

Kill 200 Elite Chimerans in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,幹掉帶星號的””卡美拉””200隻。

別無它法,就是多玩合作模式吧。搶著幹掉帶星號的卡美拉還可以依程式的評分條件取得不同的””灰色科技””點數。通常在單一兵種練滿30級前必可取得。

Specter Intel

 盃

Collect all Intel in the Cooperative Campaign.

在多人合作模式中,收集完全部的文件。

別無它法,就是多玩合作模式吧。通常在單一兵種練滿30級前必可取得。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】