LV. 35
GP 2k

【翻譯】《刺客教條︰始動》補完三代前所有資訊

樓主 佐斯 shiltter
GP98 BP-
譯自官方網站 - AC initiates
###
做整合,將鑲入影片改成連結以便快速瀏覽
補完所有至三代開始前的翻譯。添加各代故事位置快速搜尋關鍵字
按下 Ctrl + F,接著輸入關鍵字(如下)
遊戲
搜尋關鍵字
二代 AC2
兄弟會 ACB
啟示錄 ACR
三代 AC3

###
戴斯蒙檔案
2012年的9月1日,一名男子於紐約被綁架帶往位於義大利的Abstergo研究機構,他被強迫躺上Animus經歷他那些刺客祖先們的記憶。他是戴斯蒙.邁爾斯,而這是他的故事。

紐約 // 美國 // 2012年9月1日 // 凌晨04:02
綁架

檔案層級3級
基地台定位 40SP73ZN
UTC 20120901T040224Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-][干擾]
[+]…遵命,長官
[停頓]
[+]我們逮到他了
[-][回應頻率更動]
[+]是的,長官,我正將他拖入廂型車裡
[+]目標將會依照預定時間送達
[通訊結束]

布魯克林 // 美國 // 2012年9月1日 // 凌晨04:37
轉移

Abstergo特工綁架了一名白人男性。受害者約二十多歲,身高約6尺高(180公分)、重約190磅(86公斤)
目的地︰未知

錢皮諾 // 義大利 // 2012年9月1日// 晚間18:44
未知停機棚

Abstergo特工抵達目的地。降落後該公司的飛機被牽往停機棚。

受害者確認為戴斯蒙.邁爾斯

羅馬 // 義大利 // 2012年9月1日// 晚間19:37
Abstergo研究區

戴斯蒙.邁爾斯被帶往Abstergo研究區。

坐落於羅馬郊區,該研究區擁有行政辦公室以及Abstergo旗下部門的重要研究室,例如製藥研究、未來科技以及世系研究與探訪等部門。

該區同時還有公司因應環境政策來藉減輕負擔所設立提供的員工住所。有些人認為這不單只是公司監視員工一舉一動的舉止,更是加強控管他們的方法。

Abstergo的阿卡西衛星網絡所產生的信號干擾阻擋了一般衛星有效地定位研究區內的研究機構。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月2日// 早上10:17
解釋Animus (因該段影片為一代影片,已設定從3分22秒開始至4分50秒)
Youtube影片連結

華倫.維迪克博士詳細地講解Animus的運作概念,但他卻沒有提到該機器會戴來的副作用。他口中的Animus會是16號實驗體使用的那台機器嗎?還是這台Animus是更新更安全的儀器呢?

羅馬 // 義大利 // 2012年9月2日// 下午 17:53
農場 (因該段影片為一代影片,已設定從7分39秒開始至8分38秒)
Youtube 影片連結

戴斯蒙向露西提到他從小在「農場」中長大,那是一個隱密的刺客社區,居民人數大約為30人。

「農場」位於偏僻鳥不生蛋的地方,據推測大約位於為美國的西南部,該地大概被刺客作為躲藏點與訓練所。

據我們手邊所收集到的資訊來看,並不是每位「農場」的居民皆為現役刺客的一份子。

羅馬 // 義大利 // 201293// 中午 11:24
初步評估

實驗對象並無任何反抗行為、無急性疼痛、無過往心臟病史。血壓正常
(112/78)。主要血液分析–並無發現任何可能導致神經錯亂病痛的高含量化學物質。病患並無可能引發神經衰弱的跡象。於上一個實驗體不同,此病患精神穩定。你被批准能夠繼續實驗。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月4日// 晚間 21:32
通行碼 (因該段影片為一代影片,已設定從5分45秒開始至6分19秒)

在通行碼的幫助下戴斯蒙成功離開閉鎖的房間,並使用露西的密碼筆查看E-Mail。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月5日// 早上 08:36
個案 #1394

關於蕾拉.馬力諾死亡的真正情況仍是一團謎題。然而在詳細的調查後,關於這名前Abstergo員工為何會在2007年自殺仍然令人匪夷所思。

如果你有任何與此個案有相關資訊或猜測的想法,請在我們的始動論壇裡發表。

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年9月5日// 晚間 22:15
間諜

檔案層級3級
基地台定位 43TP11FP
UTC 20120905T221514Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=馬埃斯坦茲、安卓雅諾]
[-]這裡是威廉
[+]戴斯蒙人在羅馬
[-]這我知道,我的眼線早跟我確認過了
[+]那我們該做什麼?
[-]一切事態都在控制中。我的人會保護他的安危
[+]我有一隊人馬準備好了,我將─
[-]駁回。你不准介入。我再重複一次,不准介入。
[通訊結束]

羅馬 // 義大利 // 2012年9月6日 // 早晨 08:25
加密訊息

露西.史提曼不知如何找了出辦法矇混過Abstero先進的防護軟體。在她尋求支援後沒過幾分鐘就收到了從不知名刺客聯繫者傳來的回覆。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月7日 // 晚間 18:49
救援行動 (無字幕翻譯)

一組刺客試著救出戴斯蒙但他們失敗了。據推測此次行動的所有刺客皆被Abstergo安全保全射殺了。

我們無法確認目擊證人或取得任何當時情況的影像情報,手邊只有音訊檔。我們尚未確認任何參與這次拯救行動的刺客身份。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月8日 // 下午 17:18
鷹眼 (一代結局影片)

戴斯蒙發現他擁有一項異於常人的天賦,這是他與誕生於12世紀後期的敘利亞刺客–阿泰依爾.伊本-拉阿哈德共同擁有的東西。
###
一代故事到此結束
###

AC2

羅馬 // 義大利 // 2012年9月8日 // 下午 18:21
逃離 Abstergo (因該段影片為二代影片,已設定從4分46秒開始至8分25秒)

戴斯蒙與露西從Abstergo位於羅馬研究區裡的不知名研究中心逃了出來。

在脫逃途中,戴斯蒙見識到了露西的刺客訓練並利用他剛獲得的鷹眼破解電子門的密碼。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月9日 // 中午 12:38
刺客的藏身處

