LV. 14
GP 85

RE:【閒聊】LP2小說式劇情翻譯

樓主 謎團 gn01920249
GP10 BP-
抱歉離上次拖得實在太久了,我會反省地。
---
奪取戰艦,並打敗G級Akrid Baiztencale之後……
 
 
Vagabundo A「我的天,這傢伙卡在我們的戰艦上頭了。」
 
Vagabundo B「太可惜啦,那就讓我們跟戰艦的後半部說聲拜拜吧。」
 
Vagabundo A「你確定這樣做好嗎?」
 
Vagabundo B「保持著後半部也不值得多少啦。」
 
解除後半部戰艦,Vagabundo一夥人爽大笑。
 
---
 
敵戰艦接近,最終把敵艦毀滅。
 
 
Vagabundo B「這太驚人了。」
 
Vagabundo A「到底是啥,值得那樣大驚小怪的。」
 
Vagabundo B::「這東西是以地下的Thermal energy來做導航的。」
 
Vagabundo A「你在唬我吧?……你真的沒在唬我吧?」
 
Vagabundo B「不,我沒有在唬爛你!而且能源還集中得越來越多!」
 
EX-NEVEC無線電:「集合越多地面部隊越好!我們得阻止Over-G成長到最終型態。」
 
Vagabundo B「各位聽著,身為你們的老大,我建議我們直接朝那個方向去。誰知道我們會得到什麼好處呢。」
 
Vagabundo C「到了那哩,我們一定可以找到很多使用這機器的用途的。」
 
Vagabundo D「喔耶!喔耶!」(小吐槽<--你們都是這樣呼叫的嗎?==)
 
Vagabundo C「怎樣?」
 
Vagabundo D「快看外面!」
 
Vagabundo A「如果我們跟著軌跡,它(太空梭)就會把我們直接領到目的地。」
 
爆炸+歡呼。
 
Vagabundo D「是Over-G!是我朋友Over-G!我們重大講啦!(hit the jackpot)」(<--意指找到Over-G就會有好康的,所以賺到了。)
 
Vagabundo A「喔耶,喔耶(又來了...)!你們想怎麼做啊?」
 
Vagabundo B「我想這已經非常明顯了。」
 
Vagabundo C「我想這比明顯還要更明顯。」
 
Vagabundo D「這,誰會問比這更笨的問題呢!」
 
Vagabundo B「是的,我們將直奔那盛大祭典!」
 
---
 
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

327 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】