LV. 13
GP 41

RE:【閒聊】LP2小說式劇情翻譯

樓主 謎團 gn01920249
GP7 BP-
翻譯再開...
 
---
Episode IV: Counterstrike
 
從NEVEC分裂出的新進勢力:ex-NEVEC,終於要有所行動了。他們的目的是要阻止NEVEC讓Oever-G甦醒過來,拯救這顆星球上的所有生命。
 
 
ex-NEVEC士兵:「我們就快到了。」
 
ex-NEVEC領袖:「報告現在的情況。」
 
ex-NEVEC士兵:「我無法確定……自從兩個星期前Over-G開始活動以來,就已經超出了我們所能分析的程度。」
 
ex-NEVEC領袖:「把艙門打開。」
 
映入眼簾的,是體型龐大到不可思議,遠遠超出任何已知Akrid的—Akrid!
 
ex-NEVEC領袖:「我的天啊……」
 
ex-NEVEC士兵:「我們非常確信,昨晚有所活動的G型Akrid,又稱為紅眼,造成了這東西的顯現。」
 
ex-NEVEC領袖:「我從來沒想到會造成這麼大的影響……」
 
ex-NEVEC士兵:「這東西讓其他G型Akrid看起來就讓小貓一樣。實在很難相信牠是因為自然因素而長得這麼大。」
 
ex-NEVEC領袖:「不管NEVEC對牠做了什麼,都一定有所影響。」
 
ex-NEVEC士兵:「無可否認,如果Over-G成長到最後階段的話,大量Thermal energy的使用將使這顆星球進入下個冰河時期。」
 
ex-NEVEC領袖:「我們還有多少時間?」
 
ex-NEVEC士兵:「最多兩個星期--也許更短。」
 
ex-NEVEC領袖:「看來對我們來說,時間就像是奢侈品一樣不能浪費。」
 
關上門後,運輸機裡--
 
ex-NEVEC領袖:「救援隊的狀況如何?」
 
ex-NEVEC士兵:「當我們正在對話的同時,他們應該已經開始行動了。」
 
ex-NEVEC領袖:「我們和被轟賊抓住的小隊有所聯繫了嗎?」
 
ex-NEVEC士兵:「仍在想辦法,長官……那個小隊究竟持有多麼重要的資訊,需要我們冒風險去搶救他們?」
 
ex-NEVEC領袖:「NEVEC打算用它的新武器把這星球上所有的異議者給消滅掉。如果我們取得了那些情報,那就有辦法一舉結束這星球上的衝突。」
 
ex-NEVEC士兵:「您是說我們將會和NEVEC面對面地對抗嗎?」
 
ex-NEVEC領袖:「我們沒有其他選擇的餘地。NEVEC所計畫的,對星球任何生命都是極大的災難。」
 
 
畫面回到轟賊領地,一名轟賊竟然示意將手槍交給被囚禁的ex-NEVEC士兵。
 
轟賊(好):「別擔心,我是站在你們這邊的。」
 
ex-NEVEC士兵:「我該如何相信你說的話?」
 
轟賊(好):「因為是我安排讓你的那些朋友前來這的。」
 
話才剛說完,轟賊基地便受到攻擊,可見ex-NEVEC的救援隊正好抵達。然而轟賊奸細的行動卻被正牌的發現了。
 
轟賊(壞):「你以為妳在幹什麼!」
 
兩人相互開槍,而奸細也在死亡前將ex-NEVEC士兵給放了出來。
 
戰鬥開始--
 
---
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】