逃離之後,露西帶著戴斯蒙來到他們位於義大利的秘密地點。

與政府情報人員跟恐怖份子等眾多隱密組織一樣,刺客組織也將藏身處作為會面點、庇護所或是臨時基地。我們推論兄弟會在世界各地都擁有躲藏點。

布里斯本 // 澳大利亞 // 2012年9月10日 // 晚間 22:14
失去聯繫

檔案層級3級
基地台定位 27LN153AP
UTC 20120910T221401Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=公眾電話]
[-]你到底在說什麼?
[+]你沒聽錯,加文。小組沒能回報。我重複一次,這是–
[-]你最後一次跟他們聯繫是什麼時候?
[+]難道你沒有收到我寄給你的Em–
[-]快說。
[+]三天前。[停頓]超過三天了。加文,我–
[-]聽著,注意聽清楚了。我們必須即刻行動。只保留最重要的資料並銷毀剩餘的,不准留下任何痕跡,你該知道整個步驟的。接著確保交通工具後到–
[信號中斷]

羅馬 // 義大利 // 2012年9月11日 // 晚間 19:07
滲透效應 (無字幕)
戴斯蒙發現長時間使用Animus機器將會產生嚴重的副作用。

滲透效應其實是把雙面刃,它對實驗體的健康狀況有害卻又同時帶來益處。理論上來說,如果實驗體經由Animus體驗祖先的一生,他不單只是獲得知識更能學到技術。換句話來說,祖先所學習到的技巧將能藉由Animus傳承給實驗體。

惠斯勒 // 加拿大 // 2012年9月12日 // 早上 09:21
交戰

檔案層級3級
基地台定位 50DP122ZN
UTC 20120912T092116Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-][干擾]
[+]對,我的線人確定了這件事。我之前說過了,我需要支援。
[-]瞭解,但我們沒辦法再派人了,我們的勢力早已被分配地太開了。
[+]但–
[-]現在根本沒有人在那邊
[+]該死!加文你給我聽好!這理由我無法接受。我現在身邊只有兩名特工。我們無法–
[-]好啦[停頓]我知道了。我盡力而為。但這會需要一段時間才會有人抵達你那
[+]等等!外面有人–[破門而入聲]
[-]發生什麼事了?
[+][遠方傳來尖叫聲]
[-]潔妮斯?
[+][遠方]誰–不!天啊不要![槍聲]
[-]潔妮斯?潔妮斯!
[+][不認識之人的聲音從遠方傳來]掃蕩這地區,不留活口。
[雜訊]

羅馬 // 義大利 // 2012年9月13日 // 晚間 19:34
小組遇難 (無字幕)
露西告知刺客兄弟會在9月12日又失去了兩組成員,當天共有8名刺客遭到殺害。

雖然我們已經知道其中一組為在卑詩省惠斯勒慘遭殺害的組員,但我們尚未得知第二組的身份以及他們為何失去聯繫。

布魯克林 // 美國 // 2012年9月13日 //
協尋失蹤人口海報

戴斯蒙的朋友開始在紐約貼協尋失蹤人口的海報。

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年9月14日 // 早上 11:17
倖存者

送信者︰安卓亞諾.M.
主旨︰臨時終止
收件者︰威廉 M.

我在卑詩省的商業線民跟我說其中一名合夥人臨時取消行程。他最後的行蹤是離開展覽會場。看來他離開惠斯勒是因為他不想跟他的同事們一樣被工作「埋葬」在那。

我預估他短期內就會出現了。

到時在跟你說。

看來並不是所有位於卑詩省惠斯勒的刺客皆於9月12日被殺害。位於該地的刺客基地裡,至少有一名刺客存活。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月15日 // 晚間 21:09
襲擊 (無字幕)
華倫.維迪克親自率領一組Abstergo突襲小組襲擊刺客的躲藏點。

阿爾卑斯山 // 瑞士 // 2012年9月15日 // 晚間21:30
北方小屋

再次找尋躲藏點的露西決定帶領她的小組到與世隔絕的小屋。

這躲藏點是刺客在歐洲少數能夠不惹人注意地裝設Animus的地點之一。

這個避難所已經為兄弟會使用長達兩百多年了。在二次大戰期間,一群刺客將此作為他們的作戰總部。藉由瑞士山野的幫助下,他們在此訓練、自給自足並領導馬基團(Maquis cells),協助他們收集情報埋伏德軍偵察兵。在諾曼第戰役之後,刺客們持續協助馬基團並幫助盟軍迅速地朝法國推進。

格羅賽托 // 義大利 // 2012年9月16日 // 凌晨01:01
路障臨檢

露西︰幹!前方有路障臨檢。他們一定猜到我們會逃向北方了。
戴斯蒙︰我們到底現在在哪?
蕾蓓卡︰去看一下地圖。這附近有能夠讓我們安全架設機器的地方嗎?有遮蔽的地點或是洞穴之類的什麼都行
尚恩︰沒有,這裡什麼都沒—等等!走E78!
露西︰什麼?
尚恩︰就是這個出口,快轉出去!
露西︰你最好真的知道要去哪。
尚恩︰等你看到我要帶妳去的地方妳就知道了

###
二代故事到此結束
###
ACB

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年9月16日 // 凌晨03:13
聖所 (因該段影片為兄弟會影片,已設定從26秒開始,需看至05集)

露西帶著她的小組來到蒙特里久尼後進入到了奧迪托雷莊園底下的庇護所,這裡是戴斯蒙的文藝復興祖先–埃齊奧.奧迪托雷曾待過的地點,小組將此作為臨時地下據點。
隱藏在奧迪托雷莊園底下的這個聖所是義大利兄弟會在文藝復興時期的據點。在聖所的中心為圓形的空間放置著七名傳奇刺客的雕像。儘管是在數世紀前所搭建的,聖所到現今仍完好無缺。厚實的牆壁構造且又建於地底下,使得這裡能夠阻擋任何電波的搜尋。

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年9月17日 // 中午 12:08
目擊者

送信者︰安卓亞諾.M.
主旨︰Re: 臨時終止
收件者︰威廉 M.

