LV. 12
GP 36

RE:【其他】小說翻譯 11/26更新

樓主 Douglas douglasopo
GP3 BP-
Day Two(Afternoon)
How to get to our boy before he hurts anyone. That's the million dollar question.
(這句我不會翻xd,看是看的懂,但是中文…)
Do these people know what they're dealing with here? Good god, it's like watching toddlers play with nitro.
第二天(下午)
這些人知道他們即將面對的是什麼嗎?天啊,感覺好像在看小孩子在玩硝酸甘油一樣危險。
Interviewed locals at trailer park. Suspect there's something behind all these dopey country facades. Everybody knows more than they're telling. Or maybe they just don't. Which is even scarier. Wake did a number on that waitress. Sweet kid, but can't tell night from day.
下午在公園跟當地人面談。本來以為跟這些虛偽的鄉下呆子面談結果會有些答案,看來希望落空了。明明每個人都知道這裡發生什麼事,但怎都問不到些事情來,這是怎麼一回事。也許他們說不定什麼也不知道,真搞不懂哪種才讓人覺的可怕。Wake一定對那個女服務生什麼事,唉,這可憐的孩子,但誰知道呢,搞不好到了晚上,就可以真像大白了。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 54 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】