LV. 35
GP 488

RE:【短文】寒鴉與狼

樓主 Reiter x1943x8
GP4 BP-
幸好下面有法文翻譯,可以用翻譯機翻回英文中文,要不然有些單字真的聽不出來==
算拋磚引玉,希望有英聽好的大大幫忙。

0:34 DLC康納對話
康納:這種感覺十分親切,就像在我家族裡遺傳著。
福客納:你的父親是個水手,對吧?
康納:我的祖父,愛德華才是,他和一群粗魯的船員出海 。
福客納:他為國王航海 ?
康納:他為他自己出海,...不過那又是另一段漫長的故事了,福客納先生。

1:00 愛德華威脅某個倒楣鬼
愛德華:也許你會記得這些東西藏在哪裡? 因為下一次我就會丟得準一點。

1:03康納和海爾森在屋頂唱歌
康納:告訴我,你本來有機會在我們頭一次碰面時幹掉我,你為何停手了?
海爾森:好奇,還有其他問題嗎?   ("傲嬌")

1:20海爾森日記
海爾森:這也許是我最後寫下的日誌,我希望我最後的這些話,我唯一的兒子,康納可以讀到這本日記,而或許當他透過日記看到我一生的經歷後,可以理解我和原諒我。

1:39康納獨白1
康納:母親,父親,我很抱歉,我讓您二位失望了,我曾承諾過保護我們的人民...
康納:至於父親你,我曾想過可以讓我兩人攜手合作,可以忘記過去以及創造更好的未來,我相信可以讓你和我看見一樣的世界,並且理解它,但那一切都是一場夢,而我早該知道這無法成功。

2:15 煞氣a愛德華登場
愛德華:船長們會詛咒我們的黑旗,而國王們會害怕它。

2"22 海戰
愛德華:我們無法再抵抗更多了!
黑鬍子:這不是第一次了肯威,也不會是最後一次,毫不留情!

2:33阿基里斯告誡康納
阿基里斯:當你想要去拯救世界的同時,小心別毀了它!

2:49紐約海戰前精神喊話
康納:勝利歸於天鷹號! 為了她的榮耀!

3:03康納獨白2
康納:也許我永遠無法成功,而刺客們將在痛苦中繼續掙扎上千年,但我們不會停下腳步。
康納:現在我理解到這將需要一段時間,前路將漫長且晦暗不明,也不一定每次都引我走向原本想去的目的地,我懷疑我能否看到路的終點,但我將繼續向前邁進。

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】