好消息!我們的合夥人回來了。他明天會在辦公室跟我會面,我打算請他去吃午餐。我相信他一定有很多話要說,我一定能從他身上得知更多資訊。

對了,他提到了讓人感興趣的話題︰我們在惠斯勒的競爭領導人看來符合我們商業死對頭的外觀形容…你應該也知道,就是那位在12年前矇騙了我們「CEO」的傢伙。

我待會就能釐清了。

羅馬 // 義大利 // 2012年9月18日//早晨 07:54
Animus 紀錄

Abstergo警衛在廢棄躲藏處裡搜出有關戴斯蒙的Animus時程紀錄。

很顯然刺客們有夠粗心大意。

蒙特瑞灣 // 美國 // 2012年9月18日 // 早上10:46
腦內植入

寄件者︰R
主旨︰腦內晶片

未來科技的某人察覺上周於神經工程期刊發表的文章以及有可能在澳洲報紙洩漏的訊息有許有疑慮,主題似乎跟腦內植入有關。

如果我不問的話似乎說不過去,這件事跟我們上位突然離去的實驗體有關嗎?

寄件者︰V
主旨︰Re:腦內晶片

別擔心,我們跟這項研究毫無關聯,那是獨立研究。請你轉告未來科技的那些腦袋我們的技術早已超越外面好幾年了。

至於你所問的︰這與17毫無關聯。

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年9月19日 // 晚間19:06
消失匿跡

寄件者︰威廉.M.
主旨︰時機歹歹
收件者︰安卓亞諾.M.

我們的羅馬銷售團隊突然跑去渡假了。他們不是去海邊就是不知道去哪裡。
幹!他們根本就沒有說他們要去哪裡,但我必須要聯繫上他們。

如果你知道任何消息,打給我。

網格 // 43KP11FP // UTC 20120920T030351Z
偵測信號

偵測到信號
取得信號中…分析中…
手機號碼辨識成功…
三角定位中…
成功定位目標區域

費城 // 美國 // 2012年9月21日 // 下午 17:52
Abstergo的頂級特工

檔案層級3級
基地台定位 39YP75EN
UTC 20120921T175228Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-]你一定要在這個時間點上打來嗎,丹尼爾
[+]一刻也不能拖
[-]你跟接線生也是這樣說
[+]隨便,反正你知道我為什麼要打給你
[-]我沒那個美國時間跟你玩十萬個為什麼,丹尼爾
[+]我知道你失去他了
[-]是嗎?
[+]別跟我玩這招,華倫
[-]算了。既然你知道了,那又是誰跟你說的?
[+]這不關你的事,我自有方法。那你打算什麼時候才要告訴我?
[-]告訴你?這件事與你毫無關聯
[+]毫無關聯?幹你X的華倫!是我將他帶來給你、直接交到你手上的!沒有我你永遠都找不到他。
[-][沉默]
[+]結果一個禮拜之後你就讓他逃走了…去抓也抓不回來。你還有臉說你親自參與了突襲嗎?他媽的現在是安抓啦?
[-][嘆氣]我累了,丹尼爾。我要掛了
[+]不准!我現在就回去羅馬!我幫你將他抓回來
[-]你不准過來
[+]但–
[-]丹尼爾,我很快就會需要你的協助。但現在就先等著吧
[+]華倫–
[-]一切情況都在掌控中,相信我好嗎?
[+]相信你。對,好吧…我相信你
[-]再見,丹尼爾
[+]再–
[信號中斷]

[額外補充︰關於丹尼爾說是他將戴斯蒙帶去給博士的說詞,詳細內容是在《The Chain》裡提到丹尼爾潛入刺客的圖書館裡取得了「先知」(也就是Ezio)的手寫紀錄,裡面記載了密涅瓦對Ezio所講的話,也包括了「戴斯蒙」這個名字,因此聖殿騎士們才會開始找尋戴斯蒙這個人。

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年9月22日 // 下午 16:05
密碼

從 Erudito 傳來的訊息

我們尚未得知Erudito到底是什麼,但證據顯示這是一群駭客們的統一對外聲音

被Abstergo安全單位稱為「Erudito共同體」的這個團體看來其目的為將公司的機密行動向大眾揭露。過去幾年來這個「共同體」已經數次駭進Abstergo的電腦系統。在2010年與2011年期間,Erudito駭入了Project Legacy的伺服器後利用E-Mail的方式向該實驗的對象傳達敏感訊息。也因為此安全漏洞的關係使得Abstergo不得不暫緩Project Legacy的進展。

寄件者︰Erudito
主旨︰存取
收件者︰戴斯蒙.邁爾斯

記得保持聯繫
GuyFawkes23   [尚恩的密碼]
Snowmass84    [蕾蓓卡的密碼]
Juno57               [露西的密碼]

費城 // 美國 // 2012年9月23日 // 晚間 19:19
丹佛任務

檔案層級3級
基地台定位 39YP75DN
UTC 20120923T191911Z
[外來通訊]
[傳輸者ID=私人]
[+]這是克洛斯
[-]丹尼爾,幸好接通了
[+]醫生?是妳嗎?
[-]對,我–
[+]我知道,我知道了。妳太想念我了,妳再也捨不得我離開妳身邊一分一秒
[-]我–
[+]好啦,好啦。我知道妳為何打來。我很抱歉沒去上次的預約門診,我真的沒辦法,但我下週一定會去的,可以嗎?
[-]我並不是為了這件事而打來的
[+]不是?那妳真的很想念我囉
[-]給我認真點。
[+]醫生妳真傷我的心,妳自己知道的,傷我的心。
[-][停頓]告訴我,丹尼爾,告訴我你現在感覺如何?
[+]好,很好。妳也知道在那件事發生後我的世界一團糟,但我現在很好,一切都要感謝妳,妳無須擔心。
[-]我聽說你拒絕接受這次的任務
[+][沉默]
[-]這並不像你–
[+]對啦,隨便啦。但我絕不會再回去那裡
[-]回去哪裡?
[+]丹佛!那些混帳竟然想派我去丹佛!妳相信嗎?在那件事發生後…我再也不會踏進那裡一步。
[-]但你–
[+]醫生妳聽到了,永遠不會!
[-]他們需要你,非常需–
[+]想都別想![停頓]再也不會…再也不會…

