LV. 21
GP 41

RE:【攻略】R2獎盃全列表翻譯與取得說明

樓主 網路狐狼 webfoxonline
GP1 BP-

以下排列方式 PS3 系統內獎盃的排列順序來列明

獎盃名

獎盃級別

英文原文

中文翻譯

特別說明

Platinum Trophy

白金獎盃

Obtain all Gold, Silver, and Bronze Trophies for Resistance 2™

取得遊戲的所有金、銀、銅等的獎盃

R2全部共有39個獎盃,白金當然是最後才會取得的獎盃,其餘共金盃4個、銀盃8個、銅盃26個。

Rampage!

 

Kill 40 hybrids in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中殺掉hybrids40隻。

通常全破一輪必拿到

Covert Ops

 

Collect 5 pieces of Intel in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中收集到文件任5個。

通常全破一輪必拿到

Recycler

 

Defeat the Goliath in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中幹掉””Goliath””

全破一輪必拿到,遊戲最開始的超大型蜘蛛機械人。

Fried Calamari

 

Defeat the Kraken in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中幹掉”” Kraken””

全破一輪必拿到,””水龍魔王

Exterminator

 

Defeat the Mother Spinner in the Single Player Campaign

在單機故事模式中幹掉”” Mother Spinner””

全破一輪必拿到,佔據高台炮塔的””母蟲””

Flyswatter

 

Defeat the Swarm in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中幹掉”” Swarm””

全破一輪必拿到,到處變形的””蜜蜂飯團

The Bigger They Are

 

Defeat the Leviathan in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中幹掉”” Leviathan””

全破一輪必拿到,穿梭芝加哥大樓間的””超巨型卡美拉””

Big Game Hunter

 

Defeat the Marauder in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中幹掉”” Marauder””

全破一輪必拿到,””咆哮山莊””的那隻””暴龍””

Nowhere to Hide

 

Tag and kill 30 enemies with the Bullseye in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用””Bullseye””(靶心槍) 鎖定並殺掉不分種類的敵人任30隻。

發射鎖定靶心彈,在使用靶心槍時按一次R2(遊戲預設鍵),聽到特殊聲音後,立即按R1鍵不放直到對方倒地為止,沒出現特殊聲表示沒有鎖定到。

Sharpshooter

 

Get 30 headshots while scoped in with the Fareye or Marksman in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用””Fareye””(狙擊槍) ””Marksman””(神射手之槍)爆頭不分種類的敵人任30隻。

必須是爆頭,一槍斃命在其它部位不算。

Explosives Expert

 

Get 150 kills with the Carbine 40mm, LAARK, or Frag Grenade in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用””Carbine 40mm””(卡賓槍的槍榴彈)””LAARK””(火箭筒) ””Frag Grenade””(刺針手榴彈) 殺掉不分種類的敵人任150隻。

有打中未死不算;用別的武器先打,最後用上述武器致死者算。

They Go "Boom"

 

Get 30 kills with the Magnum secondary fire in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” Magnum””(左輪手槍) 鎖定並殺掉不分種類的敵人任30隻。

對敵人每按一次R1(遊戲預設鍵),立即再按一次R2鍵引爆,第一次必須有擊中敵人,擊中其他地方引爆不算。

Pyromaniac

 

Set 100 enemies of fire with the Bellock Semi-Automic, Air-Fuel Grenade, Spider Grenade, or environmental hazard in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” Bellock Semi-Automic””(半自動滾筒榴彈發射器) ”” Air-Fuel Grenade””(燃燒手榴彈) ”” Spider Grenade”” (蜘蛛火燄手榴彈)或利用其中的地型環境來使不分種類的敵人任100隻著火。

發射””半自動滾筒榴彈發射器””,按R2鍵一次(遊戲預設鍵),來射出第二火力模式的””燃燒式槍榴彈””,丟遊戲中的兩種燃燒手榴彈 來使敵人著火者皆列入計算,已先斃命倒地或爆頭者不算。

Spitting Lead

 

Kill 50 enemies using the Wraith with the force barrier engaged in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” Wraith””(滾筒機槍)在開啟防護罩的情況下殺掉不分種類的敵人任50隻。

必須是要在開啟防護罩的情況下殺掉的敵人才算,因為移動太快 沒按好 防護罩時效超過 所幹掉的敵人皆不列入計算。

I See You

 

Kill 50 enemies through solid matter with the Auger in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” Auger””(穿牆砲)在有實體遮蔽物的情況下,射殺不分種類的敵人任50隻。

按住L1鍵不放(遊戲預設鍵),可以透視遮蔽物另一邊所存在的敵人。

Talk To The Hand

 

Use the Auger force barrier to stop 150 incoming enemy shots in the single player Campaign.

在單機故事模式中用”” Auger””(穿牆砲) 在射出防護罩的情況下,擋下敵人所射來的砲火不分種類共150發。

R2鍵一次(遊戲預設鍵) 來射出第二火力模式的防護罩,擋下敵方的巨型砲火也算,敵方的投擲性武器不算。

For Close Encounters

 

Get 10 one-hit head-shot kills with the Shotgun in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” Shotgun””(散彈槍)在近距離下對敵人一發爆頭,不分種類的敵人任10隻。

必須是非常近的距離打中敵方頭部,並且是扣一次板機後立即爆頭倒地才列入計算。

Pincushion

 

Get 50 kills with the Hedgehog in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” Hedgehog””(刺針手榴彈),爆死不分種類的敵人任50隻。

必須是刺針手榴彈致死才列入計算,因為觸發油桶與廢棄車輛 而被炸死者不算。

Up Close and Personal

 

Get 50 melee kills with any weapon in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中用”” melee””(近身搏擊),放倒不分種類的敵人任50隻。

R3鍵一次(遊戲預設鍵)來施展出藍波刀搏鬥 槍拖敲 敲倒敵人不分種類的敵人任50隻。(部份武器無法施展出 槍拖敲)(部份敵人要多敲幾次)(最好是繞道敵方後方,對準後腦勺………..)(由於被殺者很火大、殺人者很爽快,所以這個方式的操作技巧在線上模式上有特別針對這種殺敵法刻意獨立一個數字來強調計算。)(施展槍拖敲速度最快的是左輪手槍)

Wrecking Machine

 

Destroy 40 vehicles in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中摧毀40輛載具

遊戲中有許多車輛,對準它的引擎處掃射吧。

Mind Your Surroundings

 

Get 50 indirect kills using explosive objects in levels in the Single Player Campaign.

在單機故事模式中等 利用易爆發的物體,使其引爆來瞬間擊殺不分種類的敵人任50隻。

遊戲中有諸多車輛或油桶類物品的場景,當敵方經過時抓準時機。


 

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】