LV. 20
GP 112

【心得】台版真‧三國無雙Online遊戲視窗化

樓主 蒼龍飛虹 flyerknight
GP9 BP-
由於之前有版友分享日版的視窗化,辣椒在第二次CB時加了『神盾系統』;經拙者測試原版友提供的程式好像會被檔下來

故拙者使用另一程式(DXWnd),來測試是否可以被『神盾系統』允許;經測試,『神盾系統』允許這程式。

載點如下:www.badongo.com/cn/file/8491293
使用說明:
  1. 先解壓縮DXWnd.rar。
  2. 怕有夾帶病毒者,在解壓縮前請先掃毒。(很重要!!)
  3. 點DXWnd(或DXWndE)。
  4. 進入主畫面後,點編輯。
  5. 再點新增。
  6. 進入視窗化設定後,點『...』。
  7. 檔案類型選『All Files(*.*)』。
  8. 選擇SMOnline.bin。(不是.exe檔)
  9. 遊戲的DirectX版本,選DirectX9。
  10. 依自己喜好點選底下選項。
  11. 最後,點確定。
  12. 在主畫面,點剛剛設定的那一項。(EX:E:\SUGI II\SMOnline.bin)
  13. 再點編輯中的執行。
  14. 快快樂樂殺敵去。
給想視窗化的巴友

朱雀‧董卓‧貂蟬麾下‧蒼龍飛虹‧酒泉筆
-------------3/28‧回復-------------------------------------
  1. 真‧三國無雙的運行程式為SMOnline.bin並非.exe〝這點很重要〞,請注意!!(要不然無法視窗化。)
  2. 滑鼠游標的問題,小弟駑鈍,還沒找出解決的辦法,先跟大家說抱歉。
  3. 步輳12 .13 .一定要確實執行,要不然無法視窗化。
  4. 載點,我只有便當狗的= =;若有熱心的大大,可以幫忙分流。
  5. 文字說明若不清楚,近期會有圖片版的說明,還請見諒。
  6. 圖片版的教學: www.wretch.cc/album/album.php(4/1新增)
9
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

1097 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】