LV. 1
GP 393

【小說】薔薇少女《Rose Knight 》鉛筆公告

樓主 翼枝筆 kjkj3197297
GP15 BP-
《序章》
在歐洲一個古式洋房內,有一個金髮男子佇立在7個箱子面前。

「終於完成了啊……」他的語氣聽似冷漠,但是只要仔細去聽就會聽出他的語音帶著濃濃的興奮。

「這就是你以已為傲薔薇少女?」一隻穿著貴族禮服的兔子出現在男子身後,看見男子轉過身來看他,他對男子行了一個紳士禮。

這名男子不是什麼貴族,他是世界第一的傀儡師─羅真。

兔子拿了一個懷錶出來,他看了一下時間:「那麼就把她們送進次元裂縫吧!」

「你都不問我『他們』是誰嗎?」羅真手一揮,空間開始激烈的扭曲起來,形成一個巨大的裂縫。

拉普拉斯之魔盯了一眼後面的七具男性傀儡:「你是怕我這個『觀察者』做出一些不懷好意的舉動吧?」

羅真親手把一個又一個皮箱送進去次元中:「不單單只有你!任何妨礙愛莉絲誕生的人都是他們的敵人,他們是保護薔薇少女的騎士。」

拉普拉斯之魔沉默了一會:「有時候連我都不知道你到底在想些什麼啊!羅真。」

拉普拉斯之魔的兔眼閃爍精光:「你到底還有多少秘密是我所不知道的呢?據我所知,你應該無法再製作出第二顆『薔薇聖母』了吧?」

羅真絲毫沒有理會拉普拉斯之魔前段那句話,只回答他後面那句:「對一個騎士而言,最重要的是榮譽,也就是情感……」

拉普拉斯之魔雖然沒有聽到他想聽的答案,但他還是對羅真行了一個紳士禮:「時間已經到了,那麼我就期待愛莉絲遊戲的開始吧!」

他一手像拉開拉鍊一樣的,在空間上開出一道口子,緩緩的走了進去,臨走前還不忘了看了那些被稱為騎士的傀儡。



上一次愛莉絲遊戲──

「真紅!我一定會把妳弄成垃圾!」一名長著漆黑羽翼的少女帶著濃濃的怨恨大喊。

而在她的對面也有一名少女,只不過這名少女此時正緊緊抓著一個胸針不住的顫抖。

「垃圾……水銀燈,妳這個垃圾!憑妳這殘缺的身軀是絕對不可能成為愛莉絲的。」名為真紅的少女,她憤怒的訴說一件殘酷的事實,刺傷了水銀燈那虛弱的心。

只見水銀燈淒美的一笑:「成為愛莉絲的一定是我!妳看!父親他也給了我參加愛莉絲遊戲的資格。」

正當兩女要再度起衝突的時候,n的領域突然發生震動,兩女突兀被彈至兩旁。

「這一次的愛莉絲遊戲已經結束了,也請妳們兩位趕快沉睡往下一個時代吧!」拉普拉斯之魔那

穿著禮服的身形出現在兩女中間。

拉普拉斯之魔看著兩女帶著濃濃的不甘進入皮箱後,臉上露出了一個不懷好意的微笑。

他緩緩的靠向水銀燈的皮箱,正當他打算破壞掉水銀燈的皮箱之時……

一道劍氣劃破空間直撲向拉普拉斯之魔!

拉普拉斯之魔堪堪的側身避過,他轉過頭來看向來者。

一個渾身盔甲的人形慢慢浮現,出現在拉普拉斯之魔的面前。

一個抽氣聲響起。

實在是太誇張了! 拉普拉斯之魔驚訝的看著眼前的人,不對!正確的說是一個傀儡,而且還是穿著秘銀盔甲。

這個被銀色金屬包裹著的戰士,除了還能從頭盔上看見一副冷漠孤僻的臉之外,渾身上下已經看不出了一絲像傀儡的痕跡,完全就是一個金屬怪物。

將他身軀緊扣住的祕銀盔甲,無論是靴刺還是盔甲的兩側,都有一個薔薇的刻痕,既華麗又瀟灑。

盔甲不但看上去堅不可摧,而且外形上也雕刻得美化美奐,除了代表騎士身份的薔薇和劍紋之外,四周還有密密麻麻的綠葉花紋。

盔甲表面也絲毫看不出一絲接合的縫隙。手腳和膝蓋的關節處,也有著巨大的鈕扣型裝置。
雖然護甲緊密,但卻一點也不妨礙舉手投足的運動。

一柄黑白相間的大劍,緊緊地握在他的手掌中。

「滾!」騎士傀儡冷冷的吐出一個字,強大的殺氣直接襲上拉普拉斯之魔的身上。

拉普拉斯之魔一看就知道,他就是羅真所說的『薔薇騎士』,他看一看正逐漸消失的水銀燈皮箱與在一旁蓄勢待發的薔薇騎士。

「真是有趣啊!」他只留下這句話,緩緩的消失在n領域之中。

薔薇騎士沒有去阻止拉普拉斯的舉動,他的視線始終停留在水銀燈的皮箱身上。

「妳就是我生存的意義嗎?」他喃喃自語的唸了一句,同時也漸漸消失在n領域之中,隨著薔薇

少女們前往下一個時代。

同一時間──

各地的薔薇騎士也在其少女沉睡後,開始進入水晶之中,等待下一場遊戲的展開。

            
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

655 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】