LV. 13
GP 51

RE:【閒聊】LP2小說式劇情翻譯

樓主 謎團 gn01920249
GP7 BP-
翻譯繼續...
 
---
搭乘潛水艇逃離後
 
一個星期後,北極海上--
 
ex-NEVEC旁白:「我們已經分析完資料,得到了衛星砲的位置所在。NEVEC計畫用它消滅掉這星球上的所有人,他們現在所做只是等待而已--等待Over-G成長到最後階段,然後一舉剷除牠。接著NEVEC將取得Over-G身上所有的thermal energy。並且,Over-G的滅亡將使得這星球進入冰河時期。到時NEVEC也將拋棄這星球,找到其他地方繼續他們的殖民。」
 
ex-NEVEC旁白:「我們必須阻止NEVEC,不管得付出多大的代價。」
 
ex-NEVEC頭頭:「我們的任務是奪取NEVEC製造出的衛星加農砲,用它的破壞力阻止Over-G進入最終型態。」
 
ex-NEVEC頭頭:「衛星砲的位在NEVEC的宇宙站,叫做NEOS。」
 
ex-NEVEC頭頭:「這作戰的第一步,便是進攻NEVEC位於北方的基地。然後利用他們的太空梭前去NEOS。祝你們幸運,行動吧。」
 
成功進入基地後,ex-NEVEC部隊一行人追著NEVEC的實驗型兵器
VF
 
ex-NEVEC士兵:「我們追丟了那武器,沒有辦法跟上它。」
 
ex-NEVEC通訊員:「收到,這附近有個海洋研究所,我想要你們去調查一下。還有,有幾台我方的VS正往你們的方向前進,搭上他們吧。(<--自己加的台詞)」
 
戰鬥繼續--
 
 
打敗實驗型兵器VF之後--
 
ex-NEVEC通訊員:「快到太空梭的發射區域。」
 
警告:「太空梭站及將自毀,請立即撤離。」
 
基地不遠處--
 
ex-NEVEC士兵:「我機收到了信號,他們正搭乘在太空梭上,他們做到了!」
 
ex-NEVEC士兵:「我沒想到這一切進行的這麼順利。」
 
ex-NEVEC頭頭:「那就讓我們希望下一步也一樣順利吧。來吧,我們還又很多事要做。」
 
危機依然存在。
---
 
最近有點忙,暫時先翻譯完這一小段
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: