LV. 12
GP 45

RE:【其他】小說翻譯 11/29更新

樓主 Douglas douglasopo
GP3 BP-
Day Three(Night)
Scanner picked up confused distress call response. Domestic violence, or burglary, or vandalism, or kidnapping. Deputy dawg can't decide. Little Janie law's got her hands full.
(這段我不太會翻,大意是說他的夜間掃瞄器掃到的資訊怪怪的,然後後面的我看不太懂)
Things here are just strange enough that I'm sure I'm on the right track.
就如同我所猜測的,這裡變的愈來愈奇怪了。
Found Wake's agent, followed him a bit. Tubby tried to lose me. Maybe Wake's so slippery because his buddy's so slimy.
今晚發現到了Wake的經紀人,隨後跟蹤他一陣子,後來那個胖子發現到我跟蹤他,並試著甩掉我。我想Wake之所以會這麼狡猾,我看就是因為這個胖子也是一個樣吧。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】