[額外補充︰這裡的醫生為丹尼爾逃回Abstergo後的宋醫生,是名女性。她的故事在The Fall的Epilogue以及The Chain裡都有出場。]
[修正譯名,Sung為宋之音]

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年9月26日 // 晚間22:45
城內漫步

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年9月26日 // 晚間23:30
擔憂

寄件者︰威廉.M.
主旨︰RE: 滲透效應
收件者︰露西.史提曼

哈囉露西,
妳上封信讓我感到困擾,裡面主要在講妳的事而非計畫的未來。我不知道妳到底怎麼了,但如果妳不試著放鬆的話妳會得潰瘍的。妳現在做的已經非常棒了,妳無須多加擔心。至於戴斯蒙的話,妳的擔憂也不無道理,我需要妳繼續觀察他的現況並回報任何相關資訊。

當妳回來後,我們將會在他身上做測試,但我相信在妳的監督之下一切都無須擔心。妳自己保重,試著入睡吧!

–威廉

威廉.M.擔心Animus可能帶給戴斯蒙的副作用,同時也擔心露西的近況。

[額外補充︰這裡的威廉身份請看10月9日那篇]

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年9月27日 // 凌晨04:05
監視

寄件者︰蕾蓓卡
主旨︰無照廂型車
收件者︰露西.史提曼、戴斯蒙.邁爾斯、尚恩.黑斯汀

大夥們
只是通知你們一聲︰
昨天我去買電池時看到對街停了一輛無車牌的廂型車,而我今天去買食物時又看到它停在那邊了。我不知道該怎麼形容,但車的大小剛好適合用作跟監車。

我數分鐘前又去查看了一次,結果那台車不在了。提高戒心吧

r3b3cca

刺客們認為他們被監視了

蒙特里久尼 // 義大利 //2012年9月27日 // 晚間21:01
近況

寄件者︰威廉.M.
主旨︰近況
收件者︰尚恩.黑斯汀

嘿,尚恩
下面是小組近況與所在位置,就交給你傳遞給其他人了。在聖保羅的小組也許會聯繫你,你是他們的救命專線,所以你必須隨時準備好。該慶幸一下信中提到的這些人目前都很安全,我相信露西已經告訴過你將伊甸蘋果拿到手後你就能來這裡,雖然我不清楚你對這裡有什麼瞭解,但這裡有許多東西可以看而且我相信你會愛死這裡的,眾多歷史就保存在這邊。

莫斯科 – 他們目前很安全很隱密。他們目前正在追查可信度極高的另一個伊甸碎片線索,祈禱他們能夠順利吧。我本身幫他們做了一些調查並證實了一些猜測,所以現在情況看起來正朝著好的方向走。

聖保羅 – 他們必須再次遷移躲藏點,這次差點就全滅。總部懷疑有人洩漏他們小組的資訊並著手開始調查了。預估小組將會儘快採取斷絕聯繫做應對並希望能藉此逼出洩漏者的身份。希望小組能在暴光之前抓到害蟲,不過他們現在已經獲得後援所以可以稍微放心一點。

大阪 – 他們依照計畫繼續斷絕聯繫,預計將會在72小時之後跟總部聯繫,希望他們能夠平安無事並甩掉那些小尾巴。

丹佛 – 突然失去聯繫了。目前看來我們似乎又失去了一組成員。總部正在調查這事件。

–威廉

儘管克洛斯拒絕前往丹佛,兄弟會還是失去了一組團隊。
在戴斯蒙於9月1日被綁架後,眾多刺客特工接連喪生或失去聯絡。這是刺客組織首次在「清洗行動」之後損失如此之多的成員。
「清洗行動」始於2000年的10月,是聖殿騎士所發動意圖徹底擊潰刺客兄弟會的的行動。

華盛頓 D.C. // 美國 //2012年9月28日 // 下午 16:13
鋼鐵人

寄件者︰R.
主旨︰鋼鐵人
收件者︰艾莉卡.尼可勒斯、楠西.尼洛普、E.

剛讀了衛報上的一篇文章,寫的很好,這樣就沒有人會懷疑了。

E. 一定要將那東西奪回來。

這篇也許就是 R. 所說的文章

蒙特里久尼 // 義大利 //2012年9月29日 // 晚間22:13
義大利粗漢

寄件者︰尚恩.黑斯汀
主旨︰義大利粗漢們的憤怒
收件者︰露西.史提曼

親愛的露西,
我很遺憾必須告訴妳在未來的這些日子裡我無法突破封鎖到城裡了。讓我長話短說我的輝煌戰役,文字、手勢還有「哼」讓一名義大利壯漢發誓下次他再看到我就會殺了妳最棒的男性同事。我往後的缺席如果對妳造成不便,我在此先行致歉了。

真誠地,
尚恩

寄件者︰露西.史提曼
主旨︰RE: 義大利粗漢們的憤怒
收件者︰尚恩.黑斯汀

不管怎樣你還是必須做好你的輪值。如果你要我牽著你的手保護你不被壯漢攻擊的話記得跟我說一聲。

露西

寄件者︰尚恩.黑斯汀
主旨︰RE: RE: 義大利粗漢們的憤怒
收件者︰露西.史提曼

好啦。但那傢伙如果將我的胰腺吃了話你就會失去首席資料管理者了…

蒙特里久尼對尚恩來說已經不再是個安全的地點了。

倫敦 // 英國 // 2012年9月30日 // 晚間 19:55
希斯洛機場

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年10月1日 // 早晨 06:00
當地頭版

[額外話題]尚恩恭喜你上了頭版(大笑)
[額外話題]內文提到的ENCODE計畫,全名為 Encyclopedia of DNA Elements (DNA百科全書)
                 -點我到UCSC研究頁面
[修正翻譯錯誤]

