LV. 14
GP 63

RE:【閒聊】LP2小說式劇情翻譯

樓主 謎團 gn01920249
GP8 BP-
終於忙完...呼~看到這麼多GP,感覺不繼續翻譯對不起良心
 
請用~
---
Episode V: Treasure Borrachos
 
被稱為Vagabundo的,是居住於沙漠地區的雪賊。他們這次看上的,是NEVEC的新式陸上戰艦。Vagabundos將會和恐怖的GAkrid戰鬥和另一台難纏的NEVEC戰艦展開一場大戰…..
 
Vagabundo A (圓臉)「看,就在那兒。(指堡壘)」
 
Vagabundo B (方臉)「準備好了?可以進攻了嗎?」
 
Vagabundo A「不,還沒。」
 
NEVEV士兵 A:「它應該隨時都會通過這裡。(指陸上戰艦)」
 
NEVEC士兵 B:「真無法想像自從上次的任務結束後已經經過兩個月。」
 
(外頭出現一大堆Vagabundos)
 
Vagabundo A「不不不!別去啊!」
 
Vagabundo B「不不不!」
 
NEVEC士兵 A:「這次的任務甚至會動用到NEOS(太空站),可見規模大到你我都無法想像的地步。」
 
(然後Vagabundo們便把這兩名可憐的NEVEC士兵給宰了,過程就略過吧(別打我!))
 
 
(宰了之後)
 
Vagabundo 小卒:「嘿!敵人來襲啦!(純粹嚇同伴的)」
 
(堡壘裡面)
 
Vagabundo C (胖子)
 
「該死的,這裡啥都沒有!」
 
Vagabundo D (身上染顏色的)「那他們幹嘛大費周章跑來這裡?」
 
(Vagabundo B想發言,被A搶先XDDD)
 
Vagabundo A「這些傢伙把全部的時間都花在看這上頭(指電腦)」
 
Vagabundo B「這是啥東東……」
 
(螢幕突然跑出陸上戰艦的圖)
 
Vagabundo B「這東西真大啊……」
 
Vagabundo ABCD 「非常大~(一口同聲)」
 
(Vagabundo B感覺到地面震動,出堡壘查看,發現了陸上戰艦!!)
 
Vagabundo C「這才叫大啊!」
 
(Vagabundo B和好幾名小卒跑去開VS)
 
Vagabundo A「你們想幹啥!」
 
Vagabundo B「這不是再明顯不過了嗎?我們要把它搶過來!呀哈哈哈哈!」
 
Vagabundo A「又是他在瞎起鬨,大家快跟上去!」
 
(Vagabundo B和同伴追上陸上戰艦)
 
Vagabundo 小卒:「跟我來!」
 
Vagabundo 小卒:「把那東西停下來!」
 
Vagabundo 小卒:「瞄準他的懸浮系統。」
 
(射擊,卻沒一點損傷都沒有。)
 
Vagabundo 小卒:「怎麼會沒用嘞?」
 
(這時戰艦上的砲台還擊,把四名Vagabundo打飛。Vagabundo A也在這時趕到。)
 
Vagabundo A 「這不是你的錯。」
 
Vagabundo B「我知道,他們究竟在想什麼……現在我們少了四台VS」
 
Vagabundo 老大(好像)「你們幾個在搞毛啊?害我們失去了同伴!」
 
(頭一轉,Vagabundo大軍到齊。)
 
Vagabundo A「所以,呃,你們還聽得到我說的嗎?」
 
Vagabundo 老大:「呀!我他媽的當然聽得到,你們兩個混仗的行為真令我心煩!」
 
Vagabundo A「好吧,我們知道了從外頭攻擊起不了作用,必須進到裡面才行。」
 
Vagabundo 小卒:「他現在終於講到進入裡頭……(感想:完美吐槽==)」
 
Vagabundo 小卒:「大幹一場吧!」
 
Vagabundo A「Alright!準備好!」
 
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

327 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】