LV. 18
GP 73

RE:【自創】除暴同人小說

樓主 阿徹 macrxkiwi
GP3 BP-

檔案六:車南克的孫女

「咳咳…」滑溜稠狀的培養液在肺部被擠壓,而吐出Rover的嘴…
「真感謝…你終於復活了。」合成音以沒有起浮情緒的平穩聲音說著
「為什麼…複製設備不是被那個王八蛋破壞了嗎?」赤祼的Rover對自己還能復活感到疑惑
「是啊!本來你是無法復活的,因為複製人設備在第一次被入侵破壞後,我們就設置了備用的設備,在住宅區北方的燈塔處。」合成音說著
「是哦…」Rover突然想起重要的事般跳了起來「塞菲娜?塞菲娜呢?」
「你要好好謝謝蒼隼與塞菲娜。」合聲音說完,塞菲娜自門口走了進來「戰警死後的記憶資料是由衛星傳送的,但衛星連線密碼只有車南克博士知道…所幸塞菲娜傳承了車南克博士的所有知識,這邊的備用設備才可以連上衛星…而塞菲娜是蒼隼救出來的。」

Rover緊緊抱著塞菲娜「妳沒事就好…我好擔心妳…」
「克里斯…」塞菲娜深情的聲音卻讓Rover狠狠的推開她
「我…不是克里斯…克里斯以經死了…我只不過是…」Rover轉身背對塞菲娜,他不敢正視塞菲娜的目光,因為Rover不過就是克里斯的複製品。
塞菲娜卻從後方抱住了克里斯「不管你怎麼了,你永遠就是我認識的克里斯…我一直知道袓父所做的壞事,所以我不敢和人說,我的高IQ是遺傳至袓父…」塞菲娜對著Rover坦白
「今天能借由你讓我用袓父的知識償還他的罪孽,我很謝謝你讓我有這個機會。」塞菲娜說著
Rover嗅著塞菲娜金髮飄出的香「塞菲娜…但是我…」
突然蒼隼出現在Rover面前,黃金右腳狠狠的踢中Rover毫無防備的下體…
Rover的慘叫瞬間貫穿太平洋直達大西洋…

「喔…好像破了一顆了…」合成音心平氣合、輕鬆寫意的說著好像很嚴重的事…
蒼隼一把抓起Rover的頭髮,對那眼淚鼻嚏齊流的Rover說教「不要在婆婆媽媽的了,你有懶蛋吧?」
Rover強忍著下腹的劇痛「有…但剛剛被妳踢爛了…」

一陣子後Rover看著螢幕「老大,為什麼王八蛋會比我強?我們不是用同一種系統嗎?」
「你們雖然是同一種系統,但他的是車南克為他量身定做的,又是改良進階版…怎麼想他都沒理由會輸給你…加上他的防護衣似乎也勝過你好幾倍…」
「不是應該都是原版比較強嗎?」
「你覺得Windows xp會強過 Vista嗎?」合成音一針見血的說
「那我不就沒有贏的機會了?」
塞菲娜插了進來「倒也不是…」
「嗯?」一臉疑惑的Rover看著塞菲娜在電腦前開了一個畫面出來,是從維安總部被黑太子襲擊時被攝影機拍到的畫面。

「以這個防護衣的貼身度來看,他若不是精瘦型的身材就是消瘦型的身材…也就是說他的能力很有可能是用防護衣撐起來的。」塞菲娜分悉說「他的防護衣背上有一小塊隆起,和除暴戰警的防護衣一樣…只是除暴戰警那地方是放『防護障壁起動裝置』,他裡面到底是放什麼呢?」塞菲娜的頭腦快速飛轉著
「喂!老大,為什麼他的衣服這麼強,不用鍛練就可以比我還敏捷?」Rover對著合成音提出疑問,但這句話卻讓塞菲娜的大腦如開竅一般的『叮』了一聲
塞菲娜重重的拍了一下桌子,Rover嚇了一跳。塞菲娜自上衣口袋中取出了一付黑框眼鏡戴上說「他的背上一定是放了『神經強化裝置』。」
「什麼是神經…什麼鬼裝置?」Rover問著
「那是一種以極微弱的電流,剌激神經讓神經強化到極限的裝置…缺點是只要一短路,露出的大量電流會把神經燒壞…」塞菲娜流露出莫名的自信…
「我突然理解了黑太子為什麼要擄走妳了。塞菲娜…」合成音說著「他的系統一定不完全,所以要妳幫他把系統完成…」
「那…老大,我還有幾具備用身體?」Rover問著
「還有四具、放在燈榙頂。要做出一具出來最少要二十四小時。」
「四具啊!夠了!」Rover說著
「你想幹嘛?」
「全放出來鍛練加上我就會有五倍的功效了。我也就可以越快可以和那個王八蛋對幹!」Rover說著
「不行!你根本不知道這樣做的後果…」合成音緊張的說到一半,但卻被Rover關掉電源
「克里斯…我也覺得這樣不行…如果五個你的記憶與意識一起複製到你下一個身體,到時你的精神一定會錯亂後崩毀的!」塞菲娜也警告著
「要不然還要讓那個『特攝英雄妄想症患者』在外面亂跑嗎?」Rover不再理塞菲娜勸告走出門口要上去燈塔的頂端,卻看到在門口的蒼隼「妳不阻止我嗎?」
「並不太想!你死了,我也有自己的門路可以走,只是比起被前老闆追殺,還不如站在你這邊…」蒼隼說著「但你死了,我想我也還有讓自己逃離危險的能力。」

在燈塔頂樓,Rover踢四個巨大培養器下方的開關伐門,四具和Rover一模一樣的複製人流了出來。
「生日快樂啊,該起床幹活啦!」

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】