瓦倫斯 // 法國 // 2012年10月2日 // 下午 14:28
瓦倫斯車站

蘇黎世 // 瑞士 // 2012年10月3日 // 晚間 18:48
蘇黎世機場

威廉傳了另一封簡訊給哈蘭

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年10月4日 // 晚間 20:00
堅持下去

寄件者︰威廉 M.
主旨︰問題
時間︰10/4/2012 20:00
收件者︰露西.史提曼

嗨,露西
抱歉這麼晚才回信,我剛去用午餐。這問題問的好!我不太確定我們能否這樣做,但當妳回來後再提一次吧。

我們解析過妳留給我們的磁帶了,看來戴斯蒙的進度非常良好,我看的出妳與他們已經打成一片了,但切記不要讓妳的友情阻礙到我們的目標。密涅瓦在上個磁帶裡所提到的神殿也許是唯一一個能阻止末日降臨的方法。妳做的很好再堅持一下吧。

– 威廉

太平洋 // 2012年10月5日 // 晚間 21:54
漫遊於公海

檔案層級3級
基地台定位 31HP152EP
UTC 20121005T215438Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-]什麼事?
[+]威廉。加–[信號中斷]–問題連–[信號中斷] –仍在–[信號中斷] –等–[信號中斷]
[-]喂?加文?
[+][靜電干擾]等等。[靜電干擾]我好了。喂?聽得到嗎?
[-]聽到了。這樣好太多了,謝啦。發生什麼事了嗎?
[+]你也知道我正在公海上漫遊,這邊搶劫那邊打劫順便成為女孩們的海軍情人之類的事。想說通知你一下最新近況,畢竟有蠻長一段時間沒聯繫了。
[-]的確。安卓亞諾一有消息就會隨時通知我。我們位於底下的朋友們還是沒有消息?
[+]確切來說是沒有好消息,如果你是指這個意思的話。我們先前找到時間去查看了。我…我親自過去…比爾[停頓],他們全都被殺害了。
[-]幹![停頓]那大阪呢?
[+]他們甩掉跟蹤者後終於依照計畫地聯繫上了。他們昨天…找到了新的藏身處,但那地方也算不上是新地點。我們已經有一段時間沒有到那去了,你也知道那地方,你在98年時也去過那邊。
[-]喔。這算是好消息。
[+]至於莫斯科的話,他們仍在尋找。
[-]祈禱這不會是個死胡同。
[+]讓我們手指交叉乞求好運吧。目前這線索看來非常可靠,比爾你只要在給他們時間就行了。你那邊情況如何?安卓亞諾他…
[-]他沒事,情況已經大幅改善了。他還說他感覺起來像是年輕了20歲。
[+]很好。
[-]我現在就在他的房間裡,我們很安全而且很健康,隨時都在關注那小隊的情況。他們仍在莊園裡,但他們卻取得了驚人的進展。加文你絕對不會相信的,我等等將完整的報告傳給你。
[+]非常好。
[-]先不要跟任何人提起這件事。我們最不…恩你懂的。
[+]當然。
[-]好了,感謝你的回報。之後再聯絡吧,老朋友。
[+]注意安全,比爾。
[-]祝你打劫愉快。

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月6日 // 晚間 22:59
與其他人一起

寄件者︰威廉.M.
主旨︰更新
收件者︰尚恩.黑斯汀

嗨尚恩,

我仍與其他人一起,尚未遇到災難。看來Abstergo將目光專注於他們的衛星上而非將我們趕盡殺絕,這給予了我們一點喘息的空間,不過我蠻擔心丹佛那邊的情況,試著在凌晨三點的時候聯繫相關人員吧。

你到時會跟戴斯蒙一起醒著,反正我最近總是無法入睡所以沒差。歐洲秋天的氣候實在熱的讓我很難受,你們這些歐洲人到底怎麼忍耐的阿?對了既然情況已逐漸升溫你現在可以將丹佛的訊息傳遞下去,他們有權知道這件事。

莫斯科 – 他們目前藏的很好沒有安全疑慮。他們所追查的線索現在看來大有希望了。他們正依照交互對照來比對,至今仍未受到聖殿騎士的襲擊,他們也不敢掉以輕心而加強了戒備,不過好消息仍是好消息。

聖保羅 – 如預期中一樣轉到暗處了,洩密已被證實小組們正準備引誘他們出來。在他們與世隔絕後應該會穿梭於眾城市中,屆時他們重新浮上檯面後會讓我們知道所在地。

大阪 – 成功取得聯繫。但為了甩掉跟蹤者他們將繼續隱藏起來直到更進一步的指示為止。

丹佛 – 司令部遷移到躲藏點並失去所有事物,這可能代表一,他們被聖殿騎士突擊後俘虜並將他們的裝備拿來研究或著二,他們被紅色情況打得措手不及迫使他們沒有多餘的時間能夠通知總部就必須銷聲匿跡躲藏起來。我比較希望是後者的情況。

小心,
–威廉

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012108 // 早晨 06:00
更多頭版

右方廣告,如果字太小請看這邊︰
你累了嗎?
無色無味的提神飲料︰是你擺脫平凡的最佳推手
power by Abstergo

[額外話題︰龍蝦跟伏特加口味的冰淇淋聽起來好棒 / 奧迪托雷莊園不知道開價多少呢(你整個重點錯了啦)]

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年10月8日 // 晚間22:51
語音留言

檔案層級3級
基地台定位 43KP11EP
UTC 20121008T225106Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=露西.史提曼]
[-]這裡是華倫.維迪克博士的辦公室,請在嗶聲後開始留言。如有其他需要請按1。[嗶]
[+]這裡是露西。我知道這有可能會導致我們曝光,但我們不能讓戴斯蒙永遠待在Animus裡阿。如果我們太過強求…我怕那個後果。也許這不會危害到他的性命,但一定會影響到他的神智。我無法再經歷16號的情況了,拜託你告訴我該怎麼做。

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年10月9日 // 凌晨01:45
所謂的“威廉”

送信者︰威廉.M.
主旨︰擔憂
時間︰2012年10月9日 1:45
收信者︰露西.史提曼

露西,
妳在語音留言裡所提到的問題讓我大吃一驚。妳回想看看我們到目前為止的努力、所承受的壓力以及策劃,我們多年前早就在懷疑密涅瓦了,尤其是「那個」伊甸碎片。妳留給我們的磁帶已經確認它的存在,現在我們就能開始抽絲剝繭找出真相了。

妳為了這天的來臨已經等了快十年了,別讓妳那或有似無的感情影響到戴斯蒙的安危。在所剩不多的時日裡我們就只有這麼一次機會,不要現在功虧一簣。

–威廉

我們的疑慮被證實了︰這存在著兩位威廉。與露西溝通的那位的真實身份就是華倫.維迪克博士。

[額外話題︰爆點出來了XD 果然10/4那封信不是D爸所寫的,而是博士偽裝的。看來露西早在10年前就被轉為聖殿騎士了...等等!等等!
快十年?
TLA裡D爸說露西是17歲出去的...現在露西是24歲
所以她14歲蘿莉的年紀就被拐走了!!? (你的用詞也太...)
刺客組織你們也...]

