LV. 10
GP 15

RE:【問題】3代中運送車被劫怎麼辦

樓主 云喵 berrycat
GP4 BP-
https://www.youtube.com/watch?v=dQqUXJ2-wX0
這邊是影片教你怎麼保護你的商隊(貨車),不過是英文版的。

影片下面的英文解說:
"This is a bit tricky. From time to a time, a trading convoy will be attacked. The alert will come on the top left of the screen, and it's easy to miss, so keep an eye out for it when you have convoys out trading. If you don't defend it, you'll lose the convoy, and have to craft another, so keep an eye on the top left of your screen for the alerts.

Simply fast travel to Frontier, look for the shield icon, fast travel to the nearest fast travel station, and then kill the soldiers. Job done! Another win on AC3"

大致翻譯一下:
這有點tricky。隨時間的流逝,你的貨車在貿易途中會被攻擊。警告會出現在螢幕的左上角,且容易錯過,所以當你有貨車在外貿易時,隨時注意警告。如果你沒有去保護它,你將會失去金錢並且需要再重新製造貨車,所以隨時注意螢幕左上角的警告。

簡單快速的Fast travel(快速旅行)到Frontier,尋找盾牌狀的標示,快速旅行到最近的快速旅行點(並前進到盾牌標處),然後殺掉(你貨車旁的)士兵/敵人,工作結束!又一次在AC3的勝利。
     
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】