蒙特里久尼 // 義大利 // 2012年10月10日 // 午夜 00:09
發現 (因該段影片為兄弟會影片,已設定從4分50秒開始至7分為止)
經由回顧埃齊奧的記憶,戴斯蒙發現了現今蘋果的所在位置。

[額外話題︰如果有玩家是第一次接觸刺客教條並對為何72這個數字感到不解的話,

錫也納 // 義大利 // 2012年10月10日 // 凌晨 01:11
條條大路通…

額外話題︰
果園 = 存放蘋果的地方
永恆之城 = 羅馬。
那麼白兔先生會是Ezio呢,還是白色的廂形車呢?

羅馬 // 義大利 // 2012年10月10日 // 凌晨 05:11
康比托利歐山底下 (因該段影片為兄弟會影片,已設定從12分02秒開始)
戴斯蒙進入到隧道裡並首次與朱諾碰面。

羅馬 // 義大利 // 2012年10月10日 // 凌晨 05:24
天壇聖母堂
(請看上方影片)

戴斯蒙在此找尋第一文明的密室。

羅馬 // 義大利 // 2012年10月10日 // 凌晨 05:33
朱諾神殿
(請看上方影片)

戴斯蒙在天壇聖母堂底下的密室裡找到了伊甸之蘋果。

羅馬 // 義大利 // 2012年10月10日 // 凌晨 05:49
露西之死
(請看上方影片)

在朱諾的操控下戴斯蒙身不由己地將露西殺死了,他即刻進入休克狀態。

羅馬 // 義大利 // 2012年10月10日 // 早上 08:24
躺回Animus

哈蘭︰幹!他休克了!
威廉︰將他放回機器裡,這是唯一補救的辦法
哈蘭︰但就是Animus將他搞成這樣的
威廉︰到底我是專家還是你是專家?快照做!

[備註︰上述對話就是兄弟會跑製作名單時出現的對話]

###
兄弟會故事到此結束
###
ACR

羅馬 // 義大利 // 2012年10月10日 // 早上 09:10
生命維持裝置 (該段對話為啟示錄一開始的對話)
Animus也許是戴斯蒙存活下來的唯一機會了

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月11日 // 晚間 19:25
刺客還是聖殿騎士?(該段對話為啟示錄的對話,已設定從11秒開始至50秒結束)

羅馬 // 義大利 // 2012年10月12日 // 晚間 18:02
隨心所欲 (該影片片段為啟示錄多人連線的第一隻影片)
聖殿騎士招募中

費城 // 美國 // 2012年10月13日 // 下午13:14
賽倫之死

檔案層級3級
UTC 20121013T131441Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-]我是宋醫生
[+]醫生,我是丹尼爾。我…我…
[-]丹尼爾!你聽起來很沮喪,怎麼了?
[+]妳聽過嗎?聽過賽倫計畫嗎?
[-]什麼計畫?
[+]幹!妳可能聽都沒聽過。一名頂級特工…我、我剛讀了報告。醫生,現在情況變得很糟,非常糟。我…我不知道該怎麼做了
[-]等等。我不該繼續聽–
[+]妳沒聽清楚我說的嗎?情況完全一團糟阿!
[-]丹尼爾,試著先冷靜下來。現在並沒有時間給你–
[+]聽著,這個計畫被迫停止了。維迪克失去他的棋子。她死了,死.了!那間諜死了!而17不見了!我…我不…我…[沉默]
[-]丹尼爾?[停頓]繼續說下去,丹尼爾
[+]醫生,我需要妳的幫忙。我需要…我要…妳的…
[-]你現在在哪?
[+][沉默]
[-]哪裡?
[+]在…里藤豪斯廣場…就在…就在教堂前面
[-]你先等在那邊!我現在過去,你聽到了嗎?
[+]聽到了,我會–
[-]別動!丹尼爾,答應我別動
[+]我答應妳…我不會走開的…我答應妳…

[額外補充︰Project Siren = 賽倫計畫,賽倫是希臘神話裡的海妖,她們善用動聽的歌聲引誘水手,導致船隻觸礁失去性命,而這裡的賽倫就是指露西。]

馬力諾 // 義大利 // 20121014
朋友的葬禮

[額外補充︰請注意那人的左手,不會是陽光,因為跟地上影子不符]

墓碑上所寫︰
露西.史提曼
1988–2012
請你原諒這因我自滿
而導致的錯誤,威廉
也請細心地詮釋我那
由衷想呈現出的思想

上面那首詩原文為拉丁文,出自由Elizabeth Jane Watson所寫「Parthenica」。
但我覺得下一段也藏了什麼?
Farewell, farewell, and good health goo
to your dear father; may you blessedly
return home with your brothers:
may heavenly God allow this

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月15日 // 早晨 09:55
私人飛機 (該段對話為啟示錄的對話,已設定從31分33秒開始至結束)
蕾蓓卡為小組策劃離開歐洲的行程

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月16日 // 中午 11:08
紅色警戒

[第一次出發失敗XD]

費城 // 美國 // 2012年10月17日 // 下午 16:32
羅馬之旅

檔案層級3級
UTC 20121017T163236Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-]說吧,丹尼爾
[+]華倫,你失去他們了。你又再次失去他們了!
[-]不要亂說。這只是第一次而已
[+]別呼嚨我。我讀過報告了,賽倫計畫結束了,結束了!你的間諜已經死了,刺客們跑掉了,而你根本不知道戴斯蒙.邁爾–
[-]這些都是機密消息,你怎麼–
[+]我仍是聖所裡的一員,我擁有權限可以查看
[-]當然你有[停頓]而你是我們核心組織中重要的成員。我相信你,丹尼爾,你知道我一直都相信你。但你不該告訴醫生這–
[+]呃…那個…這件事是我的錯。她、她知道的不多
[-][嘆氣]丹尼爾,我很忙的,所以你到底要什麼?
[+]你早就知道我要什麼!我要去羅馬
[-]你確定要過來?根據宋醫生的報告–
[+]我過去三天的確都待在Animus裡,好醫生增加了我的藥劑。我現在沒事了,我能行的,我能控制自己。
[-]所以你能勝任任務嗎?
[+]我可以,我已經準備好了,但那些混帳卻不讓我離開
[-]老實說我在羅馬的確需要你的專長
[+]很好,我–
[-]宋醫生准許你離開嗎?
[+]還沒,但如果你問她就可以。她說我
[-]等著,這件事我來處理。你搭下一班飛機來義大利
[+]終於
[-]什麼?
[+]沒事.羅馬見
[-]你自己小心
[+]恩,謝啦,華倫。我…我真的很感謝你
[-]為你什麼都可以,丹尼爾,因為是你

維納迪歐 // 義大利 // 2012年10月18日
淡季

我們並不知道刺客們跑去那了,只知道他們曾經經過這裡。
[圖片為露營的租單,一晚50歐元]

羅馬 // 義大利 // 2012年10月19日 // 晚間18:22
評估士兵

檔案層級3級
UTC 20121017T163236Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[-]這裡是維迪克
[+]華倫,幹你媽這是什麼鬼阿?
[-]丹尼爾你真的該注意你的用詞,你知道嗎?
[+]對啦,隨便啦,幹!這並不是我來羅馬的目的阿
[-]注意你的言詞
[+]別…幹!華倫,我–
[-]丹尼爾
[+]我道歉我道歉總可以了吧?這實在幹你媽的太讓人沮喪了
[-]這次又怎樣了?
[+]你知道里佐要我做什麼嗎?
[-]評估那些招募者
[+]啥?這就是你要我做的事情?作為一個他媽的訓練師?
[-][嘆氣]丹尼爾你聽好了,你是這工作最合適的人選,唯一最合適的人選。你是我們的頂級特工,而你十年來都有在帶這些特工
[+]你需要我幫你找出戴斯蒙.邁爾斯!我應該–
[-]你應該聽里佐的話,他是這裡的負責人
[+]但–
[-]這只會花幾天而已
[+]華倫,我–
[-]兩天,丹尼爾,我只要你待兩天
[+][沉默]
[-]聽懂了嗎?
[+]懂了,就兩天,那關於–
[-]情況在我們的掌控中,一旦我們定位17號我就會讓你知道
[+]你發誓?
[-]做好你份內的事,丹尼爾

未知 // 義大利 // 2012年10月21日 // 下午 13:57
艱苦時光 (該段影片為啟示錄的對話,已設定從1分30秒開始)

目前為啟示錄第6序列完,正準備進入第7序列。
[ps.刺客們仍過著露營生活~]

羅馬 // 義大利 // 2012年10月22日 // 晚間 18:29
難以控制

寄件者︰希爾多.里佐
主旨︰風險 – 丹尼爾.克洛斯
收件人︰V

博士,
再度跟您說到這件事我感到非常抱歉,但克洛斯特工仍然不願意合作。

您能從我最新的報告書看出來,克洛斯特工的態度仍然沒有改進,他繼續忽視他的職責,拒絕填寫規定的文書而且不斷地違抗命令。

今早他在食堂裡攻擊了三名新人,出動了一個小隊才成功制服他,那三名新人以及我這邊的四個人皆需要住院治療。在爭吵中,史考特特工以及畢安奇特工兩人重傷,我們的醫護人員剛告知我他們需要至少四個月的休養才能回到職位上。

我知道克洛斯特工是名老兵更是名英雄,但我想他的行為不僅做出不良示範減弱士氣,他對於我們的行動來說更是個嚴重的威脅。

我認為丹尼爾.克洛斯是個高風險的特工,因此我在這裡向您請求解除他的職責。

誠懇地,
T. 里佐

寄件者︰V
主旨︰RE: 風險 – 丹尼爾.克洛斯
收件人︰希爾多.里佐

提議駁回。
我知道克洛斯的確讓人感到頭痛,但他是我們最好的特工,照命令。

羅馬 // 義大利 // 2012年10月23日 // 早上 10:02
獨行俠

寄件者︰希爾多.里佐
收件人︰V

博士,

相信您已獲得消息,丹尼爾.克洛斯離開基地了。他今早並沒有前去報到而所有人都找不到他的身影。他就這樣消失了。

靜候您的指示
誠懇地,
T. 里佐

寄件者︰V
收件人︰希爾多.里佐
克洛斯是名獨來獨往的孤狼,放手讓他做就是了,他會帶著我們找到獵物的。

供你參考,我們擁有資源能夠持續追蹤他,而他需要支援,我要你來處理這情況。
準備好你的小隊然後明早七點到我的辦公室來。

加勒比海 // 2012年10月24日 // 凌晨 02:04
沒消息就是好消息

[摩斯密碼轉譯]
加文
尚未獲得新消息,近期W應該就會通知了,你可以到紐約嗎?
安卓亞諾

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月25日 // 下午16:03
重新浮上檯面

威廉.M.

WM︰哈蘭,我們甩到我們的「朋友們」了。邊界有人看管中,你可以協助策劃交通嗎?

H︰老夥伴有主意…你可以過來我們這嗎?

WM︰我們現在過去

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月26日 // 晚間22:27
狼群

檔案層級3級
基地台定位 43SP11GP
UTC 20121026T222755Z
[向外通訊]
[傳輸者ID=私人]
[+]基地,這裡是Delta1
[-][防止竊聽而改變的頻率]
[+]是的,我會等著
[][寂靜]
[+]長官,我們找到克洛斯了,在38分鐘前已與他接觸
[+]他看起來沒事,長官,我知道我並不是醫生但–
[+]是的,當然,長官。他並不是很歡迎我們得出現,但我們遵照您的命令
[+]我並不承認,長官,但他的身手真的很好。他也許是名孤狼,但他總能找出17的足跡。
[+]不知道,長官。我不知道他到底怎麼辦到的,他沒有…他拒絕跟我說話,長官。如果是您的話,他也許會向您述說過程。
[+]呃…長官?
[+]如您所願,長官。我們小組將會跟隨他
[+]是的,現在就辦,長官。
[+]里佐掛線
[通訊結束]

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月27日 // 早上09:51
崩潰

Delta1︰Delta1呼叫基地,我們就定位了
基地︰Delta1我們收到了,衛星也已就定位
Delta2︰確認無誤,我們收到衛星影像了。重複一次︰我們收到影像了
基地︰Delta1,克洛斯跟你在一起?
Delta1︰是的,克洛斯特工拒絕使用耳麥。我負責策劃襲擊[停頓]別擔心,我會跟緊他。Delta3與Delta4會支援他。
Delta2︰目標就在附近,他們全部聚在一起,總共有4人
Delta1︰基地等下
[寂靜]
Delta1︰目標身份確認,準備行動,重複一次︰準備行動
基地︰我們會看著你們的行動。武運昌榮,Delta小隊
Delta1︰好好看著吧
Delta6︰行動、行動、行動!
[隱約聽到腳步聲]
Delta8︰什麼–
Delta10︰幹!Delta8倒下了,我重複阿阿阿–
Delta7︰Delta10?卡洛?[停頓]卡洛你聽得到嗎?
[槍戰聲響]
Delta9︰有人倒下了,有人倒下了
[信號不清晰]
Delta2︰–是突襲!人數遠超過我們預料!
Delta1︰分散開!他們在這裡還有另一組人馬
基地︰我們看到了,在你現在位置的東南方,動作快!
Delta1︰收到,基地
[慘叫聲]
Delta3︰克洛斯特工,你在–
[信號不清晰]
Delta4︰elta4呼叫里佐,克洛斯開始行動了!
Delta1︰跟緊點,不要跟丟了
[槍戰聲響]
Delta4︰克洛斯到空地了,他開始跑了
Delta1︰跟好他!
[槍聲]
Delta4︰幹,幹,幹!
[慘叫聲]
Delta6︰剛怎麼了?
基地︰我們失去信號,我們失去信號
[信號中斷]
基地︰Delta1聽到嗎?
Delta1︰這裡是里佐
Delta9︰那光是從哪來的?
Delta3︰克洛斯,你在–
[慘叫聲]
Delta4︰克洛斯倒下了!克洛斯倒下了!
Delta1︰什麼?發生什麼事了?
Delta4︰沒有,他剛…突然跪下抱著他的頭,長官。他剛在咆嘯…
Delta9︰他們要逃走了!
Delta5︰信息確認。主要目標正移動中
[隱約傳來慘叫聲]
Delta5︰他們人數有一打!
Delta3︰克洛斯?你沒–阿!
Delta4︰幹!克洛斯攻擊了巴尼,我–唔!
[近戰的聲音]
[槍響]
基地︰發生什麼事了?回報!快回報!
Delta9︰5人倒下了!我–
[槍響]
Delta2︰見鬼了?克洛斯你–
[近戰聲音]
Delta1︰克洛斯你他媽的–
Delta2︰他在幹麼?
[槍響]
[漫長的寂靜]
Delta1︰這裡是里佐,我的小隊全死了!我重–
[槍響]
基地︰發生什麼事?Delta1聽到請回答,Delta1?里佐特工?
[寂靜]
基地︰里佐特工?[停頓]任何人還在嗎?

佛羅倫斯 // 義大利 // 2012年10月27日 // 早上10:38
佛羅倫斯再會

比爾…很高興看到你成功了…我們擊潰了他們…我方一人陣亡…兩人受傷…雖然不清楚那邊發生什麼事…他們其中一人發瘋了之類…我回去找老夥伴了…下次聊

西拉鳩斯市 // 美國 // 2012年10月27日//晚間20︰41
醫療轉送

[到此為啟示錄序列9開頭]

香檳 // 義大利 // 2012年10月28日 // 晚間 20:53
聖殿騎士特權

[如果你想要博士成為你的太太,這願望也會實現喔!][不要亂說!]

圖林 // 美國 // 2012年10月29日 // 早上 08:17
太陽閃燄

送信者︰蕾蓓卡.克雷恩
主旨︰太陽閃燄
收件者︰威廉 M.、尚恩.黑斯汀

大夥們
你們也許正開始疑惑為什麼筆電顯示錯誤的日期與時間,現在所有儀器都錯亂了,連我的手錶也一樣。

罪魁禍首就是太陽活動的頻率增加了,不過不用擔心,這只會影響小型電子產品。(希望我還沒有失去喜愛的音樂)

我剛確認過Animus並未受到任何影響,戴斯蒙待在裡面沒有危險疑慮。
我會留心點的

R3b3cca

圖林 // 美國 // 2012年10月29日 // 下午 15:19
倉庫之鑰

送信者︰威廉.M.
主旨︰倉庫之鑰
收件者︰安卓雅諾 M.

仍在等我們頂尖銷售人員過來,沒有他我們就沒辦法進入倉庫,因為只有他才有鑰匙。
保持聯絡

沒有戴斯蒙小組就沒辦法進入密室,只有他才能打開大門

圖林 // 美國 // 2012年10月30日 // 早上 07:39
甦醒
Youtube影片連結
###
啟示錄故事到此結束
###
AC3

###
以下為三代的劇情,請小心
###

圖林 // 美國 // 2012年10月30日 // 早上 08:39
神殿

裡面究竟藏了什麼秘密?

圖林 // 美國 // 2012年10月30日 // 晚間 17:22
任務

寄件者︰威廉.邁爾斯
主旨︰任務
收件者︰D.邁爾斯、R.克雷恩、S.黑斯汀

我知道待在Animus裡一不小心就會分心了,但我希望在這裡的各位能夠維持注意力。我們必須儘快找到鑰匙。

同時,在沒有經過我的允許之下請不要去探索這座神殿,同時請隨時帶著你的耳麥,我們已經不能夠在失去任何人了,尤其如果是因為好奇心這原因的話,我們如往常一樣人手短缺。          
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】